Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя семья)

расскажите о Ваших "хвостах"
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ага девушка тоже сказала что гадюка,но я как то не поверил,подумал..откуда ей тут взяться,ну в руки не брал но погладил)))))не бросилась только шипела сильно,просто если честно так близко не видел никогда хотелось дотронуться хоть)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да в лен области их полно. недавно сестру моей собаки тяпнула в морду гадюка, еле откачали. так что будте внимательнее. хотя щас холодно и они сонные, а вот в жару гладить не стоит ;)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

yzos neznal daze) bydy ostoroznee xodit`) kotiata nikomy nenuzni? moz kto poimaet zaberet sebe)kowki to yze dikie sovsem a kotat poka ewe priry4it` mozno) sorry za translit 4to to s klavoi sly4ilos`
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну вот съездили на дачу немного пофоткались))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Пока читала... сбилась со счету, сколько же у Вас четырехлапых?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

2 собаки 8 кошек 6 котят,кошки беременные так что думаю прибавление скоро)) ещё 2 собаки что на фото(будьмастиф и терьер),умерли давно,сейчас моск.сторожевая и кавказец,просто хотел показать всех,которые были и которые есть)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Возьмите на форуме кошколовку с собой на дачу - стерильнёте кошек, 6 котят, да ещё и беременные кошки - это ужас, надо же что-то делать?

тут каждый котёнок пристроенный так сложно даётся...

поймать кошку в кошколовку - очень просто, зато не будет смертников - котят...
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да да это все знаю,одного котенка вроде знакомая возмет,вчера кошку поймал в кошколовку если можно так сказать)) но это был ужас,пол дома разнесла но в конце концов немного успокоилась,но притронуться к себе не давала,чтоб стерельнуть нужны деньги,которых нету(( да у меня и своих кошек котов собак хватает,а если ещё и на этих деньги тратить я просто разорюсь(( но что то делать точно надо это вы правы...есть пара вариантов куда пристроить котят..а вот что с кошками делать я незнаю...ну стерилизую...дачный сезон то закончится..что они там есть будут неизвестно,отдать их никому не получится им по 2 года и они оооочень дикие.такая вот грустная история..будем думать(

на одной даче 2 кошки и 4 котенка-они вот как бы не мои,то есть я их не заводил,пришли откуда то,и 2 года уже не уходят..как они выживают зимой я незнаю

а на другой даче 2 котенка 2кошки и 2 кота,но это все мои,стерелизовать и раздавать котят не собираюсь)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

добавлю чтоли фоток)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить