Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
немножко успокоился уже, шипит только на малявок. Всю ночь просился на ручки и требовал доступ к телу, а у нас аллергия
тяжеленький. килограмм 6. разговаривает как и обещали
сегодня попробую еще пофоткать.
а еще у нас сегодня должны быть смотрины
Здраствуйте. Мой муж сегодня был у Кати и забрал на ПМЖ к нам эту пушистую прелесть.Кот всю дорогу в машине рассказывал ему про свою жизнь . Очень хотел помочь порулить! Даже педаль газа нашел!!! Приехал домой и как настоящий хозяин обследовал всю квартиру.Сын в восторге! Единственной недовольной оказалась наша кошка Мася. Сидит под столом и шипит на него.Надеюсь это не надолго.Есть Дымок пока не стал, видно не все исследовал. Спасибо за шикарного кота! Пожелайте нам удачи!
_________________ Кто не с нами - тот против нас !
И я желаю удачи Дмитрию и его новым Хозяевам!
Следила за тем, как его "отдавали" и ооооочень рада, что для такого умнички всё хорошо (ттт) закончилось:)))))
Ой, а я переживала как он доехал, телефон женин на работе оставила.
Вот, теперь я без Дымка
тему переносить можно в Happy со всей ответственностью.
Женя, пишите как у Вас дела будут, фотки вешайте
Странно, что Дымок не шипит. Видимо в восторге от отсутствия мелких- хвостатых-полосатых
надеюсь что еще одним форумчанином стало больше (Это я на Женю намекаю) кстати в Пушкине
Вы кстати совсем меня захвалили
это мужу моему спасибо, что терпел несмотря на аллергию и носился с ними по городу, а еще горшки убирал
Пишу отчет. Дымок ведет себя как будто тут и вырос.Правда еще ничего не ел .Наша дефочка его к себе не подпускает и поэтому второй день живет на подоконнике . Тоже не ест кстати. Но кот настоящий джентельмен - молчит , только воздух вокруг нюхает пока она на него шипит. Всю ночь ходил по квартире и звал кого-то .Наверно привык к роли папы малышей .По этому поводу был заперт в 4 утра на кухне вместе с Масей. Утром там были ободраны обе шторы. Днем я нашла его спяшим под одеялом (замерз наверно с его то шерстью) .Мурлычит все время и под ноги кидаеться ! Вот только не пойму куда он в туалет ходит .Ни разу не видела...И еще интересно когда у Дымка день рождения? Хотя бы приблизительно.
_________________ Кто не с нами - тот против нас !
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Женя, как приятно читать!
День рождения, может быть, помнит его бывшая хозяйка, но можно ли верить ее памяти, учитывая все обстоятельства?
Но можно отмечать день, когда Вы взяли его в свой дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3