Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya.jpg
2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5675.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg_77A5201_1mb.jpg
aapap.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgKisaizPod.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 21:43 
Активист

Не могу промолчать пару добрых слов о клинике на Зайцева.

Только что (на прошедшей неделе) они вытянули моего почти безнадежного очень обезвоженного и истощенного новорожденного дохлятика
и буквально одной капельницей поставили на ноги мою заболевшую эстонку.
Кроме того, сегодня мы с бывшим пять дней назад дохлятиком (а теперь почти колобком) были там на приеме,
ему сделали очередную инъекцию,
расшифровали анализы крови эстонки
и не взяли за всё это НИ КОПЕЙКИ.

В общем, ттт, но пока у меня с собаками не было неудачных походов в эту клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:35 
Участник

Наверное, мы ходим в разные клиники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 17:21 
Активист

Оль, там, наверное, вместе с реконструкцией самой клиники поменялся персонал.
Сейчас там работают три терапевта - Соловьев Иван Владимирович (который оказал первую, самую необходимую и правильную помощь моему новорожденному задохлику и вчера принял нас совершенно бесплатно), Екатерина Сергеевна (она параллельно работает на Б.Пороховской в Центре кардиологии) и Бородина Галина Викторовна.
Все трое хорошие профессионалы, бережно относящиеся к пацентам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 15:38 
Участник

Соловьев не спас нашего Васю. Я не знаю, может быть, его нельзя было спасти, хотя накануне Дроздов по анализам дал очень благоприятный прогноз. Но отношение... Нас просто бросили с котом и кислородной маской в кабинете, зашел он один раз, ввел физраствор, откачал жидкость и опять ушел. На все мои призывы отвечал - сейчас, подождите и проч. И так в течение 20 мин. А когда Вася умер у нас на руках, он, наконец, зашел, сказал, что ему жаль и выписал бешеный счет "за реанимацию", которой не было. А я теперь проклинаю себя за то, что повезли парня именно на Зайцева, уверена, его можно было спасти, если б попался порядочный врач...
А еще там в течение полугода лечится наш друг, стаффорд. Я о нем даже тему на старом форуме открывала, говорила хозяйке, что нужно везти к Ефимову, но воз и ныне там. Верят они этой клинике. Болели у Майка суставы. Сейчас уже совсем посажена печень, они от хирурга перешли к тому же Соловьеву, он лечит, диагноза точного нет, говорит, посажена печень, потому суставы и болят.
У людей логика такая - если большая очередь, значит, хороший врач

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 15:58 
Активист

У меня о Соловьеве очень плохое мнение, все 3 раза диагноз был один -рахит :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 14:39 
Новичок

liza_mona писал(а):
У этой клиники только одно направление - выжимание из вас денег, любым способом и как можно больше. О животных речи не идет. .
А так - визитная карточка этой клиники - равнодушие к животным и стяжательство.

Зто точно...
Добавлю про М.Сотникова.. Его не побить надо, а переломать руки, чтобы никогда и никого больше не оперировал и не ставил свои экперименты над животными, которые ждут помощи! И диплома ветеринара бы лишила!!!
Я после него свою собу сначала с того света вытягивала, а после этого уже больше года перелом лечим.
Был бы хороший, знакомый юрист и другие пострадавшие от него, можно и в суд подать. У меня все сохранено и чеки и назначения и рентгены. Только я до сих пор неплатежеспособная на юриста. Все уходит на собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 21:53 
Участник

Хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу Соловьеву! (раньше была другого мнения). Спасибо ему огромное, огромное! У нас произошел несчастный случай, мой Листик (кот) наглотался жидкости для мытья плиты (почти чистая щелочь)! Обжег себе все внутренности, рот, морду...И этот доктор нас спас: действовал быстро, правильно и по-человечески! Кот беспородный, полосатый, но очень дорогой для меня! Я просила сделать возможное и невозможное! И Соловьев сотворил чудо! Листик выжил...На будущее: оказывается, нужно было дать коту сразу 1ч.л. яблочного уксуса на стакан воды и кислота + щелочь= реакция нейтрализации. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 19:21 
Участник

Маришка писал(а):
Хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу Соловьеву! ...

