Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 января 2007 года принес нам много стрессов...Д Р моей мамы,а это приезд в гости всех моих сестер,что очень травмирует психику моего любимого.А вечером соседка принесла на ладошке непонятное СУЩЕСТВО!!!С виду морской свин одетый в белую каракулью шубу и с голубым бантом на шее.Бант был явно снят соседкой с букета подаренного мне пару лет назад.Чудо чудное,диво дивное....У меня была истерика...Кто дарит животное не испросив хозяев будущего члена семьи?Я не планировала завести в доме дворняжку...Все мои мечты были устремлены на скорое приобретение моей мечты-ЛЕВРЕТКИ...А тут сопящий комочек,меньше всего напоминающий мою мечту.Да еще и ужасно воняющий и весь в блохах.Просто жуть....На тот момент я была в шоке.НИЧЕГОСЕБЕБЛИН год начался....А потом..Потом это стало САМое дорогое существо в нашей семье.Это был источник постоянного позитива и просто преданной и безграничной ЛЮБВИ!!!Любви не из за каких благ,а просто потому что мы есть!!!Я плакала вместе с ним,мой муж сидел и ревел с ним рядом,когда ему было тяжело и как сильный мужчина он не мог никому позволить увидеть его слезы...Шнурок стал не просто членом нашей семьи,а чем то большим...У нас нет ни одного друга,который заходя к нам в гости сразу бы не спрашивал-А где Нюська?Кто еще мог воровать бумажные деньги во всех сумках и с радостной моськой нестись к мамке-УРЯЯЯЯАААА Я УРЯЯЯЯАААЛ!!!??Кто безропотно носил рожки на голове и рассказывал сказки Дедушке Морозу...Много,много отличий у него от других собак.Я молчу про его вечные болезни и невезения.Вечные капельницы,косточки в горле,ржавые карабины в лапе....Но ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!Как его один раз чуть не убили.Забрались в нашу квартиру и это маленькое,но храброе сердце дало отпор злым людям.У него было 11 ножевых ранений....А потом наступил апрель 2010 года.Дачи и тд.Моя мама уговорила нас разрешать ей брать Шнурка на дачу.Мы не переживали,т к это через 1 станцию от нашего поселка и там все его знают и он всех...11 апреля его украли...Не знаю как и кто,но он вышел за калитку и через 5 минут его уже не было...Там ВСЕ его знали и знали чья это собака и просто не могли его обидеть.15 мама сказала мне об этом...Она просто боялась рассказать раньше.Они искали до этого дня,поставили всех на уши.А мы искали маму забрать собаку...Когда мама приехала нам об этом рассказать,она даже не смогла войти в квартиру.Она боялась что мой муж ее просто убьет за Шнурка.Жестко звучит??А потом начался просто ад.Объявления толку не давали.Звонили только мошенники угрожающие в подробностях,что они сделают с собакой если мы не переведем деньги на их номер..Этот развод все давно знают,но мы на него повелись.Деньги мы не успели перевести,т к остановили охранники вокзала.У моего мужа был первый сердечный приступ в 26 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровый мужик в 100 кг веса ТАК переживал за безпородную дворняжку(так все удивлялись)!Страшно смотреть когда у здорового мужчины синеют губы и подбородок и он плывет по стене.....Плин...Много было всего...А сейчас НАШ РЕБЕНОК лежит на полу с выбитыми зубами,почти слепой и глухой...Забитый до такой степени,что мне страшно!!!!!!!!!!!Но мы рады,что он рядом и жив...Сейчас вся в слезах и не могу рассказать как он и как его нашли.Расскажу завтра.Но я рада,что он дома!В любом состоянии и пусть в доме есть теперь еще один пес(отказник с Хвостов),но на Нурочка для нас САМЫЙ лучший в мире.Так хотелось сегодня все рассказать,но понимаю,что больше не могу писать на эту тему.Могу только реветь и в очередной раз шептать-лЮДИ ЗА ЧТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!!!!!!!!!???
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 15 май 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Шнурочек,маленький поправляйся на зло УДМО и на радость нам всем. Держим кулачки и лапочки,чтобы эти пол-года прошли для него и для вас,как страшный кошмарный сон.Сил вам! А уроды свое получат!
