Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
F.png
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
shchen.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
olirom.jpg_77A5218_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
lyuter.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg03.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Так вот, задумали-таки мы с соседкой завести котейку. Точнее, задумала соседка - а я случайно услышала её разговор с однокурсницей по поводу котёночка от её знакомых, и, разумеется, тут же предложила поискать котеечку на Хвостах...Ну а так как общаюсь тут я - то и искать, соответственно, мне...
Почти неделю нас преследовало хроническое невезение...Все котята, ко.ых мы выбирали, оказывались уже либо забраны, либо забронированы...Вся проблема ещё в том, что из-за моего мышатника нужен был именно совсем маленький котёнок - а таких всё-таки маловато, в основном 3-месячные и старше, а это в наших условиях, увы, непозволительно...
Сегодня мы уже почти договорились с милой девушкой Марией (Туманность), чтобы посмотреть её котёнка...Дело оставалось за малым - чтобы она пообщалась не только со мной, но и с моей соседкой. Однако с соседкой я толком обсудить всё не успела, а вернётся она сегодня поздно. Поэтому окончательное решение насчёт котёнка откладывалось как минимум на неделю - завтра Мария уезжает за город, а брать зверика хотелось на выходные, чтобы понаблюдать первые дни ,что да как...
Но ничего в этом мире не бывает просто так...Как выяснилось, все наши неудачи были лишь для того, чтобы в переходе между станциями Невский проспект и Гостиный двор ко мне под ноги деловито протопала маленькая пушистая черепаховая котейка, сидевшая возле газетного киоска.
Опять метро, опять мне под ноги...Ладно хоть на этот раз без завязанных сумок и пьяных придурков...И если рыжик-найдёныш был милейший котеечка - но абсолютно не наш во всех отношениях, то это, напротив, стопроцентно наша кошечка! Более того, я уже как-то совсем не уверена, что это кошка моей соседки... :D :? :-[
В общем, на данный момент имеем приблизительно двухмесячное создание, пушистое, с огромными "совиными" глазищами и типично британской мордой (это и подруги мои подтвердили 8) ), самостоятельное, игривое, но крайне непрыгучее...И самое главное - она боится мышей!!! :hi:

Самое забавное, что когда ехала в метро, одна женщина стала интересоваться, мол, ваша кошечка? Ну я и отвечаю, что теперь наша, ехала из университета и нашла..И тут женщина выдаёт6 а что вы в университете преподаёте?
Хорошо ,что я сидела, а то бы упала :D :D И это при том, что всё та же Мария сегодня оценила мой голос как "очень юный" (или очень детский, не помню...) :D :D :D

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 17 июн 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 02:03 
Частый гость

Нормальные ручки :) . Чтобы кошка была счастлива, нужно просто ее любить.
Тогда хозяйка всегда сразу видит, что ей надо: врача, пожрать или пообщаться... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 02:14 
Посетитель

Автор темы

:O :? Я вообще-то про то, как киса в переходе оказалась...

Нет, всё, пора спать...мозг просит отдыха...Да и на форум с трудом захожу, не грузится ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 02:37 
Частый гость

Оксанка писал(а):
:O :? Я вообще-то про то, как киса в переходе оказалась...

Нет, всё, пора спать...мозг просит отдыха...Да и на форум с трудом захожу, не грузится ничего...

Точно. Мой мозх тоже отказал... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 06:10 
Частый гость

Как у вас дела? ;)
А я тут обнаружила, что замечательные баночки "Тема" с говядиной в "Пятерочке" всего по 22 р. Рекомендую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:05 
Посетитель

Джанни писал(а):
Как у вас дела? ;)
А я тут обнаружила, что замечательные баночки "Тема" с говядиной в "Пятерочке" всего по 22 р. Рекомендую...

А я в "ОКЕЕ" по 20 брала :P

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:08 
Бан 30 дней

Девочки..... ну "Тема", как ни крути, для человеческих детенышей... Котёночьим детёнышам другой баланс составляющих нужен ;) К тому же "тёму" на весь день в миске оставлять - :O :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:29 
Посетитель

margokat писал(а):
Девочки..... ну "Тема", как ни крути, для человеческих детенышей... Котёночьим детёнышам другой баланс составляющих нужен ;) К тому же "тёму" на весь день в миске оставлять - :O :sick:

У меня просто кошечка дикая была и если она проголодалась, то спать никто не будет.. Соседи снизу звонили и спрашивали не убиваю ли я ребенка))
Так я на ночь полбаночки скармливала.. она ела и мурлыкала и до утра сыта оставалась :P

