Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая: К дедушке на даче прибился котенок-подросток, кажется девочка. По возрасту месяцев 5-6. Дедушка сначала думал, что это чей-то ребенок приблудился и пытался прогнать ее с участка, но девица оказалась настойчивая и вцепилась в дедушку "руками и ногами" в прямом смысле слова - когда он возился на огороде, кошечка запрыгнула ему на спину и перебралась на плечо,от которого пришлось ее долго отцеплять. Так и осталась она у него. Ходит за ним по пятам, боиться отстать, кушает все, что дает, ловит мышей и приносит дедушке "в подарок". Дедушка нашел какую-то емкость, соорудил что-то типа лоточка, насыпал туда песок и ребенок сразу сообразил для чего это вещь нужна. В выходные дедушка возвращается в город. Девчонку забирает с собой. А теперь о главном. 1)Как лучше везти ее в город? Переноски, естественно там нет, дорога дальняя, от границы Лужского р-на и Псковской обл. - автобус, электричка 3 часа, метро и снова автобус...Боюсь. что ребенок может испугаться шума, да и выдержит ли такую дорогу спокойно? 2) В каком возрасте лучше стерилизовать и можно ли ее стерелизовать по прграмме бесплатной стерилизации безнадзорных животных? Сами понимаете, что пенсионеру не осилить оплату операции, а весной ребенок снова поедет на дачу.. 3) Нужно обработать от блох и дать глистогонку. Какие средства лучше использовать в таком возрасте? И последнее, я обещала приходить и помогать ухаживать за кошечкой, водить к ветеринару. Но у меня недавно кот переболел парво, не буду ли я переносчиком инфекции. Что мне нужно предпринять, чтобы не заразить ребенка и какой срок карантина в квартире?
Наркоз за 500 руб, это очень дешево. В этом смысл моего умозаключения, почему паршивенький. Вы себе все дешевенькое покупаете? Зубки там, гинеколога, все бесплатненько лечите? А вот тема, про неудавшуюся операцию, без ваших комментариев. viewtopic.php?f=18&t=51560&start=90
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Алиса в стране чудес писал(а):
Лен, уже у многих глаза открылись на вашу клинику. Искать темы, не вижу смысла, вы там не появляетесь, вам видимо это уже неинтересно. Вообще когда надо вы много пишите, а когда нет просто исчезаете и все. У вас что зарплата зависит от процента за операции, что вы так настойчиво везде рекламируете вашу клинику? Люди сами разберутся. Тем много странных и мутных, кому надо покопается и найдет, мне с вами делить нечего, я к вам не хожу и все.
Искать темы есть смысл- иначе это клевета. Тут, всё-таки, не страна чудес, объясняйтесь поконкретнее. Пока что выглядите довольно глупо со своими наскоками. Джесси не всегда отвечает чудесным алисам просто по принципу "шавки лают, а караван идёт" , да и некогда ей лично Вам , которой и копаться лень, отвечать на невнятные обвинения. Кстати, спешл фо девочка с невнятными габаритами из Страны Чудес: наркоз одинаковый и на халяву и за 10 тысяч. Скучные вы, тётеньки, со своими "мутными и странными темами".
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кстати , опережая ваши комментарии. Хочу отсканированное вскрытие увидеть, а не ваши рассказы про лопнувший сосудик. Что же после такой тяжелой операции в стационаре не оставили? Не полечили, отправили домой умирать? И положили деньги в кассу.
Кстати , опережая ваши комментарии. Хочу отсканированное вскрытие увидеть, а не ваши рассказы про лопнувший сосудик. Что же после такой тяжелой операции в стационаре не оставили? Не полечили, отправили домой умирать? И положили деньги в кассу.
Девушка! Дайте ссылку на тему! Хватит уже "намёков тонких на то, про что не ведает никто".
Девушка! Дайте ссылку на тему! Хватит уже "намёков тонких на то, про что не ведает никто".
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Наркоз за 500 руб, это очень дешево. В этом смысл моего умозаключения, почему паршивенький. Вы себе все дешевенькое покупаете? Зубки там, гинеколога, все бесплатненько лечите? А вот тема, про неудавшуюся операцию, без ваших комментариев.
Piranya писал(а):
vini писал(а):
тетя, вам выше дали!
Извините тётя! Не углядела! Старость видно...Вот только в теме по ссылке не заметно следов Алисы, да и Пиранья что-то не засветилась...Радетели вы наши! Тема вполне прозрачная и куратору всё ясно. Зато есть возможность для Пираньи и розовой компании порезвиться на костях..."Хочу отсканированное вскрытие увидеть" -круто!
Класс! Вы требовали конкретную тему. Мы в ней как раз не были замешаны. Взгляд так сказать стороннего обывателя. Как получилось, что отправили кота умирать домой после тяжелой операции? Это у вас такие опытные врачи? На костях как бы не я пляшу, а вы получается. А вообще надоело разговаривать с людьми, которым дела нет до кого то еще кроме себя любимых.
Piranya писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:
жаль что в фин отчетах нет всех сумм что дают ВЫ на животных , видимо не те ВЫ выслужили
Доказательства. Прошу уже сто раз, доказательства.
в сл.раз буду расписку именно с ВАС брать, именно вам отчитываться будет нужно! но это отдельная тема!
Хоть бы уж ИМЕННО Вас клиника послала подальше наконец-то! Хотя ИМЕННО Вы и не особо напрягаетесь с кастрациями своих персов-экзотов, но из-за халявствующих котовлвдельцев в клинике уже просто не продохнуть. Драгоценная Пиранья! ИМЕННО в Ваших темах совершенно невозможно обнаружить финансовых вливаний ИМЕННО в клинику АФ, уж извините! Поэтому ИМЕННО Вам несколько странно обещать брать расписку "в сл.раз" =)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Так кто денег-то мне дает? Давайте уж в этой теме дофлудим уже. Доказательства с ссылкой на тему, где дали денг и эти деньги не были учтены. В темах по ссылкам я все написала.
Лена! Ну хватит уже! Эта тема про домашнюю кошку. А хозяева обычно для своих любимцев выбирают лучшее, а не эконом вариант. И еще раз про наркоз, не буду я обсуждать с вам медицинские тонкости, вы кстати тоже не врач, а всего лишь администратор клиники. Наркоз ваш дешевый, поэтому по определению, не самый лучший. Это мое личное мнение. А что сделает автор темы, это его личное дело.
Лчше наркозов, чем в Филмора нет вообщенигде - ни в Питере, ни в России. Ни в каком классе. Так что попридержите свое ничем не обоснованное дерьмовенькое личное мнение.Советуйте то, в чем разбираетесь
Да. Вот такая я странная женщина. Стараюсь своим кошкам и собакам сделать все получше.
Действительно, странная женщина. Все на форуме стараются сделать кошкам и собакам хуже - а она - лучше. Выдающаяся личность просто.Особенно по сравнению с клиникой Филмора. Главное - стараться.Делать при этом необязательно.
Класс! Вы требовали конкретную тему. Мы в ней как раз не были замешаны. Взгляд так сказать стороннего обывателя. Как получилось, что отправили кота умирать домой после тяжелой операции?
Раз не участвовали - откуда про кота знаете?И при чем здесь наркоз? Мнения обывателей стоят пятак в базарный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0