Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, архив. все уже по домам. Продолжаю кричать пиарщики пиарьте нас пожалуйста:девочки ищут хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
замечательные щенки ищут любящих и заботливых хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 3месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка телефон Аня 8 921 659 54 74
по деньгам выходит 100р. за щена на день за передержку их 3-е (через неделю будет 4-я девуля) хлопья гречневые - 30р. упаковка (в неделю 3-4) консервы ЭКСИ - 1 банка 49 р. (4 банки в неделю) кефир 1% - 46 р. (6-7 упаковок по 1 л.) детский корм - на неделю не знаю сколько но 0,5 кг. был в запасе! ВЕТОН 11 - 117 р. (больше не нужен! есть) Глистогонная суспензия - 129 р.не нужна, (была куплена 2 раза) - 258руб. Итого 3041рубль Необходимо на эту неделю передержка - 2100 рубл за неделю кефир 1 % - 6 упаковок по 46 рубл. - 276 рубл. хлопья гречневые -4 упаковки - 120 рублей консервы Экси 6 банок по 49 рублей - 294 рубля Итого необходимо 2790 рублей
Последний раз редактировалось Лаура 02 май 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Малыши ночь провели спокойно-была утром:кто-то в будке,один из будки голову достал,а кобель самый крупный владения осматривает-по вольеру ходит туда сюда.Днём пофоткаю.(кефир пьют)
Лаура, как с кормом для детей? Может покричим, кто-нибудь и подкинет детского или денежку на него. Тогда меняйте название темы опять, напишите "Помогите детям прокормиться, им нужно совсем немного".
Ксения, подала объявление в газету Реклама-Шанс, с 5 числа пойдут звонки. Проверяйте ручки тщательно, задавайте много вопросов: были ли собаки раньше, куда делись, сколько членов семьи, согласны ли на договор с паспортными данными и т.д., если сомнения, сразу - до свидания.
Завтра подадим объявы в "Шанс,Из рук в ...,на остановки-бесплатные"Их-две девки и один парень.Девки пугливы,плаксивы и трусливы,а мужик он и есть мужик-идёт в руки,играет с человеком,требует еду,носит плюшевую собачку и резиновую бож.коровку. Требуем лучших хозяев малышам!!!
(Ксеня,привези ребятам игрушек или косточек из жил-я им принесла всё что дома нашла,но мало им и они скучают)
Найдут дом, обязательно найдут, не сомневайтесь. Вероника - да, настоящий друг! А вот ссылка на тему с Потеряшки, дубль, так сказать: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-2958-1
Ой-ой-ой...спасибо! Щеники классные-спокойные малыши,по просту не кричат,только когда еду требуют.Кобель супер,он самый деловой.Мне очень нравятся их застенчивые виляющие хвостики Ксень,добавь какие-нибудь фотки в главный пост и как будет время свои закинь чтобы было с чем пиарщиков "теребить"
Счас. Пока так, навскидку : Джоник, Роник, Пеппи, Ник или Ника, Николь, Марта, Блэк, Лапа или ЛАпушка (ЛапУшка), Стивен, Тигран, Гуля, Бебби, Лора, Фоксик, Максик, Ярик, Инки, Рорри, Молли. Пока все, сейчас еще буду по Яндексу набирать.
Для мальчика предлагаю-Персей,Каспер(доброе приведение ),а для девок-Габри(эль),Бетта,Дана,Кармен(Кара),Кесси,Квиста(эта ту которая как свин пищала:кви-кви-кви,Кора,Мокко(как кофе её цвет шёрстки похож),Нерли,Скалли(из секретных матерьалов))Фенси,Фреза и Шейла,Гипси.
Ксеня,у деток до сих пор в какашках глиты дохлые-надо будет ещё глистогонить через 10 дней. Какие же они классные и деловые-игрушки в зубах носят,лапами играют и тявкают на меня когда играют.Аппетит отличный,водичку тоже пьют-всё у них отлично-осталось отличных хозяев найти и всё будет супер!!!(объявы вышли некоторые уже и ещё в четверг выйдут) кстати,они и сушку грызут щенячью не размоченную тоже.Блошек нет у нас,завтра ушки хочу им почистить и вообще красота будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1