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:37 
Бан 30 дней

Дык этта... у нас 12-летняя персидская! главкош до сих пор за баночку сестрорецкого детского мясного питания танец с саблями станцует на "раз" :D ...при всей ее ТАКООООЙ привередливоси в питании :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:40 
Частый гость

Блонди писал(а):
Джанни писал(а):
Как у вас дела? ;)

А я в "ОКЕЕ" по 20 брала :P

Дык, нет в Петергофе ОКея... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:14 
Посетитель

Автор темы

Как известно, ничего идеального в мире нет. Поэтому, если вам кажется, что вы встретили идеальную кошку - не верьте глазам своим!
Ох и устроила мне Амёбушка прошлой ночью! Я-то спать хочу, а она днём выспалась, ей бы поиграться...А игры у неё того, своеобразные...ОЧЕНЬ царапучая дамочка, ещё и когтищи огроменные :O А самое веселье началось ,когда она принялась охотиться на мою голову :angry: Лежишь, в подушку уткнёшься, чтобы до лица не добралась ,одеялом с головой укроешься - а эта бестия сидит рядом и караулит...Чуть шевельнёшься - сразу лапа под одеяло...с когтищами...
Да плюс ко всему остальной зверинец концерт устроил...Песчанки копают, акомисы по клетке скачут, "транзитные" звери тоже от них не отстают - хомяки верещат, акомис сальто крутит, крышкой переноски грохочет...Дурдом, в общем...
Зато сегодня - тишь и благодать...И кошка спала, и все остальные... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:25 
Бан 30 дней

Нуууу... коготки и подрезать можно ос.ожненько ;) А с ночными попрыгушками мы боролись "на подходе", c вечера. Поели, нализались и - быстренько все играть! Кто жопку на пол опустил - получает по ней мячиком или мышкой :P В ощем устраивали им перед сном час-пол.а попрыгушек без перерыва :D Ночью все дрыхли без задних лапок :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Да уж...стараюсь ,чтобы за вечер набегалась, но после целого дня спокойного сна это проблематично :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:49 
Бан 30 дней

Дык и наши весь день выдрыхивались до опупения :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:27 
Посетитель

Автор темы

Новые фото мелкой террористки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:43 
Участник

Оксан , я своих усмиряю проще, у меня переноска пласмассовая, я деток нагуляю наиграю в переноску крышку хлоп, сверху чуть полотенчиком прикрою, можно к батарейки поставить одним боком.. выключатель шлеп, сама в кроватку юрк, детки минут 5 повопят типа свободу блудному попугаю..и спать ложаться.. а с трех месяцев привыкают сами укладываться))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:56 
Участник

а вы когда днем ее оставляете одну, накидайте ей побольше игрушек, мячиков, она сама будет с ними играть, поменьше спать днем, а больше ночью :) она же еще совсем ребенок, развивается, ей игры необходимы, но скоро она подстроится под ваш режим и все будут довольны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Итак, мы с обновками:
гламурный розовый мячик
гламурная розовая мышка с пером в одном месте :D
гламурный розовый поводок и ошейник со стразами
негламурная красная миска

От игрушек кошка в вос.ге, особенно от мыши, перья из того самого места потихонечку выдёргивает :D На ошейник - ноль эмоций, что есть, что нет, как будто так и надо...

Смотрела переносочку, пока ничего не присмотрела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 01:05 
Бан 30 дней

Смотрела на новые фотки - ВОСТОРГ эта Ваша Амёба!!! :love:
А что касается эРКашных паштетов, так наше стадо нас за баночку затоптать может в полсекунды :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 01:41 
Посетитель

Оксанка писал(а):

... нафик гламур...!!!... :angry: ... в любом зоомагазине продают таких простеньких серых мышек с хвостиками... вроде бы ничего особенного, но они пропитаны мятой и кошки от них -- без ума... рекомендую на них обратить внимание... наши за возможность поиграть с такой готовы на всё... ;) ...цена вопроса -- всего 20 руб/шт.
...ну а по поводу переноски... смотрите только пластиковые жесткие... мягкие даже не рассматривайте... !!!!....(не практично в дальнейшем использовании)...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:14 
Участник

Оксанка писал(а):
От игрушек кошка в вос.ге, особенно от мыши, перья из того самого места потихонечку выдёргивает :D

игрушки -это хорошо, но вот с перышками и проч. мягкой и меховой дребеденью надо быть на стреме, а лучше вообще от них отказаться- котенок может их наглотаться и все это забьется в кишечнике :( не дай Бог, будет непроходимость, печальные преценденты здесь уже были :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:47 
Участник

у нас хорошо шли в игрушки киндеры, я в них горох насыпаю и на супер клей половинки сажаю... вос.г)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:10 
Посетитель

Мой с детства обожает играть шариком, ко.ый я в свое время облагородила. (Уже 14 лет! Только обшивка меховая меняется)

Обычный пластмасовый шарик с маленькими шариками внутри. Но когда эта плстмасса каталась по паркету - звук был такой, что я готова была наушники одевать!

