Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Тася- Великолепная. Рыжая почти-овчарка.
Добавлено: 28 июл 2008, 01:41
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте номер 372. Tasja
Красивая рыжая овчарка, 3г., 65 см в холке, активная, с лидерским характером. Четко знает команды ОКД. Лояльна к кошкам, доброжелательна с детьми. Любит лес и прогулки. Чипирована, привита и стерилизована. Ищет надежную семью.
[i]
В середине июня 2008 года,на Звёздной ул.,появилась красивая,рыжая девочка.В основном,лежала у магазина "Пятёрочка", провожая взглядом людей, спешащих по своим делам.Навязываться им она не хотела...да,и не могла... Так бы и жить ей до первого отлова,если бы в обыкновенный будний день,ни чем не отличный от прочих, сердце доброго человека не дрогнуло.Рядом с ней остановилась женщина и что-то ласково сказала. Мелодия человеческого голоса и слов,обращенных к ней,первый раз за долгое время, вдруг снова дали надежду...и вся душевная боль,обида на несправедливость,тоска по человеку, прозвучала в долгом,протяжном вое...А женщина,оторопев,просто сказала:"Пошли домой!" Собака весело заскакала впереди,оглядываясь,как бы уточнить дорогу...весело заскакала...на трех лапах. Как выяснилось потом,история банальна.После смерти хозяйки Тася оказалась на улице и, как всякая домашняя собака, искала спасенья рядом с людьми.То ли это был удар автомобилем(правда,если так,то не сильный),то ли просто кто-то пнул,но задняя лапа была травмирована. Дом,в который она попала,оказался маленьким раем для хвостатых)))Здесь и вылечили (потребовалась операция),и накормили, и полюбили. Так как в доме (2-х ком.небольшой квартире) уже живут 3 собачки (одна из которых инвалид),оставить Тасю навсегда возможности нет.Да,и она,выправившись,борется за своё лидерство в стае и за приоритеты в любви человека.Она идеальная собака для семьи с детьми,любящей активный отдых и природу. Она будет надежным другом для тех, кто подарит ей шанс!
8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 21 сен 2009, 23:18, всего редактировалось 44 раз(а).
Конечно, В.А. не выгонит Тасю на улицу, но вот денег на последующую операцию(изъятие металлической пластины) уже будет взять неоткуда
Предыдущий долг до сих пор не погашен.
Пластина начнёт раздражать кость, воспаление опять начнётся
а денег нет, денег нет
Оля. поскольку счаз звонить не могу, а по жизни у меня склероз прогрессирует, может скажешь ВА, что я буду в Элвете, на Гагарина 42 сегодня где то с 20 до 20-40.
Может подойдет. если сможет? Я с двумя звериками и в зависимости от машины, так что прямо бы в клинику.
Тася просто потрясающая собака, мы с ней так обнимались, она такая большая,но очень трогательная и хочет быть единственной любимой собакой. Это будет такое преданое существо.А сейчас за внимания ВА и ее муже затевает драки с Перчиком и Глашей.
Перчик старенький уже. а Глаша щеночка с больной лапкой.
Как бы пристроить Тасю.
Она действительно замечательная и просто красавица.
Макетик объявки (чтобы скачать - надо циферки ввести те, что над кнопкой "скачать")
Достоевская-Владимирская-Московский вокзал-Фарфоровская - этот район я охвачу.
Кто может попечатать и поклеить в других местах?
Или просто поклеить - я напечатаю и передам?
Друг передал для Таси 5000. Договорились с Верой Алексеевной, что сегодня вечером передам по назначению.
Ромка, золотой человечек, приходи уже на форум и оставайся =)
Мне передала 1000 Люда со скотч-терьером Цезарем с нашего выгула. Просила отдать на мое усмотрение, пусть тогда сюда будет, а то что-то глухо тут совсем. Оля, ты ко мне сегодня заедешь? Тогда напомни, чтобы отдала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Глаша вот еще с больной лапкой тоже у ВА
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 875#176875 Два инвалидика, трудно очень.
И Перчик их уже старенький с глазками проблема, тоже к врачу постоянно и лечение.
Не представляю. как справляются
Мне передала 1000 Люда со скотч-терьером Цезарем с нашего выгула. Просила отдать на мое усмотрение, пусть тогда сюда будет, а то что-то глухо тут совсем. Оля, ты ко мне сегодня заедешь? Тогда напомни, чтобы отдала.
Если я правильно поняла, операция по изъятию пластины должна состояться примерно 21 октября (ровно два месяца спустя после первой)? Я тоже чего-нибудь в районе 1000 смогу 10-го.
Совсем чуть-чуть останется!
Я готова отдать обещанную денежку. Где, кому и как?Мой тел 8 921 904 65 21. Работаю на ст.м.Выборгская. Живу на пр.Добролюбова (Петроградка). В выходные буду дома. Надежда
Я готова отдать обещанную денежку. Где, кому и как?Мой тел 8 921 904 65 21. Работаю на ст.м.Выборгская. Живу на пр.Добролюбова (Петроградка). В выходные буду дома. Надежда
Надя,
Созвонитесь, пожалуйста с Верой Алексеевной, её телефон 8-921-333-50-50, договоритесь о встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1