А я сейчас вспоминаю, как я искала своего песика 3 месяца с утра до позднего вечера.Я ревела каждый день, представляя его такого домашнего одного на улице. Бросила работу, посещения врачей( я на тот момент беременная была). Меня ненавидели все дворники района и очень помогали неравнодушные люди. Могу представить Вашу боль, отчаяние и радость возвращения! Пусть сыночек Ваш приходит побыстрее в себя!
Танечка, держись! Он дома - это главное. Со временем в любви и заботе он обязательно отойдет, все будет хорошо. Помнишь, я тебе рассказывала про своего пекинеса, которым играли в футбол. У него тоже выбиты передние зубы, но он уже так приноровился, что незнающий, даже не поймет. Когда забирали его три года назад, старый, больной, боязливый, практически неходящий - а теперь полноценный член семьи и собачьей стаи, о старой жизни напоминает только небольшая хромота. Это я к тому, что зная тебя, уверена, что твой мальчик очень скоро вернется к нормальной полноценной жизни. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Все говорили-Вы ненормальные,заводите детей.Нельзя Так любить просто собаку...
Добавлено: 19 окт 2010, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
проплакала все две страницы..... вот что значит ЛЮБОВЬ - безусловная, неперестающая,всепрощающая...! своей верой и любовью вы смогли вернуть ребена домой..как бы фантастично это не звучало - именно так все и было. вы молодцы!прониклась очень большим уважением к вашему супругу - за его чуткое доброе сердце и огромную любовь к животинке..) всего-всего вам хорошего!
Заголовок сообщения: Re: Все говорили-Вы ненормальные,заводите детей.Нельзя Так любить просто собаку...
Добавлено: 19 окт 2010, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Плачу...сил вам!Пусть малыш скорее поправляется!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Прекрасное начало дня - реву от радости! Будет, будет ещё улыбаться Ваш песик, он опять с семьей, дома. Его любят и жалеют. Удачи вам! Выздоравливайте.
Добавлено: 19 окт 2010, 10:24
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Поздравляю от всей души! Главное - он вернулся, практически из небытия. Ваш мальчик - большой везунчик, несмотря на все его несчастья. Ваша история - это и есть настоящее рукотворное ЧУДО! Здоровья и счастья Вам и пёсе! И НИКОГДА больше не расставаться!
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Присоединилась к компании плакальщиц. С подругой искали ее дворняжку только 10дней и то почти чекнулись. Желаем всем удачи и здоровья!!! Держись песик.
Танечка, очень рада Вашему воссоединению, поправляйтесь! Любовь и забота творит чудеса, всё будет хорошо!
Пы.Сы. Вспоминаю наше с тобой знакомство по телефону, когда мы с Олегом за Шарпеем Шарпеичем бегали(вроде как, это тогда твой первый звонок с пульта оказался), таким он тогда несчастным, таким отчаянным был, покалеченным людским безразличием, весь в шрамах... Тогда в его глазах только боль и озлобленность была, а сейчас любимая собака работников приюта и не только. И такой видный жених на выданье Оххх, любовь, любовь и ещё раз любовь!!!!!!!!
Добавлено: 19 окт 2010, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Вы молодец,что за эти полгода не опустили руки. Всё будет хорошо,он обязательно поправится. Вы же верили что его найдёте и нашли,а теперь надо верить что он поправится и его сердечко оттает.Держитесь.
Скорейшего выздоровления ребёнку! Он теперь с Вами!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Поправляйся,Шнурок И Вы держитесь. Я мать,но любовь к животным.не меньше, к ним родным,с холодными носами и преданными глазами. Мы тоже искали нашу Поночку в жуткие морозы я ползала на карачках у подвалов,неслась по звонкам любым. мы заклеили район объявлениями. Искали 2 месяца. и нашли.
Вера творит чудеса. Теперь у него все позади. следите за здоровьем только его(( наша девочка ушла от нас спустя 2 года после того случая. А у Вас малыш рядом теперь. Главное отогрейте его сердечко.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Тоже не смогла удержаться от слез... Счастья и здоровья в вашей дальнейшей совместной жизни! Пройдет время, и Шнурочек отойдет и поправится обязательно! Пожалуйста, найдите минутку, напишите, как у вас со Шнурочком дела!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2