Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 24 окт 2010, 11:53
Посетитель
Автор темы
Вопрос номер раз: какие есть приличные ветеринарные клиники в Петергофе, а также в районе Ленинского проспекта, Автово...? Хотелось бы знать примерную стоимость приёма, работают ли в воскресенье... Есть ли какие-то аналоги корму Роял Канин для котят, но чтобы подешевле? Какой можете порекомендовать наполнитель, чтобы запах лучше ликвидировал?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Странно... Я 100% помню, что весной там было 900 р. за б/х, 21 показатель. Еще от удивления и возмущения такой высокой ценой, я позвонила знакомой и пожаловалась.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 25 окт 2010, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Анiка писал(а):
А на Ленинском еще Степанова Мария Александровна и Зуева Наталья Борисовна - очень хорошие врачи.
О, знакомое имя - Степанова Мария Александровна, попали мы к ней в июле 2008 г.
Se_rafi_mA писал(а):
... Еще до кучи: я говорю врачу, есть подозрение, что у собы инсульт, проверьте. Нет, этот вариант даже не рассматривался, не проверялся, ощупала пса, вывод (без анализов )- терминальная стадия почечной недостаточности (для тех, кто не сведущ, - это последняя стадия, собака умирает, ей не помочь) + "у него (пса), наверное, грыжа..." Я:"С какого перепугу " - "Вы же сказали, что он с трудом какает" - " Я сказала, что с этим у него все в порядке!- запоров нет, затруднений нет!" В общем, врач меня не слышала + предъявила претензии, что пес не кастрирован (у него аденома) (я дала ей распечатанную "сводку" всех проблем старичка, думала, поможет в поиске причины ) Я:"Барышня, я привезла пса с C-О-В-С-Е-М другой проблемой, а псу моему операция противопоказана из-за больного сердца, с аденомой боремся таблетками." В общем, бред. У меня создалось такое впечатление, что врач выдала все, что она помнила из лекций... + Старый - значит, запоры, отказывают почки и пр... А у старичка - уже прошло больше 2-х лет - до сих пор креатинин в норме, мочевина чуть повышена , ттт Интересно, где эта врач сейчас работает
Это в клинике на ул.Коллонтай было. Это еще не все: поставила псу капельницу (почки), через некоторое время его начало трясти, врача в кабинете нет, ору, дверь приоткрыта, никто не отзывается , пса оставить не могу - он на смотровом столе, пытается встать, приходится удерживать, чтобы не свалился. Кричу...Ужас! Наконец, врач пришла. Говорю:"Пса трясет!!!" - "Это у него давление поднялось." -"Так сделайте что-нибудь, у него сердце больное!!!" Сделала псу укол... Назначила еще делать капельницы 5 дней .
На другой день я повезла пса в другую клинику, там врач еще при ощупывании сказал, что дело не в почках, анализы это подтвердили. Может, она "исправилась" за 2 года.... Sorry, если вышеупомянутая Степанова не та врач.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите ветклиники - Петергоф, Ленинский пр., Автово...И ещё куча вопросов по поводу котейки...
Добавлено: 25 окт 2010, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Se_rafi_mA писал(а):
Анiка писал(а):
А на Ленинском еще Степанова Мария Александровна и Зуева Наталья Борисовна - очень хорошие врачи.
О, знакомое имя - Степанова Мария Александровна, попали мы к ней в июле 2008 г.
Se_rafi_mA писал(а):
... Еще до кучи: я говорю врачу, есть подозрение, что у собы инсульт, проверьте. Нет, этот вариант даже не рассматривался, не проверялся, ощупала пса, вывод (без анализов )- терминальная стадия почечной недостаточности (для тех, кто не сведущ, - это последняя стадия, собака умирает, ей не помочь) + "у него (пса), наверное, грыжа..." Я:"С какого перепугу " - "Вы же сказали, что он с трудом какает" - " Я сказала, что с этим у него все в порядке!- запоров нет, затруднений нет!" В общем, врач меня не слышала + предъявила претензии, что пес не кастрирован (у него аденома) (я дала ей распечатанную "сводку" всех проблем старичка, думала, поможет в поиске причины ) Я:"Барышня, я привезла пса с C-О-В-С-Е-М другой проблемой, а псу моему операция противопоказана из-за больного сердца, с аденомой боремся таблетками." В общем, бред. У меня создалось такое впечатление, что врач выдала все, что она помнила из лекций... + Старый - значит, запоры, отказывают почки и пр... А у старичка - уже прошло больше 2-х лет - до сих пор креатинин в норме, мочевина чуть повышена , ттт Интересно, где эта врач сейчас работает
Это в клинике на ул.Коллонтай было. Это еще не все: поставила псу капельницу (почки), через некоторое время его начало трясти, врача в кабинете нет, ору, дверь приоткрыта, никто не отзывается , пса оставить не могу - он на смотровом столе, пытается встать, приходится удерживать, чтобы не свалился. Кричу...Ужас! Наконец, врач пришла. Говорю:"Пса трясет!!" - "Это у него давление поднялось." -"Так сделайте что-нибудь, у него сердце больное!!" Сделала псу укол... Назначила еще делать капельницы 5 дней .
