Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Почему же никакой? Я Вам звонила и писала несколько раз, благодарила. Объяснила, что до этих выходных не смогу довезти псину до вета. Пока за собачкой присматривает бабка одна, а я пытаюсь пристроить сразу в ручки, а не на передержку. К сожалению, из троих, с кем вела переговоры о пристройстве, так и не доехали на смотрины, не очень-то и хотели видимо.
Я вам предлагаю срочную помощь. Уж лучше дома , в тепле ждать эти самые пресловутые "добрые ручки",чем в холодные ночи сидеть под скамейкой. Не понимаю я людей .
Любовь Валерьевна, Вы меня действительно не понимаете.
Я же писала в теме, что договорилась с одной здешней бабулей, пескин пока у нее, но ненадолго. Не под дождем и не под скамейкой. Расчесы заживают.
Напрасно Вы обижаетесь, с удовольствием воспользуемся вашим гостеприимством, когда здесь негде жить будет, но ведь мне удобнее показавать собаку возможным ручкам поближе к дому, пока есть такая возможность.
А бабкам я этим не доверяю.Мне одна тоже лапшу вешала на уши по поводу того ,что забрала собачку старушку Томочку из подьезда к себе домой.Что не надо искать ни руки,ни передержку.Я жрачку раз в неделю возила,диванчик привезла. А как то приехала без звонка,а собака как жила на грязных вонючих тряпках в парадной,так там и живёт. Бабка просто её на время моего визита домой брала.На вопрос,как же так,она сказала что зять не разрешил с самого начала,а к собаке бабка привыкла и поэтому врала и не хотела отдавать.