Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Молодая мама подобрала большого щенка с ожогом. Щенка деть некуда(( Что ж делать?
Добавлено: 18 окт 2010, 17:52
Друг хвостов
Автор темы
Девушка с маленьким ребенком, гуляя на улице, подобрала щенка - на пузике и на ножке были раны. Кто-то, ничего не объяснив девушке, направил к нам. И вот она с дитем на руках приехала в пятницу вечером с Новочеркасской что ли... У щенка, действительно, ожоги, но легкие... не криминал совсем. Щенка - девочка, названа Тяпой. Ей около 3 мес. и она будет большой. Она явно бывшая домашняя, была очень чистой и красивой. Сейчас тоже ничего, блохастая только слегка, но это исправимо Очень хочется ее пристроить, причем срочно - ей нечего делать в клинике!
ПРОСТО УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ЭТО ПРАВДА СРОЧНО!!! Фото для пиара:
Заголовок сообщения: Re: IF: Молодая мама подобрала большого щенка с ожогом. Щенка деть некуда(( Что ж делать?
Добавлено: 11 апр 2011, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Тяпу выбрали, что бы поехать на ПМЖ в Италию. Будующая хозяйка узнала стоимость перелета и оформления - "Спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Стоимость по отправке из Санкт-Петербурга в Милан (Мальпенза) составит 1727.96 $. Пожалуйста, напишите мне, принимаете ли вы квоту. Стоимость включает в себя авиаперевозку, таможенное оформление и клетку для собаки. Также, пришлите, пожалуйста, данные - контактное лицо в Санкт-Петербурге и телефон для связи." То есть, это почти 52000, не считая самой переноски для перелета. Где взять эти деньги я не знаю. Не воспользоваться шансом, наверное, было бы неправильно. Что делать?
Заголовок сообщения: Re: IF: Молодая мама подобрала большого щенка с ожогом. Щенка деть некуда(( Что ж делать?
Добавлено: 16 июн 2011, 20:05
Друг хвостов
Автор темы
7 месяцев в клинике... практически не было смотрин. И вот Тяпа вытащила счастливый билет! Нас можно поздравить - мы теперь итальянки! Хозяйка уже отписалась - Тяпа у нее! Вот такой вот долгий путь домой.... Ура!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Тяпа-итальянка!!!!!Здорово как!!!!!!Ура!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 17 июн 2011, 17:36
Друг хвостов
Автор темы
Вот оно:
Цитата:
таакпервая часть марлезонского балета(напишу по частям,вдруг чего сотрётся):приехала я в аэропорт в полседьмого примерно.иду оформляться,а мне говорят,что им среди ночи сообщили,что Джемка прилетит не первым рейсом,а вторым(наверное она поздно прилетела и вета во Франкфурте уже не было и её показали ему сутреца).прилетает мол в 10.35,подваливайте к 11 часам.ну я хорошо матрасик взяла для Джеммы,его кинула в коблуке и вытянулась на пару часов(хорошо было облачно и нежарко).подваливаю к 11,мне говорят,только приземлился,через полчаса будут доки на оформление.прихожу чере полчаса,доков нету и народ рассказывает,что и полторачаса могут их приносить.короче после 12 прирулила служащая Люфтханзы с нашим пакетом.погнали меня в таможню,потом полчаса выписывали чек на 27 евро,за перевозку от самолёта на склад.и сказали,иди забирай.короче в 13.05 я уже скорфанилась с их начальником и высказала всё что думала и о служащих и о Люфтханзе и пошёл он со мной на склад т.к.стало ему любопытно,что там за такая русская VIPсобака прилетела.потом искали водителя автопогрузчика,а он клетку.привезли наконецто в 13.25.ошейник был запакован(мне думается,что во Франкфурте её не выгуливали),поилки-кормушки пустые(поводок и щипчики я потом уже обнаружила)был у меня с собой поводок,одела ошейник(Наташа навырост купила,он ей почти в 2 оборота получается :lol: ) начальник сам там чтото оформлял за меня и отдал мне ключи от моей машины,я судя по всему всё бросила и полезла в клетку.вооооот.продолжение следует
Добавлено: 17 июн 2011, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