Присоединяюсь.
Ответственно проводит приемы и лечение Ийки и Айки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 01:07 
Участник

Лечились в марте, попали к Соловьёву и Бородиной (в разные дни двух котов).
Коты, видимо, подцепили какой-то вирус, не ели, не пили, сидели грустные, одного даже рвало.
Нам сразу назначили уколы, внутривенные вливания, звери практически сразу приободрились, и через несколько дней ОК.
Анализы делали разные, потому что непонятная картина: я сначала думала, может, отравились чем-то. Про вирус сказали врачи, 100% точный диагноз не поставили, но котам помогли оперативно.
Наверное, раз на раз не приходится.
Хочу отметить, что и медсёстры на процедурах были ласковые к зверикам, помимо профессиональных качеств. К сожалению, не запомнила фамилий, эти дни была в расстроенных чувствах (а фамилии врачей есть на процедурных листах).
Лечимся редко, поэтому факты без выводов...

Интересно, что двух старших кота и кошку (12 и 10 лет) даже лечить не пришлось - они денёк похандрили - и снова со здоровым аппетитом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 11:44 
Бан 30 дней

У нас тоже с Соловьёвым было удачно и нам он помог. Была жуткая аллергия непонятно на что и выгрызания с мясом самого себя. Нас туда с Жирновки послали. А Дроздов манерно прохлопал лептоспироз к собаки.Назначал какие-то пилюльки собственного? производства (купите у моей медсестры)! А анализы брал все,даже слизь с кровью отдельно! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 23:55 
Участник

Да. Мы на Зайцева лечимся более 10 лет. Была в разных клиниках города, но для меня - эта вет клиника самая надежная: анализы сразу, все- рентген, узи... Врачи - это отдельной красной строкой... Эти люди вытащили и спасли столько хвостов, что я даже вспомнить не могу сколько... Очень любим Бородину Галину Викторовну, в хирургии - всех любим - Михайлову М.А., Рублеву М.А. Иван Владимирович Соловьев тоже Листика спас. Они все очень трепетно относятся к животным и их хозяевам. Берегут чувства хозяина, если животное при смерти. Огромная благодарность ассистентам врачей, которые делают все процедуры. И администраторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:35 
Участник

Клинику на Зайцева знаю более 5 лет и доверяю только ей, а точнее терапевту и заведующему, по совместительству :) , Соловьеву Ивану Владимировичу! Всех своих кошек возила и вожу только к нему (был правда случай, когда пришлось везти на Гагарина в Элвет - о чем потом сожалела). В свое время на Зайцева всегда было только 2 очереди: хирургия - к Сотникову и терапия - к Соловьеву, к остальным врачам без такого столпотворения. Сейчас очередь только одна... (у Сотникова своя клиника) не буду спорить, в хирургию тоже бывает, но без такого "хвоста". А насчет бездушности, равнодушия и чтоб только деньги содрать... Такое чувство, что мы с вами говорим абсолютно о разном персонале! НИ РАЗУ ни ко мне и моим животным, ни к кому либо другому (из того что я видела) так НЕ отнеслись. Всегда знала, что могу расчитывать на совет и помощь практически любого из персонала, и что доброжелательно и с душой отнесутся и ко мне, и к "братьям нашим меньшим". Другое дело, что насмотрелась на, мягко говоря, неадекватных хозяев, их питомцам можно только посочувствовать...
Цены в клинике вообще-то, я бы сказала, среднегородские. Да и в подобных ситуациях каждый выбирает для себя сам, что ему важнее... Обираловки нет, не надо наговаривать.
Иван Владимирович замечательный врач, профессионал и потрясающе душевный человек. На самом деле переживает и заботится о животных, ему не все равно, что очень важно. Всегда готов помочь и без всяких "конвертов". Спас кошку, которой в другой клинике диагноз не могли поставить. Через несколько лет ей же "подарил" еще 5 лет жизни (прожила 15). Недавно закончили наблюдаться (и лечиться) у него с котенком (Белочкой :love: ), которую весной 1,5-месячную спасли из вентялиционной шахты - Да-к вот, хоть бейте меня тапком :jawdrop: , но сравнивая то, что мне советовали по ней в других клиниках (не сразу нашла телефон его) и какие действия предлагали, и что в итоге назначил и посоветовал Иван Владимирович, а главное результат его рекомендаций и лечения - он был абсолютно прав!
Загруженность в дни приема у него и персонала, конечно, дикая. Один раз почти 6 часов просидели в очереди, а так 3-4 часа это норма, хотя был опять же один раз, что и за 1,5 управились. :) Но персонал всегда на высоте (хоть и уставший). :thank you:
А так, ну не знаю, НИЧЕГО плохого именно про этого врача и персонал который с ним работает сказать не могу. Только одно: СПАСИБО!!! :flower: Можете считать, что мне так повезло (причем не раз). Вот. :-[