В общем, обшила я этот шарик искусственным мехом. Получилась прелесть неописуемая для игры. Звучит! Лапой можно подцепить! Зубами можно ухватить! По паркету катается с приятным звуком! От стенки отскакивает!

Ночами раньше тоже были поползновения на хозяйское тело. Сначала под одеяло пролезала мягкая лапка... нащупывала точку нападения... потом уползала.. и здесь же - уже с растопыренными когтями в разведанную точку!!!! И сразу же удирать со всех четырех лап! :D Вот такие ночные игрища устраивались! }:)

Так вот я его вечером с этим любимым шариком так заиграю, что всю ночь четыре лапы с когтями спят беспробудно :D

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:14 
Участник

Не в тему, но все таки про сон наших любимцев.
У меня сейчас среди всех есть один котенок слабенький, а потому все время на руках и спать рядом укладываю чтобы слышать как дышит и т.п.Спит исключительно у меня на плече.. если поворачиваться пытаюсь он переползает и все равно на плече моськой утыкается в лицо мне. так и спим.. а вчера поросенок разигрался.. ну и посажен бул к остальным в клетку, так дите встало на заднии лапы и начало передними клетку трясти за прутья..и тряс пока не выпустила.. просто тряс молча.. хотя поговорить любит..
после этого залез ко мне на подушку повернулся попой и напукал, я отвернулась.. он обошел и пов.ил номер в.ой раз.. после чего лизнул и мило улегся спать))) вот такие они поросята)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:48 
Посетитель

Автор темы

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
Оксанка писал(а):

... нафик гламур...!!... :angry: ... в любом зоомагазине продают таких простеньких серых мышек с хвостиками... вроде бы ничего особенного, но они пропитаны мятой и кошки от них -- без ума... рекомендую на них обратить внимание... наши за возможность поиграть с такой готовы на всё... ;) ...цена вопроса -- всего 20 руб/шт.

Ну так и эти то ли 20, то ли 25... ;) насчёт перьев - меня уже саму эта штукень сильно нас.аживает...Своему коту вообще в основном шила игрушки сама, ну да тех самых мышек - тогда они по пять рублей были - пару раз покупала, так особо в этих штуковинах и не разбираюсь...И сейчас, собственно, как домой поеду, привезу всякие свои лоскутки и прочее, пригодится :) А то всё в дальний шкаф до поры до времени убрано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:50 
Посетитель

Автор темы

Есть у меня фиалочка - куплена прошлой осенью у бабулечки возле метро. Первый мой питерский цветок, надо сказать. Фиалочка невезучая - то пока я домой ездила, соседки её поливать забывали, о пока везла к маминой знакомой на зимние каникулы, подмёрзла...За лето всё у той же знакомой вроде подразрослась, выправилась после всех приключений - так нет же, невезение продолжается :angry: Меня три дня не было, домой ездила; приезжаю вчера - фиалка вся потрёпанная, листья вокруг валяются...Остальные цветы (в том числе и другая фиалка) - целёхоньки!
при мне-то наше чудовишшше на стол не прыгает, знает уже, что нельзя, а без меня видимо, куролесит - опять сегодня всё той же фиалке досталось :angry:

И вообще выходные вышли нерадостные :( У соседки гости были, день рожденья, результат - колбаса и крабовые палочки в миске... :sick: }:) (Вряд ли это соседка, скорей всего кто-то из гостей, но тем не менее...) Вчера абсолютно случайно узнала, что соседи были недовольны - мол, кошка одна осталась, плакала, скучала и вообще мы чуть ли не садисты и живодёры (записку оставляли)...Причём, всё, конечно, может быть, соседка в тот день утром ушла, в 12 ночи вернулась - но где-то неподалёку постоянно мявкает какой-то котёнок, а может и не один, вот всё думаю, не он ли тогда орал...Ведь раньше никаких проблем не было, и котёнка того тоже не было... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 10:45 
Посетитель

