Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
F.pngIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpgMishanya.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
sharlotta.jpgy1HoxtivxEg.jpg6.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_5966.jpg
DSC_0639.jpgHD7_6128.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:00 
Посетитель

Автор темы

К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится.
Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.

Уважаемые форумчане!
В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься.
Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу.
Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое!
Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ.
Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!

Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!

Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд.
В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!

2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек.
Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.

КАК и ЧТО нужно сделать:

1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор.
2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение).
3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон.
4. Направить текст с фотографиями на адрес: olga-mail.85@mail.ru
5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!

Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
Изображение Изображение

«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»

ДЛЯ ПРИЮТОВ:
Изображение
"В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."

Очередь на 19.11.13:
1. __________, куратор Оксана Ч.
2. __________, куратор Оксана Ч.
3. __________, куратор Лидия777

Очередь на 26.11.13:
1. __________, куратор Svetlanka
2. __________, куратор Svetlanka
3. __________, куратор Svetlanka

Очередь на 3.12.18
1. __________, куратор лаки777
2. __________, куратор Tobbi (Ильинка)
3. __________, куратор лаки777

Очередь на 10.12.13:
1. Персей, куратор - Slav_Yanka
2. __________, куратор Соня96
3. __________, куратор Соня96

Очередь на 17.12.13:
1. __________, куратор Соня96
2. Малыш Ричард, куратор - maryroz
3. __________, куратор m-arina

Очередь на 24.12.13:
1. __________, куратор Tanya 79
2. __________, куратор m-arina
3. __________, куратор m-arina

Очередь на 31.12.13:
1. __________, куратор Tanya 79
2. Пряник, куратор - Рикардовна
3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся

Очередь на 7.01.14:
1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка)
2. Кошка Сима, куратор - Arndis

3. __________, куратор Таня2010

Очередь на 14.01.14:
1. Приют Островок надежды
2. __________, куратор Таня2010
3. __________, куратор Таня2010

Очередь на 21.01.14:
1. Приют, куратор - Тачер
2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Busca

Очередь на 28.01.14:
1. Приют Ржевка
2. __________, куратор ИринаL
3. __________, куратор Busca

1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка)
2 метса, куратор - ulibkamarina
2 места, куратор - Ksenia4589
3 места, куратор - Кэш
2 места, куратор - Анна Кальчугина
2 места, куратор - лаки777
1 место, куратор - av_zhukova

Последний раз редактировалось Olka85 12 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 280 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:41 
Посетитель

я так понимаю, что можно уже заводить список желающих! идея хорошая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:45 
Старый знакомый

я бы, все же использовала эту рекламу для тяжелых животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:55 
Посетитель

Автор темы

Титова писал(а):
и я хочу!
готова на выбор фотки с описаиями предоставлять :)
Спасибо за очень важную договоренность.
а можно в одной картинке общую рекламу приюта?

Отдельно для приютов есть такая мысль - периодически давать время им. Мне уже позвонила с такой идеей Ольга :) Если собака пристраивается из приюта - то, конечно, было бы очень кстати дать ссылку на него, картиночку какую-то, в общм, дать понять, что речь идёт о таком-то приюте, и что в принципе можно выбирать себе питмца там :)

На счёт маршрутов - я думаю, будет одна реклама на всех маршрутах. Учитывая, что меняться она будет с периодичностью в неделю, то вряд ли есть смысл разбивать по маршрутам?

На счёт выбора "реклмируемых" ещё раз :) Я тоже думаю, что в первую очередь нужно пиарить тех, кто уже "заждался" хозяина, или кто проблемно пристравается (инвалиды, например) - всё-таки рекламу увидят сразу много людей. Но, скажем, если у кого-то сидит 20 щенков? Я думаю, они тоже от пиара не откажутся :) Учитывая, что у нас будет 3 ролика по 20 секунд, то можно будет и тех, и других рекламировать. И периодически приюты - у нас же не все знют даже об их существовании и где, если что, находится ближайший!

Тоько что говорила с руководителем "Хвостов" - готов зачислить ПТВ в ряды партнёров сайта и закрепить их темку с баннером в ней :ok: Надеюсь, того будет достаточно для нашего взаимодействия с каналом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:04 
Частый гость

Вы все-таки вначале уточните по поводу маршрутов...у них идет разделение и рекламу четко по маршрутам пускают..маршрутов очень много,не всегда там будет место..такие тв висят и в обычных автобусах пригородных...охват очень большой
и в каком виде подавать рекламу,уже в готовом ролике или только фото и текст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:08 
Частый гость

Хотелось бы поучаствовать, а то мои кошики все больные, никому не нужны :( И все очень нуждаются в единственном хозяине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:09 
Старый знакомый