Последний раз редактировалось Леда 30 дек 2008, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 17:38 
Участник

Лера писал(а):
Замечательный ветврач-терапевт Соловьев Иван Владимирович (он же сам и заведующий ветклиники) - метро "Автово", ул.Зайцева,д.3а (во дворе 2-х этажное здание). Принимает по средам и воскресеньям с 10-22 ч. Единственное, к нему всегда очередь. Ко второму терапевту женщине (работает в другую смену, фамилии, к сож-ию не помню) без лишней надобности идти не советую, а если иначе никак, полюбому перепроверить все что она скажет (был прецендент, не "криминал", но все же). А так эта клиника работает круглосуточно, есть вроде бы все, и стационар в том числе. Тел. клиники: 784-80-00, 785-36-16. Какие там сейчас хирурги (насколько профессиональны) сама сказать пока не могу, но раньше там работал вет.хирург Сотников (хирург от бога). Тогда было 2 очереди: к Соловьеву - терапевт и к Сотникову - хирургия. Сейчас у Сотникова где-то на Пионерской своя вет.клиника где он ведет прием. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 13:39 
Новичок

Кастрировали в этой "клинике" кошку 2,5 года назад.
У нее разошелся шов. Приехали к доктору, женщине, фамилию не помню. Она назначила кучу уколов, наименований 7. Т.к. сами колоть не можем, возили к ним. Кошка и после операции была плоха, а после уколов стало еще хуже. После окончания лечения Кася перестала есть, ее рвало, она просто лежала без интереса к жизни Поехали опять, взяли анализы крови. Приехали за результатами и папали к НЕМУ, расчудесному Андрееву Андрею Андреевичу!!! О! это нечто! Посмотрел этот дохтур кошку-промямлил что-то невнятное, назначил еще дохринища уколов (наименований 10). Анализами не заинтересовался. Я ему говорю -посмотрите анализы. Он посмотрел на них как "гляжу в книгу, вижу фигу". Ну, говорит, анализы.... Там были повышены Роэ, эритроциты. Он этого не видит... После того, как я обратила его внимание, он сказал, ничего, таке бывает :angry: Для чего они анализы берут? Только для того чтобы взять деньги?
Я у него спрашиваю, что с кошкой. Не знаю ,говорит, может инфекция (Кошка из квартиры не выходит! После операции ей сразу выписали антибиотики пить, видимо знали, что у них в клинике инфекция), может спайки, может еще что-то. Ну, говорит, я же вам не предлагаю ее усыпить :? :? , сейчас поделаем терапию дней 10, а если не поможет, сделаем еще одну операцию, и ПОСМОТРИМ ЧТО У НЕЕ В НУТРИ :angry: :angry: :angry:
Я была готова этого гада убить, но муж удержал!!!!
А кошка меж тем умирала...
В клинике на Ветераной ей сделали рентген и сказали попоить ромашкой...через нескольео дней все прошло
Если бы остались на Зайцева, Касю бы потеряли
Как таким ммммм...помягче сказать....некомпетентным... разрешают лечить животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 02:15 
Новичок

Это чудовище уже выперли оттуда??? Хорошо
Владимир Сотников ..... ох.... не посадили бы - побила бы ногами...
Клиника на Зайцева, это клиника в которую я никогдаи ни при каких обстоятельствах свое животное не повезу.... и чужое тоже.

Полностью поддерживаю мнение человек который ставит опыты над животными и получает за это с их хозяев еще и деньги таких до ветеренарии вообще допускать нельзя корыстный и не отвечающии за свои деиствия . Моему мальчику слава Богу повезло мы вовремя сделали ноги , а вот знакомые после его лечения похоронили ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 03:42 
Участник

Коллега недавно приобрела британца , ему уже 2.5 мес. и я так поняла нужно делать вторую прививку . Эта клиника к ней ближайшая (она живёт на Стачек, 15) . К кому посоветуете обратиться ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 03:56 
Активист

Так пусть просто купит вакцинку и сама проколет.
Дешевле будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:01 
Участник

А я вот не знаю почему она сама не хочет колоть :hmmm: Может думает что вет.профессионалы надёжнее.
А куда колят прививку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:05 
Активист

Щенкам подкожно, в холку.
Думаю, котятам тоже.

