Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Корзуна (Красносельский район)
Добавлено: 21 окт 2010, 14:59
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Позвонила женщина, которой я когда-то отлавливала собаку, на углу Корзуна и Ветеранов во дворе лежит сбитый пес, жив, но сильно скулит. От меня толку мало, во-первых, живу в противоположном конце города, во-вторых, на руках новорожденный ребенок, которую не с кем оставить, т.к. живу одна. Если найдется куратор - впишусь финансово. Нашедшая женщина тоже готова оплатить-помогать, но она не знает, что и как делать, в панике. Ее телефон 750-90-59 или вторая женщина +7 950 0433901 у меня другой инфы нет, так что звонить сразу им
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Корзуна (Красносельский район)
Добавлено: 22 окт 2010, 17:33
Участник
Лена,мне мешает искать незнание того кого искать.Я собаку не видела.Ее видела пожилая женщина по просьбе которой и была создана эта тема.Между прочим я всех,кого везла в вашу клинику,довозила.Слава Богу никто не сбегал.Кроме того я полагаю что это должны делать те кто потерял-хотя бы из сострадания к животному.
Насколько я поняла, все опять замкнулось на Пушенко МЯ. Со всего города, вероятно, она одна должна быть куратором всех сбитых и травмированных. Зато потом скажут, что "они спасители"
Интересная позиция, безосновательно ВСЕХ обвинить
Декабрина Ингус писал(а):
Лена,волонтер чего?Московского приюта?Хабаровского? или все-таки Потеряшки?Ответ очень жду.И должна сразу предупредить,что ничего против Потеряшки как впрочем и против других приютов(нормальных)не имею.С М.Я.Пушенко 17 октября на выставке очень мило пообщались.Кто ее "сердешную"вообще на этот "подвиг"надоумил?
Sergey E. писал(а):
Лена, а исходя из чего Вы это поняли? Я например ничего не понял: готов был отвезти собаку в любую клинику, Декабрина Ингус готова была записать собаку на себя и сопровождать до клиники, все созванивались с дамами, которые указаны в главпосте, в результате мне позвонила Декабрина Ингус, и сказала, что кто-то, куда-то собаку уже повез. Прямо ажиотаж какой-то, сбитые собаки нарасхват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1