Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматинка. Молодая, но глухая. И агрессивная. Неужели у неё совсем нет шансов найти дом?..
Добавлено: 25 окт 2010, 12:01
Новичок
Автор темы
Начало темы - viewtopic.php?f=32&t=52536&p=1696770#p1696770 Я недавно на Хвостах, но, наверно, пришла сюда как раз вовремя. Пару недель назад увидела тему ,в которой узнала знакомую мне собаку!! Это далматинка Джесси, которая жила в соседнем доме и с которой часто игрался мой пёс. Я знала её хозяев, молодую семью, и уж никогда бы не подумала, что всё окажется так…..
А оказалось вот как. Джесси была обычной собакой, ласковой и игривой, пока её не покусала овчарка из соседнего дома. После того случая она стала проявлять агрессию к некоторым людям и собакам. Вовремя хозяева не попытались исправить эту ситуацию, а когда около месяца назад в семье появился ребёнок, то было принято решение: СОБАКУ УСЫПИТЬ.... Ситуацию, возможно, усугубило то, что Джесси глухая и плохо поддаётся воспитанию.
Так Джесси оказалась в Филлмора, где её же стерилизовали летом. Увидев тему о ней, я просто не смогла пройти мимо! В тот же вечер я упросила домашних взять её на передержку, пока буду искать хозяев.
На следующий день нам повезло – знакомая пара захотела взять Джесси!! Это было в пятницу. А уже в воскресенье они привезли её обратно. Вместе с лежанкой и миской. Причина- не приняла мужчину.
Так Джесси вернулась ко мне. Я не буду говорить о том, как она вымотала моего пёсу Рика своей гиперактивностью и вечной готовностью погрызться и поиграть. Хоть пёс мой тоже молодой, и по размерам они схожи, но Джесси оказалась куда более энергичной.
А в эти выходные Джесси стала огрызаться на моих родителей!! Я не знаю, почему, с чего? До этого всё было в порядке, а тут – Джесси стала кидаться на маму! На что мне было сказано «Ещё неделя, и ни дня больше!» Счёт пошёл….
Вот уже вторую неделю мы пиарим Джесси!!Попросили помощи пиарщиков!! И пока - только один звонок….И тот безуспешный…
Поэтому я очень прошу – пожалуйста, возьмите Джесси на передержку!!! В течение недели мне нужно найти передержку!!! И ещё попрошу помощи с пиаром – я новичок в этом деле, в Контакте-Авито-Досках-Из рук в руки покидала, что ещё делать-не представляю….
И если нашу тему увидит зоопсихолог, подскажите пожалуйста, можно как-то корректировать поведение Джесси? Иначе шансов найти дом у неё совсем-совсем не останется…..
А просмотров много. Видимо хотят сразу и породистую и безпроблемную Че же с ней делать
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Какие новости? Если хотя бы раз в неделю, не будут появляться новости в теме- прекращу пиарить. Кому действительно надо собаку пристроить, тот хоть активность в теме проявляет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Далматинка. Молодая, но глухая. И агрессивная. Неужели у неё совсем нет шансов найти дом?..
Добавлено: 25 янв 2011, 12:53
Новичок
Автор темы
Простите, что так редко появляюсь в теме...видимо надежда на пристройство потеряна... Спасибо огромное, Джина, Вам за помощь! За пиар! Но, к сожалению, звонков так и нет! Я думаю можно прекратить поиски хозяев. Пусть живет!) а там как сложиться...может и найдется кто...
Заголовок сообщения: Re: Далматинка. Молодая, но глухая. И агрессивная. Неужели у неё совсем нет шансов найти дом?..
Добавлено: 06 мар 2011, 09:44
Новичок
Здравствуйте,по поводу далматинки,если она еще у Вас,есть пока только заявка на далматина,надо руки проверить,Вы не отчаивайтесь,пишите о ней везде,ситуация меняется каждый день,жизнь-то идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1