Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок мерзлых кошек. Операцию сделали. Помогите немного на лечение,а.....
Добавлено: 19 окт 2010, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
Ребенок из темы viewtopic.php?f=2&t=50646&start=30 Привезен сегодня в город на передержку.Показан Лужецкому. Сказано что глаза там нет, оперировать надо срочно. Взяли клнику крови-посмотреть в каком сотсоянии ребенок. С учетом скидки, которую делает Лужецкий на работу (50%) надо 3000р.на операцию.
Очень нужна финансовая помощь котенку! Очень нужно 28 шт цефатоксима! Очень нужна клеточка!
Расходы: прием, анализ 675р лекарства 263,60р лекарства 389 р. операция 3000 р. Всего 4327,60р
Поступления: 1500р Изабелла. 500р Юля Белуччи 1000р Юли julia 555,10 Виктория 1972 Всего 3555,10р
Назначения:
Анализ крови
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 окт 2010, 19:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ребенок мерзлых кошек. Операцию сделали. Помогите немного на лечение,а.....
Добавлено: 27 окт 2010, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
Оля, внесите, пож, в приход 1000 руб от Юли julia, - пришли мне на телефон сегодня.
Ой, спасибо огромное Юля!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ребенок мерзлых кошек. Операцию сделали. Помогите немного на лечение,а.....
Добавлено: 28 окт 2010, 19:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Виктории за 555,10 р!
ой, вот еще назначения чуть не забыла: может, есть у кого цефотаксим? поделитесь, пожалуйста! он не хранится в разведенном виде, поэтому нужно будет 28 флаконов антибиотик нужно будет колоть и сейчас, и после операции! курс - 14 дней
Извините, что вмешиваюсь, но очень удивило. Цефотаксим хранится в разведенном виде сутки (в холодильнике). Одного флакона хватает на три укола. Мне об этом говорили достаточно компетентные ветеринары (клиника на Жерновской, Ветгоспиталь при цирке) и делала так неоднократно. Нельзя его использовать, если только он в осадок выпадет. Но у меня такого не было ни разу. Почему ваши об этом не знают? Вам всего 5 штук надо на 14 дней. Он, конечно, не самый дорогой из препаратов, но его вечно не достать.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Ребенок мерзлых кошек. Срочно нужна операция на глазу! Очень просит финансовой помощи.И клетку просит.
Добавлено: 28 окт 2010, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
jula писал(а):
ой, вот еще назначения чуть не забыла: может, есть у кого цефотаксим? поделитесь, пожалуйста! он не хранится в разведенном виде, поэтому нужно будет 28 флаконов антибиотик нужно будет колоть и сейчас, и после операции! курс - 14 дней
Извините, что вмешиваюсь, но очень удивило. Цефотаксим хранится в разведенном виде сутки (в холодильнике). Одного флакона хватает на три укола. Мне об этом говорили достаточно компетентные ветеринары (клиника на Жерновской, Ветгоспиталь при цирке) и делала так неоднократно. Нельзя его использовать, если только он в осадок выпадет. Но у меня такого не было ни разу. Почему ваши об этом не знают? Вам всего 5 штук надо на 14 дней. Он, конечно, не самый дорогой из препаратов, но его вечно не достать.
Да, это Юля с расстройства ночью после Лужецкого написала, а я не поправила потом. Хватает все-таки не на 3, на 2 раза. 7 штук надо. Он сначала желтеет, потом в осадок выпадает. Когда уже пожелтел я не применяю.
Добавлено: 29 окт 2010, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ага, это я погорячилась конечно, да еще провизорша в аптеке меня с толку сбила, когда я решила уточнить у нее, сколько он хранится в разведенном виде. В общем, антибиотик мы уже докололи. Сейчас надо долечивать сопли и обрабатывать шов. В следующую пятницу, т.е. через 14 дней, идем на прием к Лужецкому.
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:45
Свой на форуме
Автор темы
Как девочка?
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ols писал(а):
Как девочка?