часть вторая.выходим со склада.клетку погрузили нам в машину.на термометре 33 градуса,ну думаю или сжарится или задохнётся сзади.запихала её в кабину,она стоит,лапы не гнутся,еле вырулила с парковки,держа её одно рукой,чтоб не падала.отъехали до первой травки,вышли попрыгали,покакали,понюхали.загрузились,Джемка присела на сиденье.поехали(правда немного в другую сторону,но потом какимто макаром,сделав крюк, попали на нужное направление).я при встерече дала Джемке несколько собачьих печенюшек и её вытошнило,но культурно,между сиденьем и дверцей.потом она улеглась поудобнее,положила голову на подлокотник и то спала,то на меня смотрела.так и доехали.в 16 были дома.отдраила я клетку(её там тоже тошнило) и машину и пошла за прынцем наверх.выходим,выпускаю Джемку из машины и они чешут гулять,обнюхавшись без особых эмоций.погуляли каждый сам по себе и пришли домой.Джойка залез мыть лапы и Джемма подрулила,помыла и ей.кошек она загоняла в угол и обнюхивала,они особо счастливы не были,но и шипели без особого энтузиазма. кролик пока от неё прячется в домике,она подлетает и он пугается.собачью сушку Джемма проигнорировала,зато к кошачьей пайке проявила интерес.пришлось закрыться в туалете и покормить котов.открываю дверь,сидит парочка баран да ярочка(Джой обычно полложки получает с кошек).даю ему Джемма подрыгнула и отобрала.кое-как выдала им по полложки "кошачьей радости" и решила перекусить.Джемма встала на задние лапы и я чуть не осталась без обеда.потом сидели 3 макарона я по одному им.стали есть сушку он из её миски,она из его.потом пошла я спать и их закрыла по комнатам.Джемка начала царапать новую хозяйскую пластиковую дверь и пришлось её пустить в спальню.она легла у двери,а не на коврик.потом попыталась влезть на кровать,но я её выперла и она спала на коврике потом.я проснулась сделала зарядку и запрваила кровать,она на коврике лежит,ждёт.с Джоем пару раз они сцепились(скорее всего он приставал),но без кровопролития ТТТ.погуляли...пришли и Джемма пописала и покакала дома(ну зачемже загрязнять природу :o ).потом я смылась на работу на часик,закрыла окна-двери и включила кондиционер,чтоб соседи не слышали если будут лаять.но и несильно жарко и оставила их вдвоём.вернулась,все живы здоровы,Джемка давай визжать и скакать от радости и на полу бумажная салфетка со стола в виде сотни кусочков.короче в Парму она поехала со мной.сидела,лежала,спала.когда выхожу из машины сидит ждёт,не лает.правда на обратном пути её вытошнило и она просунула голову между двумя сиденьями.полчаса выковыривала размокшую сушку потом отттуда(наверное лучше кормить после работы).приехали,взяли прынца и пошли на поле.она покакала.я её отпустила с поводка(там всё огорожено.нл площадь большая).правда когда вылетел фызан и она за ним ускакала за кусты,думала за ней Джойку отправлять,но она прискакала.залезла в лужу и пописала наконецто(правда Джой ей написал на голову после этого).пришли,слегка помыла её.потом шли соседи и она впервые залаяла.я их загнала в комнату и села писать отчёт,а они лежат под моим стулом и судя по храпу принца дрыхнут без задних ног.сейчас нужно ехать в город,надеюсь,что они проспят,пока не вернусь.такие новости.уже догадываемся,что значит команда "сидеть" и "ко мне".не знаю,как будет дальше,но мне кажется,что будет всё лучше и лучше.такчто СПАСИБО ВАМ!девчёнкам на форуме 2 двух словах перескажите,а то у меня тут роман получился.вечером приедет фотик,попробую сделать фотосессию,дайте адреса куда высылать фото.побежала собираться в город.до связи :twisted:
Добавлено: 23 июн 2011, 13:24
Друг хвостов
Автор темы
Неясно по какой причине мы все еще в архиве, очень хотелось бы в Хэппи Ну вот и долгожданные фото: Фото, названное "красотка" По-моему, Джемма крайне счастливая собака. Марина, спасибо!
Добавлено: 23 июн 2011, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Как здорово!!!Джемма выглядит очень довольной и счастливой собакой!!!! ....и правда,почему тема не в хэппи??.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0