Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Стефания – 7-ми летняя девица НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Стефания попала к нам из-за того, что у неё очень болен хозяин. Оказалось, что и она сама больна. Опухоль на надпочечнике. Фанечка прооперирована, теперь можно и нового хозяина искать!
2. Мухтар НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! У Мухтарчика умер хозяин от сердечного приступа. Нам его привезли как 9-ти месячного щенка ротвейлера ))) Порода: метис овчарки Пол: кобель Возраст: 9 месяцев Здоровье: проходит лечение Мини-описание: ласковый, общительный, очень умный, активный, будет крупным Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t230-topic#2382
3. Василиса НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1,5-2 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t278-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения
4. Заря Зенита (Зара) НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 месяцев Здоровье: здорова, кастрирована, чип Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t287-topic Контакты: 8(904)631-00-22 - Татьяна
Ротвейлеры (помесь с ротвейлером, метисы), которые курируются частными лицами или отдаются от хозяина
1. Лейна была найдена в районе проспекта Ветеранов
2. Бунечка НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Очень просили помочь с пристройством. Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1-1,5 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t277-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 – Евгения
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: Ротвейлеры, найденные в СПб и Лен. области, ищут дом!
Добавлено: 28 ноя 2010, 04:15
Друг xвостов
Уже есть фотографии Джеффа. Выложены в его теме на сайте "Потеряшки". Тема расположена в разделе приюта "Теремка", где список собак на пристройство. По снимку сделанному в темное время трудно, конечно, судить о годах. Можно сказать уклончиво, ротвейлер среднего возраста.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
На самом деле, если правильно использовать термины, то это помесь ротвейлера и чау-чау. При смешивании пород получается помесь. А если один родитель породистый, а другой беспородный, то будет метис. Тогда звучало бы - метис ротвейлера, т.е. полудворняга. Об этом уже много писалось на кинологических и породных сайтах.
Уважаемая, Наталия Петровна, поскольку мы не можем сказать, что родители этих собак обладали 100% чистыми кровями ротвейлеров, чау-чау или кане-корсо и дабы не вводить в заблуждение людей, заинтересовавшихся данными собаками, лучше укажем их, с Вашего позволения, как метисы, но предположительно с такими-то кровями. Поскольку наличие каких-либо породистых родственников у них все же просматривается...
У Масика мама 100% ротвак,а папа 100% чау-чау.Это точная информация.Т.к собака эта пристраивается моей сестрой,и история его происхождения мне известна.Не хочу засорять тему "кровями" Масяни,но если есть желание,могу ответить в личку.
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: Ротвейлеры, найденные в СПб и Лен. области, ищут дом!
Добавлено: 13 янв 2011, 01:25
Посетитель
Автор темы
Мария писал(а):
У Масика мама 100% ротвак,а папа 100% чау-чау.Это точная информация.Т.к собака эта пристраивается моей сестрой,и история его происхождения мне известна.Не хочу засорять тему "кровями" Масяни,но если есть желание,могу ответить в личку.
Мария, мы не занимаемся разведением собак, так что "крови" Масика не так уж важны в данном случае Помесь, метис, чистокровный ротор порой не самое главное. Хотя обилие тех или иных породных ген, конечно, может дать возможность немного определиться с характером...Но не всегда прогноз соответвует действительности. Характер у Масика серьезный в любом случае. Сейчас намного важнее найти ему дом, в котором он будет нужен и важен в качестве собаки и охранника. А пока, к сожалению, он так и сидит в БВ "Верность"... Но мы не теряем ВЕРУ и уверены, Масик найдет свой Дом!
Жжет мороз. Метель косая Высекает искры слёз. Лапы грустно поджимая, Издрожался бедный пёс. Ждёт Снегурочку из сказки С доброй мордой и хвостом. Принесёт она колбаски, Пустит в тёплый, сытный дом. Где мороз уже едва ли Сможет злиться и кусать, Где на тёплом одеяле Можно запросто поспать. Где хозяин осторожно Ходит, чтоб не разбудить, Где задорно лаять можно, А не жалобно скулить... Он сражается отважно За любимую мечту У домов многоэтажных, Погруженных в темноту. Утешается надеждой На такой прекрасный мир, Состоящий из подъездов И заманчивых квартир. Где-то в городе огромном Одинок собачий след... ...Очень грустно быть бездомным, Ничего грустнее нет...
shiseido, спасибо Вам за душевные стихи! Разместим в теме Хьюго на форуме Ротт-ко
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки,есть возможность подать объявление в газету бесплатных объявлений. 4 строчки пиарного текста о породе и конкретно песики с номером телефона ,в идеале одного человека,который сможет соориентировать звонящих по объявлению. текст необходим завтра.пишите в личку.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добрый вечер! Мы сегодня посовещаемся в Женей-Safari, у нее нет инета, и я Вам напишу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки,есть возможность подать объявление в газету бесплатных объявлений. 4 строчки пиарного текста о породе и конкретно песики с номером телефона ,в идеале одного человека,который сможет соориентировать звонящих по объявлению. текст необходим завтра.пишите в личку.
Писала в другой теме: "на Охте,на нашем выгуле,есть пара молодых пенсионеров,ротвейлеристы,когда то у них был злобный неуправляемый кобель,жравший даже хозяина,но всё равно очень любимый.Познакомились с ними после его смерти,когда взяли ротвейлера,больного и живушего на лестнице(по обьявлению),доброжелательного настолько,что можно было приблизиться к ним.Он долго не прожил;короче они берут собак всегда взрослых,с несчастной судьбой.Утром рассказали маме,что теперешний ротв.очень плох,что ему осталось 2-3 месяца."
Как обещала,распечатала фотографии(получились ужасного качества,но ничего,главное-дать представление): Шарика-слепыша,Одноглазой девочки и Майкла(сейчас прочитала,что уехал домой).Буду в городе с 17 мая,передам фотографии и 2 номера тел ротт-команды.Предлагать взять им собаку при живом любимце не буду,скажу что нибудь типа:зная,что любите эту породу,может поспрашиваете у знакомых? Ничего не обещаю,мальчик,кот.у них сейчас уже еле ходит,когда брали,думали,что моложе.В клинике не обнадёжили.Если позвонят,представятся-от Жени с Охты.Мой совет:начинайте предлагать самых безнадёжных,типа слепыша.
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: Ротвейлеры ищут дом! Помогите с оплатой передержек. Долг на 2 мая - больше 12 000 р.
Добавлено: 05 май 2011, 16:48
Посетитель
Автор темы
Mummi, спасибо Вам огромное!!! Конечно, если возникнет желание, у нас всегда есть ротти на пристройстве и все с несчастной судьбой... А переезд Майкла (Мишки) сорвался, хотя уже и машину нашли, и почти выехали. Люди, будущие владельцы, переругались между собой по вопросу собаки. Мы приняли решение, что Мишку им не отдадим. Парень он золотой, характер отличный, есть проблема только с кошками. В этой темке мы выложим макетики на наших подопечных, вдруг пригодится viewtopic.php?f=7&t=62037:) Еще раз спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3