Доберманы тоже хотят участвовать, очень сложно пристраиваются. Макс был найден в декабре 2009г и до сих пор без дома.
И фото у нас профессиональные! :)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:27 
Новичок

Ротвейлерша Шельма также ищет хозяина.Собака уже почти год находится в приюте,к сожалению из-за развившего гидронефроза пришлось удалить почку :( Также ищем хозяина и активного пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:35 
Посетитель

Автор темы

Анаит писал(а):
Вы все-таки вначале уточните по поводу маршрутов...у них идет разделение и рекламу четко по маршрутам пускают..маршрутов очень много,не всегда там будет место..такие тв висят и в обычных автобусах пригородных...охват очень большой
и в каком виде подавать рекламу,уже в готовом ролике или только фото и текст?

Про маршруты уточню.
В каком виде - пока шла речь о том, что н канал будут еженедельно присылаться 2 фотографии и коротенький тескт (возраст,имя, порода, рзмер, два слова о характере и телефон) по каждому животному, а там уже специалисты будут их совмещать под свой формат (если это будет их специфический формат). В итоге будет экран, на котором-2 фотографии и текст по ширине экрана в одну-две строки. Картинки сменяются через 20 сек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:35 
Посетитель

Идея замечательная, спасибо Вам!
А если готовый ролик уже есть, про Жанночку, Лорда и щенков - можно его будет использовать?
http://www.youtube.com/v/6rZYx_8qfok?fs=1&hl=ru_RU
И Спайс, Жанна, щенки
http://www.youtube.com/v/50DoMeeliHQ?fs=1&hl=ru_RU
Они уже засиделись в Филлмора, давайте их тоже туда!
Или не подходят такие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Нужна?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 10:33 
Посетитель

Автор темы

Marabu писал(а):
Идея замечательная, спасибо Вам!
А если готовый ролик уже есть, про Жанночку, Лорда и щенков - можно его будет использовать?
http://www.youtube.com/v/6rZYx_8qfok?fs=1&hl=ru_RU
И Спайс, Жанна, щенки
http://www.youtube.com/v/50DoMeeliHQ?fs=1&hl=ru_RU
Они уже засиделись в Филлмора, давайте их тоже туда!
Или не подходят такие?

К сожалению, у нас ограничение по времени - в неделю будут пиариться 3 животных по 20 сек. Для пиара потребуется 2 хороших пиарных фотографии и текст буквально одну строку!

Ограничений - кто подходит - нет, думаю, надо и сложнопристраиваемых пиарить, тех, кто "заждался".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Ура-ура, кажется, нам удалось договориться и каждую неделю троих животинок будут запускать в роликах на телевидении в маршрутках!! :hi:

У нас есть два места - если Вашему животному нужен пиар (я думаю, предпочтение следует отдать тем, у кого есть проблемы с пристройством щенков-котят всё таки берут быстрее) - до конца сегодняшнего дня Вы можете прислать мне 2 пиарные фотки животинки, и кратчайший текст: имя, возраст, пару слов о характере, телефон.
Высылать сюда- olga-mail.85@mail.ru
Только, пожалуйста, прежде продублируйте заявку в теме, чтобы люди знали, что места уже заняты.
В будущем, думаю, у нас будет закреплённая тема (об этом шла речь с руководителем Хвостов), и как-то процесс будет организован получше ,пока как-то так
:-[

ПС. Принимаю предложения, как лучше организовать процесс "отбора" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:07 
Старожил

Какой размер текста? Думаю для начала нужно инвалидов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:08 
Свой на форуме

:flower:
Отправляю Вам заявочку на 9летнюю глухую немку Черри
тема в моей подписи

Последний раз редактировалось spercha 01 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:10 
Новичок

Шельма,девочка,4,5 года,ротвейлер,45 см в холке,привита,стерилизована.Очень добрая,спокойная и умная собака.Имеет определенные проблемы со здоровьем(удалили почку),но надеемся,для будущих хозяев это не станет проблемой)
Валерия ,+79117412105
Изображение
viewtopic.php?f=9&t=52222

Девочка уже год в приюте,удалена почка из-за гидронефроза ,это конечно,не мешает ей жить полноценной жизнью,но искать хозяина ей надо,в приюте Шельме тяжело :cry: Обратите внимание на эту девочку!

Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 01 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:11 
Старожил

Левушка
viewtopic.php?f=2&t=30453&start=2160
Лева – неунывающий пес – ищет Дом!!! Судьба дала Леве интересную, запоминающуюся и смешную внешность и легкий, но волевой характер. Решив, что для одного отдельно взятого пса этого слишком много – наградила парня непростой судьбой… Еще в детстве Леву сбила машина в Сестрорецке, после чего, не смотря на все усилия врачей, одну лапку пришлось ампутировать и Левушка потерял зрение... Что случилось бы с человеком? Уныние, комплексы, отчаяние? Лева оказался мудрее. Физический недостаток никак не изменил его: по-прежнему живой, подвижный, игривый, он ласков и весел, общителен и полон надежды найти хозяина.Он очень ждет!!! 917-27-75 Елена
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:15 
Участник

Набрали?

В следующий раз вспомните, пожалуйста, о ТРИШЕ
viewtopic.php?f=2&t=47198
Изображение Изображение

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:17 
Старый знакомый

Можно на следующий раз забить место за доберманами? Макс уже почти год не пристраивается.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:18 
Бан

Можно Ромашку нашу взять хоть на какой-нибудь неделе? viewtopic.php?f=2&t=52501&start=210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:35 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Какой размер текста? Думаю для начала нужно инвалидов.

Текст просто должен содержать информацию, сотрудники Птв сами преобразуют его в картинку и совместят с фотографией.

Получила две заявки.
1. По ротвейлеру- только одна фотография? Нет ли фотографии в полный рост?
2. Очень прошу присылать текст формата примерно такого:
"Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна"
Пиарный текст не нужен - он всё равно не влезет!
3. Большая просьба - фотографии только пиарные, либо очень хорошие! Собака должна быть хорошо видна на фоне, иначе её просто никто не разглядит! Так как со многих мест в маршрутке экран затемнён.
Я получила фотографии немки, спасибо! Но мне кажется, вторая фотография не очень удачная (в картире). У меня есть два предложения - 1. Дать только фотографию в полный рост; 2. Я забронирую для Вас место на след. неделю, а Вы за это время сможете сделать две пиарных фотографии? Второй вариант, мне кажется, будет лучше?

Сейчас выставлю в главпосте хороший пример текста и фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:43 
Старожил

Отправила Лёвушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:43 
Частый гость

Алла писал(а):
Можно на следующий раз забить место за доберманами? Макс уже почти год не пристраивается.

+ тысяча
Дорогу Максу в следующем выпуске ;)

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:47 
Участник

Olka85, тогда на следующей неделе Триша и доберман Макс?
Мы бы пока фото повыбирали самое красивое :-[ :-[ :-[

:flower:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:48 
Посетитель

Автор темы

Желательно писылать фотографии - 1 - в полный рост, 2 - "лицо", так скажем :)
По Шельме - я получила две фотографии лица, "полых" её фотографий нет? Если нет, отправлю эти...или я бы отправила вторую, которую Вы в теме разместили? Ответьте мне, пожалуйста, в ЛС, так как темы форума у меня открываются минут по 5 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:51 
Бан

Ольга, посмотрите нашу Ромашку, пожалуйста! Я, право слово, даже и не знаю, что про инвалида в одну строчку написать-то можно :-[ Может, подскажите, что указать про нее в рекламе лучше будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:53 
Частый гость

По Шельме:
а может уже ролик прям им послать? там как раз 21 сек. :hmmm:
http://www.youtube.com/watch?v=ObQPwadG ... r_embedded

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:56 
Новичок

Я отправила 11 фотографий,видимо не все дошли(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:11 
Посетитель

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Ольга, посмотрите нашу Ромашку, пожалуйста! Я, право слово, даже и не знаю, что про инвалида в одну строчку написать-то можно :-[ Может, подскажите, что указать про нее в рекламе лучше будет?

То, что собачка - инвалид, в общем, понятно и по фотографии...я бы написала так (пример) - "Шарик, несмотря на отсутствие лапки, очень активный, жизнерадостный пёс!" Нужен действительно минимум текста, так как за 20 сек. важнее записать номер по понравившейся на картинке собачке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:13 
Посетитель

Автор темы

Масенька писал(а):
По Шельме:
а может уже ролик прям им послать? там как раз 21 сек. :hmmm:
http://www.youtube.com/watch?v=ObQPwadG ... r_embedded

Увы, ролики не подходят - на ПТВ какой-то свой формат, к тому же, это телевидение без звука. Поэтому нужны исключитльно 2 (!) фотографии и минимальный текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:26 
Частый гость

Встаю в очередь. Отправила Лайзу. Она не тяжелая собака в плане пристройства, но у нас мало времени, ее вот-вот убьют.

viewtopic.php?f=9&t=53674

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ! Бесплатно! Есть два места!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:39 
Участник

Встанем в очередь с Луизой, можно? Дополню информацию в посте дома, сейчас никак :( на мэйл все скину тоже вечером. Собака не видит одним глазом, требуется несложный медуход, сидим который месяц, не пристроить :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]