Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!) Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр... все давно дома)
Добавлено: 22 окт 2010, 21:52
Активист
Автор темы
Новости от 03.01.11.
Тиграша дома! Теперь он Тагир! Его очень любят хозяева!
Джульку ждут в Финляндии. Готовимся к отправке.
Ромка пока на выденье...пиаримся дальше в Финку.
24.01...заканчивается или резко дорожает передержка в Вартемягах..где Ромка и Джулька...будет двойной тариф..как за взрослых собак!
Надо Джульке и Ромке срочно уже по домам!
Текст и фото для пиара....
Тиграша, щенок "с изюминкой", в добрые руки!
Очаровательный мальчик метис, 3,5 мес., веселый и ласковый малыш! Хороший характер, Тиграша очень сообразительный щенок. Вырастет в красивую, статную собаку среднего размера.
Необычный окрас сразу обращает на себя внимание! Черный с симметричным тигровым подпалом! Очень оригинально! Здоров, привит. Отдается по договору, в дом или квартиру, не на цепь.
Подарите дом Тиграше, щенку с "изюминкой", он будет Вам добрым другом!
89046453454 89215624942 Елена.
skliss писал(а):
Ромео и Джулия..
Чудесные метисы Лайки с Овчаркой, ищут свой добрый дом!
Красивые щенки-подростки, брат и сестра, 5 мес., добрые и ласковые созданья, могут стать Вам настоящим другом. Здоровые и веселые щенки. Очень умные и сообразительные. Большие забавные уши и красивый окрас оставляет мало равнодушных на прогулке! Уже проявляются охранные качества. Вырастут среднего размера. Отдаются по договору, в квартиру или дом, не на цепь.
Неделю назад на стройку у дома 52 по Богатырскому подкинули ночью двух щенов 2,5 макс.3х мес.
Когда я их нашла, они уже жили под вагончиком, в какой то вате, вокруг стояли мисочки с сосисками, макаронами, сухим педдигри, пловом, кефиром и прочими "разносолами" от добрых людей, строителей. Типа, пусть охранники растут на объекте!
Вроде они их жалели, но никакой будки никто не собирался им строить, пока помещаются по вагончик и хорошо, потом как уж будет . В то же время всех жалеющих смущала "жидкая какашечная масса", везде вокруг вагона..ибо "разносолы" для 2,5 или 3х мес. щенков не в пользу их нормального стула.
Щены пугливые, в руки не шли, девка побойчее, пацан поскромнее. Вылезали иногда на проезжую часть днем..
Вчера пошли на разведку и просьбами все же о будке......Нашли только одного пацана, девки не было...охранник сказал, что ходили тут "вьетнамцы и еще какие то ребята....они и забрали, наверное, девка посмелее была"
Пацан плакал целый день и ночь без сестры... Мужики попросили забрать его, пропадет, им не до щенов.
Вот мальчик один и чуть подрос за 4 дня..
Решили отнести в будку на соседнюю стройку хоть на денек...и искать передержку малышу. Спасибо Алле Pilar...подоспела и помогла отловить малявку...никак не давался!
Несет строитель в будку...хороший дядя! Малыш его обкакал всего по дороге .....
НО !! Пока возились с этим малявкой...вдруг обратили внимание на помойку почти напротив!
Там бродили и пытались прыгать в помойку два длиннолыдых худышки... Принесла им срочно миски от этого щена с "разносолами"....сожрали в минуту все...вместе с картонными тарелками!
Бабки из дома сказали, что уже 2 дня здесь у помойки на асфальте спят...кто то привез и уехал! И никто не кормит...
А какие красавцы они ..ушастики месяцев 4х, кобелек и сучечка. Кобель вообще раскошный! Очень ласковые и продрогшие дети!
Спасибо огромное за поддержку и помощь моей соседке по району Лене ТВИГГИ и ее маме! Я позвонила и они оперативно отреагировали.
Приняли решение, что малявку они заберут себе домой из будки на короткую передержку, а этих ушастиков постарше засадим в эту будку на стройку вдвоем на цепочки.
Перетащили их туда. Еле доперли...на поводках не ходят никак.
Стройка приняла малышню на сутки, не больше!
Вот уже сидим в будке и очень боимся всех и фотовспышки.....
Нашли сегодня вольерно будочную передержку в ближнем пригороде.
Завтра повезем двух детей туда..
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ ЭТОЙ МАЛЫШНИ !!!
ЛЕНА ТВИГГИ НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ МАЛЫША ДОМА !! ОН ЗДОРОВ И БОДР!
НАДО ПРИСТРАИВАТЬ !!!
ОПЛАТУ ЗАГОРОДНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ПОДРОСТКОВ ПОКА ВЗЯЛИ НА СЕБЯ...НО ОЧЕНЬ
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНЫЙ ПИАР НА СТЕНДАХ ЭТИХ ЩЕНОВ !!! ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПУТЬ
ИХ ПРИСТРОЙСТВА !!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПЖЛ !!!!
