Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Se_rafi_mA писал(а):
Цитата:
Вообще надо с ней дружить!
А зачем? Есть чистые гуманитарии - геометрия, тригонометрия, да и алгебра в большей ее части большинству в жизни вообще не пригодятся, разве что посчитать периметр, площадь и объем . Для общего образования? - тоже ни к чему, "нельзя объять необятное", а в жизни так много интересного кроме математики..
____________________________________ А я согласна, что с математикой надо дружить)))) Школьная программа это далеко не необъятное. Математика учит логическому мышлению. Можно забыть все до единой формулы, но уметь находить выход из сложных ситуаций. Кроме того, не известно как сложится жизнь и что заинтересует в следующий ее момент. Я училась в физико-математическом классе, а поступила на биофак. Математика там очень и очень пригодилась в дисциплине Биометрия (статистические подсчеты). Формулы там ТАКИЕ, что мама не горюй. И на биометрических расчетах базируется большинство биологических исследований. Вот)
Мне думается, мы одного возраста. Но я будто вчера в школе (не этой) училась... А он и школьником был "странным"?
Он был умным , это и в школе было видно. У нас в классе было двое особенных - Гриша и Саша Голованов (этот ребёнок учился только в чётных классах 2-4-6-8, ну и 9 и 10, единственный пионер на всю школу).
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Бенджи,у нас как раз к 50етию и 250 летию классы готовят работы про выпускников. Каждому классу по 2 года. У нас как раз два года,в один из которых видимо вы и окончили. Я так понимаю ваш класс-3? С вами никак не связвались? Если нет,не скинете мне в личку мэйл,если можно? Вы нам очень поможете.
Бенджи,у нас как раз к 50етию и 250 летию классы готовят работы про выпускников. Каждому классу по 2 года. У нас как раз два года,в один из которых видимо вы и окончили. Я так понимаю ваш класс-3? С вами никак не связвались? Если нет,не скинете мне в личку мэйл,если можно? Вы нам очень поможете.
класс 2 вообще-то. Со мной связались в контакте, потому что я зарегистрирована в группе 239 школы, но я пока не собралась ответить
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
А я согласна, что с математикой надо дружить)))) Школьная программа это далеко не необъятное. Математика учит логическому мышлению. Можно забыть все до единой формулы, но уметь находить выход из сложных ситуаций. Кроме того, не известно как сложится жизнь и что заинтересует в следующий ее момент.
ТОЧНО!) Формулы вроде из головы куда-то потихоньку сбегают, но логическому мышлению очень неплохо учит..)) А за автора правда хватит решать... Он еще ни одного сложного задания не предложил))
а я признаюсь честно))) учусь на 3-м курсе. но дае такой пример решить немогу))) математическое дерево я)))) мне например приходиться заказывать...а если учесть то что у меня уже не вышка а мат методы в СПИ то это вообще абзац так что автор, если хочешь оценку то плати чтоб делали))) хотя как егэ сдавать будешь?
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
нерпочка писал(а):
а я признаюсь честно))) учусь на 3-м курсе. но дае такой пример решить немогу))) математическое дерево я)))) мне например приходиться заказывать...а если учесть то что у меня уже не вышка а мат методы в СПИ то это вообще абзац так что автор, если хочешь оценку то плати чтоб делали))) хотя как егэ сдавать будешь?
mussuc писал(а):
нерпочка писал(а):
А как работать потом собираетесь?
я же не по профессии буду работать:))) да и к тому же, вы представляете что такое мат.методы в спи? если интересно могу вам на почту скинуть пример))) посмотрите))) тем более я гумманитарий до пяток до макушки:))) точные науки не ко мне:))) да и кому в жизни вообще это всё пригодилось? единицам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2