Девочка - хорошо Я в теме про котят отписалась, ну и здесь повторюсь. С глазиком поедем в субботу к Лужецкому - показаться и снять швы. Сопли у нас так и не проходят Хотя, улучшение есть, на мой взгляд, - уже не хрипим, как раньше. Только нос забивается корочками. Хотели бы показаться Наталье Андреевне в субботу, если есть возможность.
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:11
Старый знакомый
Съездили с Мусёнышем к доктору. Швы сняли. Сопли показали. Велено еще курс Байтрила проколоть и прокапать Деринат. Еще у нас обнаружился лишай Поражены только ушки. Вкололи Микродерм. Будем мазаться противогрибковым кремом. Через 10 дней еще раз укол. Надеюсь, получится избавиться от этой пакости быстро!
Поворчу немного. Не очень понимаю, почему в клинике Сотникова проигнорировали мои слова о том, что странно выглядят ушки у малышки. Когда мы были на осмотре у Лужецкого (до операции), я обратила внимание ассистента (или анестезиолога. не знаю точно, кто это был) на проплешины на ушах. Спросила, не лишай ли это? Мне очень уверенно ответили, что нет, не лишай. Я решила, что девушка опытна в этом деле, раз так уверенно отвечает, поэтому не стала настаивать на просвечивании. И так, в блаженном неведении, находилась почти 3 недели! В конце концов, обратила внимание, что потертости на ушах у детей по-прежнему не проходят. Удивилась, поскольку если это был бы авитаминоз, он бы уже прошел. Ну и сегодня попросила Наталью Андреевну посмотреть. Результат описан выше Очень разочаровал меня такой подход в клинике на Репищева
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо, что глазик зажил нормально. Про лишай конечно не очень получилось. Так бы они в клеточке отсидели и уже бы поправились.
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:19
Старый знакомый
Вкололи вчера второй укол Микродерма. Ребенок обиделся, но не надолго. Мажемся каждый день мазюкой. Пока не очень понятно, есть ли улучшение А вообще девчонка очень ласковая, забавная Почему-то любит инспектировать мою работу по уборке какашек из лотка Стоит мне приблизиться к лотку и начать шуршать наполнителем, Муся тут как тут, и очень внимательно наблюдает, что я делаю и достаточно ли тщательно ))) Если она не сразу подходит, я ее зову "Мусенька, лоточек будем убирать?", - тут же прибегает. Прикольная Каждое утро непременно старается поцеловать меня в нос своей лишайной мордахой И боюсь ведь отвернуться, чтобы не обидеть малышку. В общем, развлекаемся.
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Мусенька очень трогательная, видела ее в клинике.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:03
Старый знакомый
Мусёна уже на свободе (в смысле выпустила я ее и сестренок из клетки ). Лишай мы вроде как победили, но котята снова засопливили Правда, не так интенсивно, как поначалу, но тем не менее, почихивают Еще заметила, что у малышки текут слюни. Заглянула в рот и обнаружила гнилой зуб. Попробую его сама порасшатывать и выдрать. Если не получится, придется к доктору топать.
И нам все-таки нужна помощь с фото Правда, проблема у меня в этом плане: меня дома целый день нет, к маме и к ребенку в руки котята не дадутся, а вечером темно. Что делать, даже не знаю.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:21
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Юля, что Мусенушу ещё нужно помимо фото?
Юль, пока вроде справляемся по финансам! Если кто-нибудь поможет котёночьим кормом (кушают РК kitten 36), буду признательна (у меня сейчас дома 5 котят-пятимесячных и кошка-мама с четырьмя трехнедельными малышами, - корм сметается с космической скоростью )
Ну и нужна помощь с фото и пиаром. Думаю, что сопли мы долечим, пока пиаримся
Добавлено: 13 дек 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Юли, спасибо огромное, что кормите наших деток! Я попробую попросить помочь с фото но не знаю как они смогут доехать. Конец года, у всех полный завал на работах((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0