Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 летний спаниель с усыпления.Всем огромное спасибо.Мы успели его спасти.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня получила результаты: По кровушке все терпимо холонгит[/b] А вот с яичком все плохо сдали цитологию,очень много жидкости,сдали из двух мест.... СЕМЕНОМА(самая злокачественная опухоль семенника ) НУЖНО СРОЧНО КАСТРИРОВАТЬ... В пн.на Зайцева нас ждет доктор Козлова Е.С и Герке В.С. КАСТРАЦИЯ С УЗИ БУДУТ СТОИТЬ 3000р. Я совсем безденежна "Дедок"остался в ручках держите за нас кулачки.... Неделю назад в клинику Вега женщина привела собаку на усыпление,причина старость В Веге с таким аргументом усыплять отказались...а "хозяюшка"просто привязала старичка к крыльцу... Вчера я его забрала к себе,но увы держать смогу только неделю т.к.я приезжаю домой только по спать времени нет совсем свои то хвосты уже спартанцы к такой маме привыкли,а старичку нужно внимание.До следующей субботы мой м.ч.сидит дома и соответственно будет кому присмотреть за дедулькой. Хочется надеяться что с хорошим пиаром малыш за неделю сможет найти свой теплый дом на доживание,если же не сложится то придется ему ехать в приют,хоть условия там и курортные для собак все равно жалко он такой милый,уютный и очень несчастный а приют хоть и хороший ,это приют а не дом... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!![b][/b] Текст для пиара:Вариант 1. Русский охотничий спаниель,12 лет,кобель. По характеру беспроблемный пуфик,любит поговорить когда его ласкаешь.Ест корм,гуляет 3 раза.Очень нуждается в любящем хозяине. Вариант 2. Маленький пёс в беде! Наследники выбросили старенького спаниеля после смерти его хозяина. Ищем уголок для беспроблемного, умного и неконфликтного старичка. Кушает мало, нетребовательный и незаметный. Пы.сы.малыш с катарактой,на один глаз слепенький ссылка на первую тему про него http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6#p1693066 Решила назвать Чучей Куратор я, 8 911 991 84 40 Галя.
Последний раз редактировалось gal-gal 12 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Отмечаюсь и очень прошу людей,которые неравнодушны к старикам помочь Чуче финансово на анализ крови! Наверно не делали ему в больнице(на Крыжике),надо бы посмотреть насколько дедушка ветхий изнутри!
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Помогите пиаром.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 25 окт 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
Было бы очень не плохо сдать кровушку т.к.еще в клинике были подозрения на почки,да и вообще хотелось бы представлять что с его здоровьем,да и яичко одно и правда крупновато нужно мнение специалиста... ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕДУЛИ!!!!!
как и подозревала....никому дедок даже не интересен...ну чтож и правда никакого экшена и скандала нет,получается не интересно ПОКРИЧУ ЕЩЕ СТАРИЧКУ НЕ МЕСТО В ПРИЮТЕ!!! Помогите НАЙТИ РУЧКИ НА ДОЖИВАНИЕ!!!
Было бы очень не плохо сдать кровушку т.к.еще в клинике были подозрения на почки,да и вообще хотелось бы представлять что с его здоровьем,да и яичко одно и правда крупновато нужно мнение специалиста... Помогите ФИНАНСАМИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕДУЛИ!!!
Девушки, не надо так... в этом месяце я даже за своих подопечных не смогу заплатить, потому что раздала больше, чем могу. В след.месяце с зп смогу отложить немного на старичка.
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Помогите пиаром.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 26 окт 2010, 13:24
Посетитель
Автор темы
Есть вероятность ручек,но они не очень обеспеченные и просят помочь хотя бы минимальным обследованием Форумчане цена вопроса кровушка и осмотр ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ ПОЕХАТЬ В РУЧКИ,А НЕ В ПРИЮТ[b][/b]
вот Чуча, он старый, бесхозный пёсик. Надо бы исследовать его здоровье, но совсем нет денег на это. А как пристраивать собачку не зная, что у неё за проблемы
Надо бы исследовать его здоровье, но совсем нет денег на это. А как пристраивать собачку не зная, что у неё за проблемы
Вот это написала фельдшер ветеринарки на Кржижановского
Laretus писал(а):
По поводу здоровья песика: 1) артроз тазовых конечностей (предположительно), на прогулке ходил удовлетворительно, но таз заваливался. 2) уши - отодектозных клещей не обнаружено, но пес болезненно реагировал на чистку. 3) опухоль семеника. 4) Есть изменения в почках(было сделано узи) точно что там не вспомню...
хотя это и так "видно" было Помогите кто нибудь денежкой на анализы крови !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 26 окт 2010, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
gal-gal писал(а):
Есть вероятность ручек,но они не очень обеспеченные и просят помочь хотя бы минимальным обследованием Форумчане цена вопроса кровушка и осмотр ОЧЕНЬ ПРОШУ Помогите СТАРИЧКУ ПОЕХАТЬ В РУЧКИ,А НЕ В ПРИЮТ
Добавлено: 26 окт 2010, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
gal-gal писал(а):
Есть вероятность ручек,но они не очень обеспеченные и просят помочь хотя бы минимальным обследованием Форумчане цена вопроса кровушка и осмотр ОЧЕНЬ ПРОШУ Помогите СТАРИЧКУ ПОЕХАТЬ В РУЧКИ,А НЕ В ПРИЮТ
опухоль семенника значит операция нужна? или так доживать надо?
Это ведь больно, наверно
Насколько я знаю, у кого как... может болеть, а может и нет. Это видно... одно яичко намного больше второго. По крайней мере так было, когда я его фоткала на Кржижаке. Его по программе кастрировать можно только вот возраст конечно ((( ЭКГ перед этим точно сделать не помешало бы. А с другой стороны, если ему на данный момент это жить не мешает, так может и оставить это решение за новыми хозяевами, если конечно таковые найдутся @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 окт 2010, 01:22
Посетитель
Автор темы
Дедулю намыла завтра во второй половине дня поедем на смотрины,с уговором,что если все ок,то сдадим кровушку и купим корма,ручки-эта та самая дама в очень почтенном возрасте(надеюсь это объясняет почему ей самой не потянуть обследование финансово) ПОМОГИТЕ ЧУЧЕ ОБРЕСТИ ДОМ[b] [/b]
Добавлено: 27 окт 2010, 03:11
Посетитель
Автор темы
Форумчане,будет страшно жаль из за невозможности банально сдать кровь отдать деда на доживание в приют... Если я сама могла бы справиться,то и тему бы не создавала а тянула бы сама,как все это время...но на мне не только один он... ВЫРУЧАЙТЕ СТАРИКА,ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС.. ПЫ.СЫ.у меня еще бонус свалился http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=53348
Дедулю намыла завтра во второй половине дня поедем на смотрины
@@@@@@@@@ Помогите денежкой !
а фото только одно ? если они похожи на метисов овчарки, то добавляйте их в нашу группу В Контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0