Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал сынок. 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского потерялся бело-бежевый пудель 12 лет
Добавлено: 25 окт 2010, 01:21
Новичок
Автор темы
Потерялся пудель...!!!! Бело-бежевый...12 лет,хвост купирован,под хвостом небольшая опухоль...Убежал 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского.... Скорее всего побежал в сторону Мужества... Похожую собаку видят в том районе уже около двух недель....Бегает кушать к помойкам... Только сегодня об этом узнала.... Ищу!!!!!!!!!! Помогите найти...!!!!!!!!! Мой телефон 8 906 270 20 05 Ирина!!!!!! Спасибо
Последний раз редактировалось Oririshka 25 окт 2010, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки, договорились с автором темы сегодня вечером пойти вместе поискать и поклеить объявления на столбах. Но двоих - явно мало для чёса района. Кто может с нами? Просьба, если кто может, звоните Ирине, т.к.я на работе, не могу по телефону говорить.
Наташа, мой совет, как расклейщика немерянного количества объявлений - клейте на помойки обязательно. очень далеко от меня, так что руками-ногами не могу помочь к сожалению.
Позвонила Ирина, попросила здесь написать (у нее проблемы с входом на форум). Да, похоронили они Дени. Сама Ира не смогла, дочка похоронила. Позвонили Ире, что Дени лежит мертвый у Политеха (университета) уже дней 10... Мои соболезнования Ирине. Беги, малыш, ты был любимым..... У Иры уже нет сил даже плакать.... Попрошу сейчас модераторов перенести тему в мемориал. (PS/ значит не его я видела в пятницу)
Какая горестная тема Бедный пуделяшка, они такие домашние и влюблённые в хозяев Горько ужасно. Мои соболезнования хозяйке, я представляю, что с ней сейчас
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 3