Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве, за Рыбацким, на заброшенной стройке, живут 4 щеночка. Была мама, попала под машину.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Мальчик, веселый, здоровый. Очень общительный. Сейчас примерно 3-4 месяца. Весит 8 кг. Будет примерно 50 -55 см. Уже проявляются охранные качества. Привит, чипирован, есть паспорт. малчик девочка девочка мальчик
Мальчик
Девочка
8 911 7674594 Татьяна
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 22 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 4 щеночка, полночи орали - как успокоить? и нужен фотограф!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:14
Посетитель
Автор темы
Девонки подмогните - Мужу передержку!!! Кстати, интересный ход... ...Да,... Но в результате всех ходов, результат один - мне малышню забирать... сначало парочку... Что ж доживем до завтра, а уж как карта ляжет... ДАЮ УСТАНОВКУ - "Всем молчать! На горшок и спать! "
у меня тоже была ситуация, когда щенки орали всю ночь. Я просто им ближе к вечеру спать не давала, тормошила, играла с ними - они набегались, устали - всю ночь как убитые спали
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое , 4 щеночка, полночи орали - как успокоить? и нужен фотограф!
Добавлено: 28 окт 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Ага, я то держусь, Дома. В теплой постельке и 4 кота поют мне свои песни, тихо... А вот передержка завтра выставит на улицу половину из моей партии придурков...!!! Вот и будут сидеть в подвале и пусть там подумают о своем поведении...!!!
Теперь у нас шикарные фотки - и мы пиаримся! Отдельное, спасибо передержке "slava" - выстоявшей, высидевшей, неспавшей несколько ночей с оруще-пищаще-дерущейся бандой! Но теперь их развезли по разным квартирам и, надеемся, теперь воцарится мир и покой во всем мире!
Начинающая оперная певица ФаСоль срочно ищет глухих родителей
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Про оперную певицу и глухих родителей это супер Я ее Читой называла-она супер активная и громкая,все уже угомоняться, а она одна скачет. Кобелька я назвала Марсель-Марсик сокращенно,он уже отзывается,бежит на свое имя,девочка Нюся. Ей идет по-моему. Марсик отличный пес,активный,любопытный,скачет как конь,если на него внимания мало обращают он лает,ругается и лапой тянет к себе,целоваться очень любит.Нюся само спокойствие,можно на колени положить и кино смотреть,она спокойно сидит,любит на руках ездить.Пугливая немного.Команду фу мы уже понимаем,играть стараемся с мячиками и палочкой, а не с ногами и проводами))) Хозяева ау!Дети отличные
Разместила ВКонтакте ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ БАРАХОЛКА.SPB.RU Питер Собаки, которым очень нужен Дом. Теперь и кошки... ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ! °•● •°°•● •°°•● •°ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ о ЖИВОТНЫХ!! Вы хотите приобрести друга? Тогда Вам сюда:) °•● • РАССПРОДАЖА!! ВСЕ ПОКУПАЕМ, ПРОДАЕМ, МЕНЯЕМ, ОТДАЕМ))) "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ!" Помощь бездомным животным Санкт-Петербурга Помощь бездомным животным "К.Л.Ж." (Клуб Любителей Животных) Санкт-Петербург и Москва Не останься ровнодушным, к тем кого выбросили!:( ♥♥♥Группа любителей животных!♥♥♥ ๑۩۞۩๑ ВЕЛИКАЯ РАСПРОДАЖА ๑۩۞۩๑ Куплю / продам ██ отдам даром / приму в дар ██ ТОЛЬКО СПБ Читаем правила группы! @@@ ДРУГ СОБАКИ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!! @@@ Б А Р А Х О Л К А - Ленинградская " ПИТЕРСКАЯ БАРАХОЛКА № 1 !! " Срочно!! ПОМОЖЕМ СОБАКАМ НАЙТИ ДОМ!! Срочно!!! ▂▃▅▇Птичий рынок в Санкт-Петербурге(только даром и в добрые руки)▇▅▃▂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1