Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему,вдруг кто ищет такое чудо.фото будут позже. История. .Его хозяева продали жилье,собрали вещи и сьехали,оставив старый скраб и его.На площадке,возле двери.Теперь он сидит на коврике,новые хозы его не пускают-не нужен.Другим жителям подьезда он мозолит глаза,поэтому сколько там его будут терпеть-неизвестно.Кот супер рыжий,домашний,на руки берешь-тарахтит,трется об ноги....Вообщем,отчаянно хочет домой...Я не могу взять кошку,тк у нас с сыном аллергия-задыхаемся и плачем...Создаю тему,надеюсь,вдруг кому надо рыжее тарахтящее чудо.кот не старый,чистый,не мелкий.и очень ласковый...Территориально-Колпино.
89533616260
ПРИХОД heinz-3000руб-на передержку и корм.СПАСИБО))) РАСХОД 2000руб корм и передержка в мес. Биохимия и анализ кала,прием врача-1000руб(28.10.10)
Почему я не могу,напишу в личку всем желающим.Не хочу создавать ринг ,а хочу помочь этому коту.С финансами не важно(без работы сижу).Поэтому создала тему ,вдруг кто возьмет кураторство,новички,например?
20.10.10.----20-00. Куратор есть-Ника и АлексУндра-там же и передержка,Саша уже кошака забрала ,он у нее дома сидит ..Соимость передержки с кормом и туалетом-2000руб...Прошу помощи!!!
вот такой рыж сидит у Саши в ванной...наглая морда с янтарными глазьями
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть!Нужна машина -забрать и отвезти из Колпино в Спб(Центр)Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 20 окт 2010, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Прежде всего хочу поблагодарить Сашу(Ника и АлекУндра)за то что сьездила и забрала кота я совсем расклеилась,поэтому сижу дома...осень,е-мое... Кота забрали,он пока у Саши.завтра поедет на передержку в Спб... тему создала,а денег помочь нет,постараюсь наскрести хоть что -то..к сл неделе(Леся -щенка вернулась,а с ней прививки и платная передержка)((((( ДЕВОЧКИ,подсобите денюжкой,кот красивый,быстро пристроится!!! хотя я не кошатница,поэтому может у меня не то представление о кошачьей красоте? Куратор есть))))сама передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть!Нужна машина -забрать и отвезти из Колпино в Спб(Центр)Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 20 окт 2010, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Прежде всего хочу поблагодарить Сашу(Ника и АлекУндра)за то что сьездила и забрала кота я совсем расклеилась,поэтому сижу дома...осень,е-мое... Кота забрали,он пока у Саши.завтра поедет на передержку в Спб... тему создала,а денег помочь нет,постараюсь наскрести хоть что -то..к сл неделе(Леся -щенка вернулась,а с ней прививки и платная передержка)((((( ДЕВОЧКИ,подсобите денюжкой,кот красивый,быстро пристроится!!! хотя я не кошатница,поэтому может у меня не то представление о кошачьей красоте? Куратор есть))))сама передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,нет денег на все это великолепие.Поможите денежкой!Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 21 окт 2010, 02:22
Частый гость
Мы курируем. Передержка под нашу ответственность - наши друзья. Стоит 2000 р/месяц включая корм и наполнитель, heinz писала, что сможет дать эти деньги - было бы здорово, т.к. у Саши он сможет находится только эту ночь, а дальше надо везти на передержку...
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,нет денег на все это великолепие.Поможите денежкой!Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 21 окт 2010, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Ника и АлексУндра писал(а):
Мы курируем. Передержка под нашу ответственность - наши друзья. Стоит 2000 р/месяц включая корм и наполнитель, heinz писала, что сможет дать эти деньги - было бы здорово, т.к. у Саши он сможет находится только эту ночь, а дальше надо везти на передержку...
Добавлено: 22 окт 2010, 02:04
Частый гость
Кот сидит забившись в туалете, боится даже выйти, т.к. в доме, куда его привезли (говорили же, что Саша может только на одну ночь...) несколько собак...
Пока не дадут денег на передержку - он будет вынужден страдать... Неизвестно,что лучше лестница подъезда или темный туалет....................... Или не так - разницы, скорее, НИКАКОЙ!
Народ,помогите денежкой!! не обратно же его в подьезд везти...
А куда же подевался спонсор? Все оплачу и ушел в туман в самый ответственный МОМЕНТ. И еще передержка не может взять в долг пока денег не собираете? Жалко котика, туалет не лучшее место.
Добавлено: 22 окт 2010, 12:08
Частый гость
Ламара писал(а):
Patri писал(а):
И еще передержка не может взять в долг пока денег не собираете? Жалко котика, туалет не лучшее место.
Если Вы нам в долг дадите))) У нас много животных на кураторстве, всем нужно или что-то покупать или оплачивать передержку - все кто мог дать в долг уже давно дал)))
И еще передержка не может взять в долг пока денег не собираете? Жалко котика, туалет не лучшее место.
Если Вы нам в долг дадите))) У нас много животных на кураторстве, всем нужно или что-то покупать или оплачивать передержку - все кто мог дать в долг уже давно дал)))
Я не этом, что я вам должна в долг. а человеке,который обещал и потерялся. Посмотрите ЛС
Добавлено: 22 окт 2010, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я могу дать на котика 1000 р. Только я на Пионерской, сама смогу подъехать куда-нибудь только поздно вечером. Никто не сможет подъехать ко мне забрать денежку?
Девочки, я могу дать на котика 1000 р. Только я на Пионерской, сама смогу подъехать куда-нибудь только поздно вечером. Никто не сможет подъехать ко мне забрать денежку?
указан кошелек такой НАШ Яндекс-кошелек: 41001300361918 Только обязательно отпишись админстрторам данной группы - Нике Ворониной или Александре Мильковой, сколько денег положили и на какое именно животное, чтобы проверить поступления. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
heinz, вы отправьте, пожалуйста. смс, что вы - спонсор рыжего кота девочки перезвонят обязательно!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3