Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPGe4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
cats_-04.jpg05.jpegolirom.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~9.jpgaapap.jpgDSC_0069.JPGIMG-20180623-WA0006.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:08 
Активист

Автор темы

Девочки, ситуация такая.....Для меня-не совсем понятная, может, кто знает?
Чем грозит женщине в положении свежеприобретенный токсоплазмоз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:42 
Активист

Автор темы

Викки писал(а):
Ева , что ты ела перед сдачей анализа ?

Я не помню уже, что я ела.
По-моему, ничего, т.к. я сдаю все время кровь на антитела и т.п натощак, по утрам.
А этот анализ я сдавала три раза: в самом начале, когда ничего не показало, и вот сейчас, дважды, в двух лабораториях: Инвитро и Хеликс.
Пересдавать в третий раз?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:43 
Частый гость

Ева!Ну,не надо в Боткина!!!Там еще больше заразы нацепляешь!Я туда даже с острым гепатитом А не поехала,дома лечилась,а ты беременна!Ни в коем случае!
Лучше еще раз пересдать все и где-то проконсультироваться!
Мне иммунолог долго объясняла,что эту штуку вообще сложно достоверно установить,чтобы определить истинный токсоплазмоз,там не только кровь нужна,там надрезы на руке делают,как аллергию проверяют,вообщем очень сложно,я все не запомнила,но фамилию врача,который непосредственно им занимается,я не помню!
Можешь этому врачу иммунологу позвонить,я думаю она подскажет,могу дать телефон,Если надо!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Последний раз редактировалось Натальинька 22 окт 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:45 
Частый гость

All things писал(а):
Как выкидыш? 7 месяцев - это уже роды недоношенного малыша.

Там, насколько я знаю, не роды были. Выкидыш. Мертвый ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:46 
Частый гость

Эфа, удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:46 
Частый гость

Цитата:
Инвитро и Хеликс.

только не Хеликс!!!У меня всегда там то,что должно быть-нет,а то чего не надо-есть ;) :P
там как раз токсоплазмоз тоже был ;)
а потом в других местах уже не было
сдай в МЧС
Хеликс многие врачи ругают 8)

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Активист

Автор темы

All things писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Kessi писал(а):
Может на 7 м месяце это не так ужасно....

Знаю случай, когда на 7м месяце беременности купили котенка и полдучили токсоплазмоз. Выкидыш :(

Но его ведь не только от кошек цепляют, еще через непрожаренное мясо он передается.

Как выкидыш? 7 месяцев - это уже роды недоношенного малыша.
И, кстати, говорят, лучше в 7 родить, чем в 8.
Не, ну в 9-ять, конечно, идеально и пусть оно так и будет! :cats flower:

У меня нет еще семи месяцев, я неправильно написала, к семи подходит, но их еще нет...Записалась только что на консультацию в Боткина к инфекционисту, там живая очередь, еще лучше....Собрать, так букет, что уж там...
Спасибо, девочки, за советы, я в принципе, догадывалась, что все не очень радужно..ну...будем посмотреть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:55 
Посетитель

токсоплазмоз страшен на ранних сроках - так как может неправильно сформироваться плод
я так понимаю что срок уже не маленький и УЗИ Вы делали, выдыхайте, не слушайте дохтуров, все будет ХОРОШО! :)

Последний раз редактировалось родители Текилы 22 окт 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:00 
Посетитель

Ева, пересдайте ещё раз и проконсультируйтесь у нескольких врачей(лучше искать надежную лабораторию)
У меня во второй половине беременности анализы выдали краснуху!(а первый анализ был отрицательным)-сдала повторный анализ с какими-то точными реактивами и НИЧЕГО не обнаружили.(имея мед.образование я себе представляла, чем мне это грозит)
Не переживайте раньше времени.Поберегите своё спокойствие.
Если надо, то могу договориться с хорошим гинекологом и есть выход на "Центр планирования семьи"

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:01 
Свой на форуме

Пересдать анализ в Пастера. Сделать УЗИ (или что нить "покруче") плода на предмет, не дай бог конечно, всяких отклонений.
Если болячка опять подтвердится, а у плода всё хорошо, то тогда лечиться... имхо.
ps 7 месячные вполне сформированные "личности"... можно и рожать.
Пусть всё будет хорошо ! Держим за вас кулачки @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:02 
Посетитель

Подождите, теперь вы меня напугали. Я сдавала в консультации, нашли. Кошки всю жизнь были, никаких беременностей нема. И мне что ли пересдавать?? Я не помню на голодный ли желудок это сдавала. Может и нет, вроде как это не так важно. На гормоны нельзя сдавать после еды. Или я не права? Я то наоборот даже подуспокоилась, что он у меня давнешний, значит во время беременности не заражусь, можно не бояться...Или как??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:05 
Активист

