Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив(( Пушистую Красотку Выбросили! Спасите красоту! Найдите и Поймайте Кису, уже Есть Передержка! Кто у м. Ветеранов?
Добавлено: 21 окт 2010, 22:04
Активист
Автор темы
Увидела на Потеряшке ... Так жалко бедняжку. Такая ведь кошка красивая! Может у кого-то с форума есть возможность хоть как-то помочь ей ?
Цитата:
Найдена кошка, окрас камышовый, пушистая, явно домашняя, вероятно беременная, янется к людям, ласковая, живет на улице у дома 112, бульвар Новаторов, метро Проспект Ветеранов. Александр, Инна +7951 678 93 15
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушистую Красотку Выбросили! Спасите красоту! Найдите и Поймайте Кису, уже Есть Передержка! Кто у м. Ветеранов?
Добавлено: 24 окт 2010, 20:23
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:37 Сообщений: 44 Откуда: Ленинградская область
Почему все молчат? Нашлась коша или нет? Очень переживаю, рядом метро и всякие темные личности ( мне сказали что уже ловят кошек и собак, как деликатес). Позвоните, пожайлуста, если увидете кошку!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушистую Красотку Выбросили! Спасите красоту! Найдите и Поймайте Кису, уже Есть Передержка! Кто у м. Ветеранов?
Добавлено: 24 окт 2010, 23:17
Активист
Автор темы
У меня создалось ложное впечатление что людям она не безразлична Её я так поняла даже никто и не искал, мне вчера сказали что будут искать ещё раз после 9ти вечера, сегодня весь день пыталась дозонится, безрезультатно ... Вечером оказалось - её даже не искали, сказали завтра посмотрят ... В общем киса под дождём, если ещё с ней ничего не случилось... Завтра если успею сама поеду искать... Правда денег на вета и тд нету, а передержка без этого не возьмёт... Поэтому смысл
Добавлено: 25 окт 2010, 00:45
Активист
Автор темы
У меня есть переноска - сегодня вернули (живу на Ленинском пр. в сторону Юноны), да и у мужчины этого тоже есть, который рядом живёт, он то отвечает то нет! Найти бы её только!!!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:37 Сообщений: 44 Откуда: Ленинградская область
Звонила Александру, он сказал, что кошку невидел с четверга. Потом он перезвонил, сказал, что кошки по-прежнему нет, но он будет посматривать - может проявиться. Обещал сразу перезвонить. Буду ждать!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:50
Активист
Автор темы
Он её и не искал, так посматривал только ... Может вот эту возьмете? viewtopic.php?f=2&t=53260 - Там тоже полная безнадега, в клинику женщина отвезти согласна, обработать, проверить!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5