8 9046453454 Елена.
8 921 562 4942 Елена.
Последний раз редактировалось еления 20 авг 2011, 15:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр! Помогите Пиаром и Денежкой, пжл!
Добавлено: 28 окт 2010, 17:27
Новичок
На Тиграшу хотим передать 1200 руб на рекламу на стендах. видели малыша - плакал на стройке очень слезно, но не могу сказать что был трусливый - на моих трех собак бежал с грозным лаем! Спасибо, что взяли его домой. Надеюсь быстро пристроится такой малыш. Как деньги передать? Мы живем в 52 доме- но поздно там уже бываем. Можем еще оставить деньги у продавца зоомагазина Вертихвостик на другой стороне Богатырского (дом 55). Тогда их можно забрать с 11 до 20.30
Заголовок сообщения: Re: Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр! Помогите Пиаром и Денежкой, пжл!
Добавлено: 28 окт 2010, 17:52
Новичок
Предупрежу продавца, чтобы отдала Вам деньги) ! Заходите! Кстати для всех с хвостов там скидки - не стесняйтесь говорить продавцу, что с хвостов ! ....очень надеюсь что малыши все быстро найдут хозяев...у самой дома щенок-подросток - и рекламу на стендах давали, и в инете....звонков мало...
Добавка к нашим щенам Буду собирать РУЧКИ и для ваших. Лен, а что по поводу сыворотки, глистогонки и обработки от блох? У меня есть фронтлайн и глистогонка осталась, вроде. Какой корм едят ушастики? www.Licc.ru -это сайт недорого хорошего бразильского корма(у меня породники на нём сидят) Гляньте!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:29
Активист
Автор темы
Девушки, спасибо Вам за внимание и поддержку и пиар !
Звонили 2 раза люди....пока не самые хорошие варианты. Даже эти ручки не передать другим. Студенты в общежитии и на цепь далеко.
Новые хорошие фото Ромы и Джули будут в эти выходные. Очень ждем звонка фотографа. Это все должно совпасть с помощью машиной и неучебным временем девушки "передержки".
Поэтому все несколько и оттягивается.
Щены веселые и ласковые..подокрепли за недельку. Метут "тазиками" кашу с мясом и витаминками.
Тиграша хулиганит дома у Лены...она в отъезде и он всю энергию возможную тратит дома с ее мамой и ее собаками. Тоже ждем на днях к ним домой фотографа.
Получила сегодня 1200 от магазина "Вертихвостик" на рекламу Тиграши... Сразу разместимся на неделю по стендам с новыми фотами!
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:53
Активист
Автор темы
Татьяна, больше пока не было звонков после тех двух, о которых я писала.
Сегодня опять не вышло сфоткать Тиграшу...Маша фотограф заболела, но постарается завтра или в понедельник обязательно сделать Тиграше фотосессию. Очень ждем, Маша, поправляйтесь!
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Мой малыш чувствует себя прекрасно. 2 раза гнали ему глистов. 1 раз выполз просто клубок глистов. 2 раз - все чисто. От блох обработали в самом начале. Очень игривый, с моими поладил, даже с голубем (в начале дико боялся его). Мелкий очень очень пугливый. Людей боится. Когда пытаюсь подойти к нему погладить, удирает с воплями. До моего отьезда и сейчас стараюсь чаще держать его на руках и маму прошу. Все кто приходят тоже гладят его, малой весь зажимается. Мы его ни как не зовем. Просто- Малой. Купили ему витамины. И уверена, что двум щенникам на передержке тоже нужны витамины. Витамины дорогие. Я как обещала Лене оплачу передержку двух щенов за 3 мес. Но, больше расходов мне не потянуть. Их нужно срочно пристраивать. Щенника, который у меня сидит, я Лене говорила, что не больше чем на мес могу взять и мужу побещала что только на мес. Нужна хорошая реклама. Пожалуйста помогите денежкой на рекламу, помогите пожалуйста Лене с пиаром. И может бть кто-нибудь сможет купить щеникам витамины?:(
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:39
Участник
Лен, а щенок который сильно писался перестал писать? Если нет, то обязательно его нужно показать врачу. У моего малого мне не нравятся лапы... свезу его во вт. покажу Алексею Клявину. И наверное прививку сделаем. На улице не гуляем, все дома- на газетку
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:41
Участник
DAY писал(а):
Еления, а мальчик овчаристый сидит? Мне на Булю (с авы) ручки звонили, а я уже его пристроила. могу тел ручек в личку кинуть
Если "мальчик овчаристый" это Тиграша, который у меня, то он скорее на колли стал похож. Морда у него вытянулась, какаято нереально длинная И пушистый очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1