Автор темы

Ну все, девочки, я расклеилась совсем, держалась-держалась и вот реву тут сижу, завываю)))
Спасибо большое за советы и поддержку, честное слово!
Я и так вначале нахлебалась, до здравнадзора дошла, потому что меня не хотели ставить на учет и заставляли делать аборт, т.к. я принимаю препараты, как всем кажется, несовместимые с беременностью. Пришлось идти к терратологам, писать в зравоохранение, три месяца убила на это, нервы - в минус, только выдохнула - и тут новая ерунда.
Еще сегодня тетка какая то в очереди наорала на меня за то, что я ей сказала, что с 10 до 12-ти прием беременных, такого наговорила, ужас..И что я уродина и рожу я имбицила, если вообще доношу, и много-много всего, что пришлось бежать к заведующей, т.к. у меня уже просто там истерика случилась...
Блин, ну почему все непонятно как(((
Простите, я тут разнылась немного(((
Сейчас соберусь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:07 
Свой на форуме

All things писал(а):
Подождите, теперь вы меня напугали. Я сдавала в консультации, нашли. Кошки всю жизнь были, никаких беременностей нема. И мне что ли пересдавать?? Я не помню на голодный ли желудок это сдавала. Может и нет, вроде как это не так важно. На гормоны нельзя сдавать после еды. Или я не права? Я то наоборот даже подуспокоилась, что он у меня давнешний, значит во время беременности не заражусь, можно не бояться...Или как??

У Эфы его раньше не было. Если он у Вас был(есть), то Вам повторное заражение не грозит. Я так понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:08 
Посетитель

Да ладно) Ной))) Высиживание в консультациях как для беременных, так и для простых смертных адское мероприятие, конечно, поэтому загрызть друг друга готовы. Я вообще бои без правил как-то видела между беременной теткой и только что родившей, пришедшей за подписью :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:09 
Свой на форуме

Всё будет хорошо ! Главное настраивать себя на позитиффф ! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:10 
Посетитель

spercha писал(а):
All things писал(а):
Подождите, теперь вы меня напугали. Я сдавала в консультации, нашли. Кошки всю жизнь были, никаких беременностей нема. И мне что ли пересдавать? Я не помню на голодный ли желудок это сдавала. Может и нет, вроде как это не так важно. На гормоны нельзя сдавать после еды. Или я не права? Я то наоборот даже подуспокоилась, что он у меня давнешний, значит во время беременности не заражусь, можно не бояться...Или как?

У Эфы его раньше не было. Если он у Вас был(есть), то Вам повторное заражение не грозит. Я так понимаю.

Не, я просто решила недавно его поискать первый раз в жизни. Ну и нашли. Кстати, остальные диагнозы по анализам подтвердились, так что, наверно, хорошо все сделали. Я просто напряглась, вдруг что-то неправильно и на самом деле его нет у меня? о_О Ща я начну истерить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:15 
Участник

Эфа писал(а):
Викки писал(а):
Ева , что ты ела перед сдачей анализа ?

Я не помню уже, что я ела.
По-моему, ничего, т.к. я сдаю все время кровь на антитела и т.п натощак, по утрам.
А этот анализ я сдавала три раза: в самом начале, когда ничего не показало, и вот сейчас, дважды, в двух лабораториях: Инвитро и Хеликс.

я бы пересдала ещё ........... а про еду спросила потому как нельзя есть жирное и сладкое перед сдачей анализа, что-то там происходит в организме и высевается ложная токсоплазма с определенным титром.....
то что надо сдавать натощак я знаю , но вот кровь сдаю всегда после завтрака ..... иначе бы от моего гемоглобина врачи попадали бы :-[

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:18 
Активист

Автор темы

У меня сейчас анализ перед носом последний, там при норме 0-0,9 у меня 3,05 МЕ\мл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:19 
Бан

СДАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ АНАЛИЗЫ! МОЖЕТ ОШИБКА. И такое бывает .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:21 
Посетитель

:flower: Девочки , не истерите, очень вас прошу!
Мамочке Евочке это вообще противопоказано ;)
и тем кто хочет стать мамой тоже :P
я родилась в 7,5 месяцев...и ничего страшного...даже кошариков с собаченциями домой таскаю :D и сына родила(после выкидыша и поставленного бесплодия).
Главное ребенок, который внутри под сердцем.Так оберегайте его(её ;) )
Зачем себя пугать тем , что может быть не факт , что случиться.Лучше действовать:переживаете- значит страшилки не читайте, а сходите на УЗИ и сдайте повторный анализ. :flower:
Очень надеюсь, что всё будет хорошо :flower: :flower: :flower:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Последний раз редактировалось Эль 22 окт 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:23 
Посетитель

Эээ... у меня Ig G(антитела) написано 439,7 Ме/мл. В графе норма вообще ничего не указано...
А Ig М(антитела) просто написано отрицательно.
К чему бы это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:26 
Свой на форуме

Цитата:
потому как нельзя есть жирное и сладкое перед сдачей анализа,

Точно. Даже на RW может быть ++++ после жирного...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:28 
Участник

Эфа писал(а):
елена1960 писал(а):
Если Вы давно занимаетесь кошками-собаками, то наверняка уже давно им переболели и все повторные заражения уже не имеют значения. Врачи любят пугать и требовать уничтожения животных (также и при аллергии) они снимают с себя ответственность. Поэтому надо внимательно разобраться с ОПЫТНЫМ врачом, а не с участковым гинекологом.

