Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки. В Хеппи.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочка. 1,5 года . Меньше 2-х кг. Хорошенькая... Один глазик после травмы зашит наглухо. Ну и что? Не правда ли? Проблема в другом - желательно в дом без собак. Она считает, что она самая большая и главная и всячески это показывает. Но далеко не со всеми - видимо, тоже свои симпатии и антипатии. К людям, естественно, ласковая. Ищу самые хорошие руки, где над ней будут трястись, как над маленьким ребёнком. Прошу не обижаться, но со "скрытых номеров" прошу мне не звонить. А также гостей форума и детей. Отдам только в проверенные руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 ноя 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Конечно же я все понимаю поэтому и не буду больше напрягать,как я поняла малява отдается только знакомым лично с вами людям(хотя я сомневаюсь что среди ваших знакомых найдутся люди без животных,все таки общие интересы).Ну если что звоните и самых замечательных и любящих ручек бусенке
Иииир..ну когда уже маааленький брабантик будет то! сколько можно йориков раздавать
Ира, а я мечтаю о лысом тое Становлюсь в очереди, вроде я первая, никто еще не хотел вроде лысых тоев
Даш, вон на Авито объявку видела - Лысые тои! Недорого! И смех и грех! Очередная помесь - теперь уже тоя и китайки, кажется
Лена, а у меня есть лысый той Это не смесь, это брак при близкородственном скрещивании. У них со здоровьем совсем не очень, мы с Дюшесом частенько у вета бываем Покупать я точно не буду, тем самым поддерживать "разведенцев", если будет отказная, то буду сильно не против повозиться Настоящие лысые той-терьеры выведены не так давно с США (называются американский голый терьер), у нас я нашла только один питомник, и стоят совсем недешево
Последний раз редактировалось Astra 25 окт 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки.
Добавлено: 25 окт 2010, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Astra писал(а):
Настоящие лысые той-терьеры выведены не так давно с США (называются американский голый терьер), у нас я нашла только один питомник, и стоят совсем недешево
ОФФ! Ошибаетесь. АГТ это не голый той терьер! Совсем не он. Ничего общего, ни внешне, ни в генетике. АГТ вобще уникумы по своей безволосости. Их лысость не несет в себе летального гена, как у остальных голых пород собак. И они, кстати, имеют полный комплект зубов. А уж размерами они весьма превосходят тоя.
Настоящие лысые той-терьеры выведены не так давно с США (называются американский голый терьер), у нас я нашла только один питомник, и стоят совсем недешево
ОФФ! Ошибаетесь. АГТ это не голый той терьер! Совсем не он. Ничего общего, ни внешне, ни в генетике. АГТ вобще уникумы по своей безволосости. Их лысость не несет в себе летального гена, как у остальных голых пород собак. И они, кстати, имеют полный комплект зубов. А уж размерами они весьма превосходят тоя.
я знаю, это я их так называю это собака мечта, любый цвет, размер и лысые только некуда еще одну собаку совсем а с зубами у АГТ частенько бывают проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1