На другой день я повезла пса в другую клинику, там врач еще при ощупывании сказал, что дело не в почках, анализы это подтвердили. Может, она "исправилась" за 2 года.... Sorry, если вышеупомянутая Степанова не та врач.
Степанова Мария работает в клинике на Ленинском (до переезда на Ветеранов). О ней слышала только положительные отзывы... Зуева Наталья Борисовна - хирург, тоже только положительные отзывы от форумчан. Сегодня была в клинике. Стерилизация суки (коротконожки типа таксы, 10 кг веса) от 6 до 10 тысяч... Летом были такие же расценки...
Добавлено: 25 окт 2010, 21:08
Частый гость
Ветеринарная служба №1: 1. ул. Коллонтай, д.11, к.1 (метро пр. Большевиков) 2. Ленинский пр., д.106, к.3 (напротив Максидома). (метро Ленинский проспект) 3. ул. Учительская, д.14, к.2, угол ул. Учительской и ул. Брянцева, во дворе (метро Гражданский пр.) Она заменяла врача, ушедшего в отпуск. Рада за пациентов, если ее квалификация повысилась. С Зуевой не сталкивалась.
Добавлено: 25 окт 2010, 21:12
Старый знакомый
в петергофе есть клиника на демьяна бедного,это поселок им.свердлова,перед ж/д переездом,где нов. заправка лукойл,подруга с собаками туда ходит,ничго плохого не говорила.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 25 окт 2010, 21:23
Частый гость
Оксанка, спросите у Али Kalvic, она в Петергофе живет и знает, к кому из ветврачей стоит обращаться. +7-921-950-15-17 или в личку напишите. И про котенка задайте ей вопросы, она специалист по деткам кошачьим .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 25 окт 2010, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
в петергофе есть клиника на демьяна бедного,это поселок им.свердлова,перед ж/д переездом,где нов. заправка лукойл,подруга с собаками туда ходит,ничго плохого не говорила.
...мне последние лет 25 казалось, что пос. им. Свердлова и Петергоф - это несколько разные края одной карты
да есть еще один.но подруга там живет и такси когда заказывает говорит свердлово,они знают,можно просто д.бедного в петродворце и так понятно будет
Белуччи, сори Посмотрела по карте: в Уткиной Заводи - пос. им. Свердлова. Под Петергофом - пос.Свердлова. Вот такие вот нюансы карто/топографические... и их - не один
Они, наверное, одинаково стоят? Значит, моча - 300 р. Как-то дорого. Я вроде за 150-200 раньше сдавала... Повезу на Софийскую тогда.
...ну тогда от Вас - информация по ценам на Софийской... так... для статистики... ... глядишь и определимся с ценами по клиникам, если никто не против...
Добавлено: 28 окт 2010, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Не надо сдавать анализы через клиники. Везите сами в лабораторию - выйдет значительно дешевле и качественнее, т.к. ваша баночка не будет валяться неизвестно, где и неизвестно, сколько времени. Например, анализ мочи в гор. вет. лаборатории на Лиговском - 142 руб., анализ кала в "Диагностике" - 150 руб. (результат у них можно получить по интернету и таким образом, сэкономить время и деньги на проезд). По кормам - корма одного уровня примерно одинаковы. Но я бы не стала кормить сухим Роялом из-за наличия в нем хим. консервантов. Хорошими считаются "Акана", "Ориджен". Но также важно, чтобы корм подходил конкретному животному. Смотрите состав корма - лучше, чтобы в нем не было хим. консервантов и загадочных "разрешенных ЕС добавок".
Добавлено: 28 окт 2010, 21:58
Посетитель
Автор темы
Сушкой мы вообще не кормим, лопает роял канин, да когда есть время, и готовлю чего - то вот яичко варёное порезала, вчера немного печенки куриной отварила... Спасибо за совет насчёт анализов, если когда понадобится, буду иметь в виду А "Диагностика" - это где?
Добавлено: 29 окт 2010, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Консервами РК кормите? Так дорого одними консервами кормить. И для зубов неполезно одной мягкой пищей питаться. У меня котенок ест 2 раза консервы, 1 раз сушку и 1 раз вареное мясо/птицу. Кстати, из консервов нам очень нравится Berkley. Потому что они мясные. Только они мало, где продаются. "Диагностика" - http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7
Добавлено: 30 окт 2010, 18:57
Посетитель
Автор темы
А вроде же не рекомендуют сушку и натуралку смешивать Или...? Кормлю не только консервами - и мясо отвариваю, и когда яичко, когда ещё чего...Но каждый-то день не получается готовить, бывает, часов в 10 вечера, а то и позже возвращаюсь... И с утра на готовку времени нет...Так что без консервов нам никак
Скажите, на Ленинский пр., д.106, к.3 хорошие врачи? Мне кошке нужно зубы почистить, камни большие и просто осмотреть. К нашему врачу в клинику на Зайцева д. 3 нам не попасть, а к не знакомому врачу страшновато идти, наркоз же будут делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2