Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опрос.Небольшая собака в семью с мал детьми. какая порода ?
Добавлено: 25 окт 2010, 11:36
Активист
Автор темы
вот собственно в заголовке вопрос и опрос- подскажите какая по вашему порода собаки подойдет в семью с мал детьми ( 3 года и полгода) дабы избежать ответов "лучше игрушечная и ты пы" - оговорюсь- речь обо мне - на крупную вторую мужж ни как не согласен ( у нас Герда есть ) а вот про мелкую обещал подумать соотв прилетим обратно в Питер в сентябре 2011 и соотв собираюсь приобрести еще одного друга ( да - Герда и кисы в Элисте - а с мелочью года 2-3 - пока окончательно не переберемся туда или сюда будем летать 1-2 раза в год) представленные ниже породы рассматриваются как варианты "на диван" - в смысле просто для себя = понимаю что счас на шоу-класс денег не хватит и не будет возмоджности ездить на выставки одно условие= собака НЕ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ
буду оооч рада вашим мнениям и ответам
зы- да, я представляю цены на собак и цены на уход за шерстью и прочее ззы - да конечно не исключаю абсолютно что в итоге у меня будет просто еще один симпотичный мал метис - просто счас именно по породам интересуюсь
офф- и не больше 8- 10 кг - так как с детьми летаю одна и собу в багаж не хочу отправлять
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 25 окт 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Опрос.Небольшая собака в семью с мал детьми. какая порода ?
Добавлено: 25 окт 2010, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
может таксу? Шелть тоже вариант, про вестов писала вроде... шпицы... остальные все гладкие. Имхо, при таком раскладе цвергшнауцер или вестик. У них нервуха хорошая, минипины - во первых гладкие, а во вторых часто истерики, психанет, детя цапанет... не айс... йоршик стандартный тоже неплохой вариант.
Заголовок сообщения: Re: Опрос.Небольшая собака в семью с мал детьми. какая порода ?
Добавлено: 25 окт 2010, 16:13
Активист
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
может таксу? Шелть тоже вариант, про вестов писала вроде... шпицы... остальные все гладкие. Имхо, при таком раскладе цвергшнауцер или вестик. У них нервуха хорошая, минипины - во первых гладкие, а во вторых часто истерики, психанет, детя цапанет... не айс... йоршик стандартный тоже неплохой вариант.
минипины это кто ? не таксу не хочу спс вест нуу подумаю правда пачкаться будеет нуу с психанет то я думаю воспитать смогу 0 ен даром 15ый год кинолог
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 25 окт 2010, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Минипин - карликовый пинчер, цвергпинчер, который минидоберман, фотки рыжего щена в теме - он! Если отбросить предубеждение гладкости - отличный вариант, и гулять любит, и играть и жару хорошо переносит, и к детям отлично, только брать надо в хорошем питомнике, а то попадаются иногда экземпляры, которых воспитывай-не воспитывай, а поможет только ампутация головы ибо нервуха ни к черту...
Добавлено: 09 дек 2010, 03:37
Активист
Автор темы
а потому что я летаю ОДНА С практически 2 детьми. а овчарку в самолете гооораздо сложнее провезти чем того же мелкогь пекинеса/пуделЯ/продолжите сами.а то что мелкие- агрессивные - небольшая часть - это плохое разведение - а остальное - плохое ВОСПИТАНИЕ и не более того.. уж поверьте за 15 лет работы - на минуточку так я кинолог - мелочь у меня тоже на дрессировке была и не одна и не 2... если б овчарку было при перелете так же просто перевезти как мелочь - я б не секунды не думая взяла бы вторую немку себе )
эээ... а зачем вам вторая собака??___О я не имею ввиду, что маленькие собаки аграссивные. у них в генах заложено... тявкать постоянно (уж вы, как кинолог должны знать), а своим "лаем" они могут напугать ребенка. лучше брать собачку..среднего размера и спокойную))))
_________________ [COLA] "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
эээ... а зачем вам вторая собака??___О я не имею ввиду, что маленькие собаки аграссивные. у них в генах заложено... тявкать постоянно (уж вы, как кинолог должны знать), а своим "лаем" они могут напугать ребенка. лучше брать собачку..среднего размера и спокойную))))
Добавлено: 12 дек 2010, 23:16
Активист
Автор темы
1)тема-- для выяснения предпочтений по породе мелких соб а не для выяснения щачем оно мне и именно мелкая 2)и именно как кинолог говорю "тявкать" - это не гены а отсутствие воспитания и вседозволенность " ой ну она же мааленькая ути-пути и прочее" и Даша абсолютно в курсе того, что пишет (Даш, я думаю ты меня правильно поняла - ент я к тому что у тебя различный опыт есть, а не к тому что можно подумать про ...) если что- в лички подробнее напишу о чем я , но думаю ты и так поняла) а по поводу напугать- ре, кот с рождения с собакой оч сложно напугать лаем "мелочи"- он тока с удивлением будет смотреть на это "мам, а чего это собачка нам говорит"? в этом у меня тоэе есть опыт , 7лет уже скоро как
Да, Юль, у меня отличный опыт по орущей мелочи. Но вот удивительная вещь, скандалистка Луша, когда выходит гулять с Андреем, рта не раскрывает, молча семенит рядом, а когда выходит со мной, вся округа знает, что Луша вышла погулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0