Мой врач ОЧЕНЬ опытный, она заведующая консультацией и она меня не пугала, никого не требовала изничтожить, просто спокойненько сказала: "Давай-ка в Боткина".

Присоединяюсь к совету Вашего врача. У меня эта проблема была, тоже направили в Боткина. Пересдала анализ, посетила инфекциониста, всё оказалось не так страшно, родила здорового сына.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:30 
Участник

Знаю, что неплохо делают анализы в Институте им. Отто (м. Василеостровская) и "Иммунобиосервисе" (м. Звездная)
Не переживайте! Найдите действительно хорошего специалиста ;)
Я районным женским консультациям не доверяю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:45 
Новичок

Эфа писал(а):
Ну все, девочки, я расклеилась совсем, держалась-держалась и вот реву тут сижу, завываю)))

Эфа, милая, успокойтесь, ради Бога!
Не слушайте уродок в очередях - все их "пожелания" отольются им же и с процентами (а судя по тому, как мадам крысу делает, процесс запущен давно).
Берегите себя и своё настроение! Берегите малыша! Он не должен страдать от чужих ошибок.
Прислушайтесь к советам и всё перепроверьте.
Врачи умеют нагонять страху и "есть мозг". А главный аттракцион - лечить анализы, а не болезнь и её проявления. Я столкнулась с одной "любимой" темой - лямблии у ребёнка. Разобралась сама, начиталась в инете, сравнила мнения и оказалась права. Потому как ребёнок мой, и защитить его могу только я, и за последствия отвечать буду тоже я. А врачи сольются в кустики, они это умеют.
Поэтому прошу Вас, найдите опытного инфекциониста и вместе во всём разберитесь, сопоставьте риски. Но в Боткина, в общую очередь... не надо, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:47 
Посетитель

Zlatanata писал(а):
Знаю, что неплохо делают анализы в Институте им. Отто (м. Василеостровская) и "Иммунобиосервисе" (м. Звездная)
Не переживайте! Найдите действительно хорошего специалиста ;)
Я районным женским консультациям не доверяю ;)

мой врач говорит что в Отто проблема с реактивами...и верить их анализам можно наполовину.
Ефа, держитесь :flower: Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:52 
Активист

Автор темы

Позвонила я сейчас в лаборатории, попросила разжевать мне результаты анализов. Ничего утешительного.
Есть два вида анализов, это
IgM- который, если он положительный, свидетельствует о том, что токсоплазмоз свежий и приобретен не позднее двух-трех месяцев назад.
И есть IgG, который, если положительный, говорит о том, что это хронь, а именно - иммунитет.
Так вот у меня первый 3,05, второй отрицательный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:56 
Посетитель

Понятно, у меня хронь. Наверно, это хорошо.
Смотри, нашла табличку - http://www.mariamm.ru/doc_307.htm#cats
Если G отриц, а М положит, там вот че написано:
Ранняя стадия острой инфекции или ложно-положительная реакция на IgM. Необходимо повторное обследование, если результаты остаются аналогичными, пациентка, вероятнее всего, не инфицирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:59 
Активист

В советские времена медицина не была столь хороша и доступна.
У меня было 5 замерших беременностей.
Врачи вначале только отмахивались, мол, всяко бывает, потом руками разводили.
После шестой замершей, меня наконец-то направили в Отто.
Там и диагностировали токсоплазмоз с ++++
Спустя год после лечения я наконец родила ...

Последний раз редактировалось Л.В. 22 окт 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:04 
Посетитель

Л.В. писал(а):
В советские времена иедицина не была столь хороша и доступна.
У меня было 5 замерших беременностей.
Врачи вначале только отмахивались, мол, всяко бывает, потом руками разводили.
После шестой замершей, меня наконец-то направили в Отто.
Там и диагностировали токсоплазмоз с ++++
Спустя год после лечения я наконец родила ...

Это значит он у вас был хронический и провоцировал выкидыши?
А до лечения какой срок максимум донашивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:14 
Активист

что-то чем больше я читаю тему, тем больше мне хочется сдать такой анализ :O :O
девочки, а что сдают то на анализ и сколько примерно стоит?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]