Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка, 2 года, Питер
Добавлено: 20 окт 2010, 20:38
Новичок
Автор темы
Тайская кошечка, зовут Элис - окрас блю-пойнт - возраст ~ 2 года - пол барышня - город Санкт Петербург - контактный телефон +(952)223-03-95, nata.mag(dog)mail.ru
Кошечка не наша, нашли её на хаски-форуме как невскую маскарадную, взяли на неделю-две, посмотреть как она будет с нашей взрослой собакой. А с собакой она очень плохо - активно агрессивная ((( Пробовали пазные способы приручения. Собака кошку игнорит, а кошка набрасывается. С людьми кошка очень ласковая! В меру разговорчивая, всеядная. Ходит в туалет исключительно в лоток! Спокойно остается одна в комнате, не плачет (так как предыдущих хозяев она всегда оставалась одна) Отдается строго взрослым людям! Строго в дом без собаки!
ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА! ТАК КАК ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПЕРЕКУПКУ И ТОГО, ЧТО КОШКУ ВОЗЬМУТ НА РАЗВЕДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось nata_ru 20 окт 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Эль, да Вы что?! Элис стерилизовали еще до моего отъезда в командировку, это было 1 ноября. Вы же именно на это перечисляли деньги и Наталья, бывшая хозяйка Элис 500 рублей давала, я дабавила остальные. Я не стерилизованных и не кастрированных животных никогда не отдаю.
Смутили фотографии.Извините, если обидела Пусть было бы одно некрасивое фото, но понятное я тоже взрослых животных отдаю кастрированными-стерилизованными.(если котята, то стараюсь отслеживать этот вопрос в дальнейшем)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0