Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ох, ох, ох. Селена. Персидская кошка из зоомагазина. На передержке.
Добавлено: 21 окт 2010, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
30.10.2010г. Кошка на передержке. ходит в лоток, контактная, сданы анализы.
21.10.2010г. СОС! на В.О. в зоомагазин подкинули очаровательную, ласковую, чистоплотную, трёхцветную кошку - взрослую, с колтунами, но не запущенная. Кош не стерилизованная, сами понимает сейчас набегут плохие люди .
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Срочно нужна передержка для персидской кошки, иначе ее отдадут куда угодно, да еще и под разведение!
Добавлено: 31 окт 2010, 11:16
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Киса сходила по своим делам в лоток, так что с этим проблем нет! Покушала корм вперемешку с детскими консервами! Так что я думаю мы ее так и переведем на сухой корм! Совсем освоилась дома! Не прячется!! Хорошо идет на контакт!!! На сегодня запланированы промывание глазок и расчесывание!
Надо бы кисуне имя придумать!!! У кого с фантазией хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Персидская кошка из зоомагазина. На передержке.
Добавлено: 31 окт 2010, 20:08
Новичок
По поводу анализа сказали что лаборатория сегодня задерживает ответы, так что я завтра заберу и отпишусь! В остальном у кисы все хорошо! правда гоняет моих котов периодически! ну и с кормом не все гладко! но ничего, научится кушать сухой корм!
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Персидская кошка из зоомагазина. На передержке.
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:18
Новичок
Киса сегодня ночью слопала весь сухой корм!!! Я ей вчера немного с паштетом смешала корма и так оставила!!! Все было съедено и вылезано! Сегодня вечером съезжу за анализами после работы!
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:11
Новичок
Вот результаты анализов! вкратце что мне сказала врач! У кошки идет воспалительный процесс, возможно мочекаменная болезнь и еще кошка на грани обезвоживания!
Посмотрите кто в этом понимает!! действительно ли так!!
Заголовок сообщения: Re: Ох, ох, ох. Селена. Персидская кошка из зоомагазина. На передержке.
Добавлено: 06 ноя 2010, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На РЕпищева мочу принимают до 14 каждый день, включая воскр. Результат - в тот же день вечером. Стоит 280 р. Кровь лучше сдавать до 15 натощак, тогда будет готова в тот же день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0