Если она боится колоть сама, то, возможно, на Циолковского ей было бы немножко дешевле вакцинировать, чем на Зайцева.
Вроде бы Циолковского примерно на таком же расстоянии от Стачек, 15, как и Зайцева :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:11 
Частый гость

Марина и гончие писал(а):
Щенкам подкожно, в холку.
Думаю, котятам тоже.

Ага.
Цитата:
Вроде бы Циолковского примерно на таком же расстоянии от Стачек, 15, как и Зайцева :hmmm:

Но нужно учитывать, что вакцинируют там по выходным. Ревакцинация + паспорт обойдутся в 300 рублей, первая вакцинация - не помню точно, 200 с копейками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:11 
Участник

Вообще колоть она умеет , но бывшие хозяева котёнка ей кучу ерунды видимо понаговорили и она теперь боится что сделает что то не то .
Первую сделали перед продажей .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:19 
Участник

Мы лечимся на Зайцева много лет, не меньше 10. Там прекрасная мат база: узи, рентген, кардиологи, хирурги. Клиника круглосуточная, что лично для меня очень удобно. Соловьев мне нравится очень, Бородина меньше. Да, берут деньги, но мне для своего зверя не жалко. Медсестры внимательные и к зверям и к владельцу, проводила там временами по 5 часов в день, мой первый бульдог только благодаря им протянул 13 лет. Мне эта клиника очень нравится.

Последний раз редактировалось Kadet 06 фев 2009, 04:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:20 
Частый гость

Викки писал(а):

А чем, кстати? Если нобивак, то он везде есть. А если что-то другое, то это ещё поискать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:23 
Участник

klopp писал(а):
Викки писал(а):

А чем, кстати? Если нобивак, то он везде есть. А если что-то другое, то это ещё поискать надо.

Не помню , надо переспросить . Ну побегает , поищет , что ж делать :)

Последний раз редактировалось Викки 06 фев 2009, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:30 
Участник

Спс :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 19:43 
Новичок

Девочки, расскажу своё мнение о клинике на Зайцева.
Вообще-то мы из Кингисеппа и эта клиника самая ближайшая в которую мы попали. У нас в городе есть частная ветеринарка, когда мой котик заболел (постоянная рвота и понос) мы побежали к нашим врачам за 1200 руб. нам сделали 2 укола и котик чуть не умер в этот же вечер, в другой клинике (тоже в Кингисеппе) посоветовали везти кота на усыпление и не забыли добавить, что это не дешевое удовольствие и обойдется нам в 500 руб. Я в шоке вышла от наших врачей, взяла кота и поехала на Зайцева, когда позвонила администратору, рассказала всю ситуацию, то она заняла для нас очередь и по приезду мы первые вошли на прием. Первый раз попали к Козловой Екатерине Сергеевне, замечательный доктор, прописала нам внутривенные уколы и мой котик за 10 процедур пришел в себя. Когда у нас было обострение МКБ, то в Кингисеппе опять предложили либо усыпить, либо поколоть витаминчики......Поехали мы снова на Зайцева, попали к Соловьеву, он сделал катетеризацию и вернул моего малыша с того света, когда узнал, что мы из Кингисеппа, то взял мой телефон, дал свой и сказал чтобы обязательно отзвонились как доедем и как будет чувствовать себя кот! Так что у меня сложилось отличное впечатление об этой клинике и персонале!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 22:51 
Посетитель

Врач Орехова -лучше не ходить,похоже плохо училась,путает дозировки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18802&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:16 
Свой на форуме

Путает - это мягко сказано... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 02:00 
Старый знакомый

Я сейчас тоже стала к Ивану Владимировичу Соловьеву ходить. Пока воздержусь от хвалебных речей - (наученная горьким опытом с ЧИНом и Сахаровым А.И., загубившем мне Касеньку).
Но почки Иван Владимирович моей собаке вылечил (тьфу-тьфу-тьфу), теперь лечит кишечник.
Могу пока сказать следующее... Отношение - внимательное, объясняет - подробно, отвечает на все вопросы и с пониманием относится к тому моменту, что я прихожу чаще всего без собаки (очень нервная песка, к тому же - непривитая). Дал свой мобильный. Сейчас начали новый курс - попросил отзвониться и сказать, как себя чувствует собака на новом лекарстве. Мне кажется, это свидетельствует, что человеку - не все равно...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]