Автор темы

УТРО ВЫХОДНОГО ДНЯ

Утро. Шесть утра. Мне на лицо приземляется лохматое чудовишшше, оставляя внушительные царапины на виске и возле глаза :angry: Чудовишшше получает газетой и выпроваживается вон, неко.ое время ныкается под кроватью, а потом начинает носиться по комнате с дикой скоростью, причём не затрагивая терри.ию соседки, исключительно вокруг меня. ("Какие на фих выходные, у меня режим, меня кормить надо :D ") Удивительно, как во время своих "полётов" на стол и обратно оттуда ничего не слетело...Пытаюсь усмирить зверюгу - бесполезно. На стол прыгает, несмотря на все мои шиканья и прочее (хотя обычно реагирует, знает уже, что нельзя), да ещё с разбегу, по мне топчется, как не знаю кто...и с когтишшшами, с когтишшшами...
Через полчаса я не выдерживаю, встаю и кормлю кошку. Налопавшись консервов, запив их ряженкой чудовишше легло рядом со мной, пару раз довольно ощутимо цапнуло (ну чего ещё от этой зверюги ждать) - и уснуло. Правда, после этого, медленно перетекая, оказалось-таки на подушке...Не самое приятное соседство, надо сказать; я бы предпочла какого-нибудь стаффорда в изголовье :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Фиалка не выдержала конкуренции с кошкой, живёт сейчас на холодильнике и поедет в Новгород, к моей маме при первой же возможности....Ну не будет она у меня, судя по всему, расти, из всего немаленького количества цветоточков (включая другие фиалки) она одна то сохнет, то мёрзнет, то кошка её жрёт... :(

Подруга решила сделать мне суперполезный подарок на день рождения. Переноску. У подруги зверья никогда не было, поэтому переноска у нас собачачья... :reks: мягкая, тканево-поролоновая, с большой дыркой для башки и маленьким поводочком :O :D

Весь сегодняшний вечер кошка вела себя на редкость гадко. Бросалась на всех, включая акомисов (ко.ые ещё утром не интересовали её никак - на клетку запрыгивала, чтобы удобней было занавеску достать :D ), выгребла из туалета свои какашки и гоняла их по комнате, потом, к счастью, переключилась на ветку от винограда - и с какой же яростью она её раздербанивала! Я уж не знала ,что с чудовишшшем делать - и вдруг поняла: волшебную палочку мы ощипали окончательно, всё остальное - мыши, мячики, гламурные и негламурные - бесследно исчезло. Пошарившись под кроватями, нашла две негламурных мыши, жалкие же останки гламурной мыши и гламурный шарик с бубенчиком заныканы особенно тщательно (возможно ,под неработающий холодильник :hmmm: ) Но и этих двух хватило - тишина и спокойствие (если не считать аццкого топота кошки по линолеуму), кошь счастлива, мы с соседкой тоже...А акомисам, как ни странно, кошкины выходки были абсолютно по барабану ,более того - они, к превеликому нашему ужасу, к кошке попрошайничать лезли :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:51 
Посетитель

Автор темы

У нас что ни день, то военные действия. Кошка всё так же летает по столу, только ещё стремительней - просекла, что ей туда нельзя, и со стола сразу летит ныкаться под кровать...Не нравится газетой по морде получать...Любимое развлечение - проделать это ночью, да ещё и на хозяйке "танец дикарей после удачной охоты" сплясать. С притопами, царапами и прикусами...А мне только и остаётся прыгать за ней и от стола гонять, физкультура, блин...
Так что хоть когти мы прятать наконец научились, но от этого не легче...

Регулярно раздербанивает цветы, теперь они все переехали на холодильник. Охотится на акомисов - акомисы переехали на шкаф.
Но сегодня у зверя день героических поступков - во-первых, чудовишшше сегодня наконец-то СПАЛО всю ночь! Во-в.ых, оно нежно и ласково разбудило меня, когда я чуть не опоздала в универ. И в третьих - вовремя просигнализировало о побеге мышонка! (правда, третий подвиг, конечно, сомнительный, ибо поимке мыша кошка никак не способствовала) Ну и четвёртый - ещё более сомнительный - подвиг: я наконец-то сделала уборку на столе и на тумбочке (раз уж оттуда всё равно всё полетело на пол, пока мы охотились на мыша, а кошка не знала, искать ей мыша, или ловить нас)

А ведь только я собралась крыса на передержку взять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 10:12 
Посетитель

Какая у Вас интересная и наполненная жизнь началась! Теперь-то Вы поняли, кто хозяин в доме, а кто в услужении? :D

С ними столько положительных эмоций получаешь! несмотря на "подвиги". А насколько уютным становится дом, когда в нем безмятежно спит кошка.... Это что-то...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:38 
Бан 30 дней

Дом становится намного уютнее, если в нем безмятежно спит не ОДНА кошка))) ...да и ночи стновятся спокойнее ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]