Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка с котенком на улице. Не поймали(( Передержка найдена!
Добавлено: 18 окт 2010, 15:33
Активист
Автор темы
Знакомая попросила поискать передержку для кошечки и котенка. Можно платную, но не очень дорогую. Кошка - бывшая домашняя, очень ласковая, ее неделю назад выкинули вместе с котенком на улицу. Понимаю, что шансов мало, так как передержек хороших мало, но вдруг Может, хоть по отдельности удастся их временно пристроить. Если будет передержка, обещаю усиленный пиар.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с котенком на улице. Передержка найдена!
Добавлено: 19 окт 2010, 19:54
Посетитель
ой А я тоже темку создавала по поводу котявочек этих Только что женщина позвонила, по поводу кошки, хочет себе забрать, живет загородом, у нее загородный дом... Только смутило, что далековато кошь находится сказала будет думать, если что завтра позвонит или отпишется....
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с котенком на улице. Передержка найдена!
Добавлено: 19 окт 2010, 20:05
Активист
Автор темы
А я и не знала, что темка есть Ну в принципе, если женщина неплохая, кошку и подвезти к ней можно. Все равно, Ирина ее на передержку повезет аж на Гражданку.
Добавлено: 19 окт 2010, 23:31
Посетитель
я Вашу темку только сегодня увидела Свою создавала еще на прошлой неделе, но отклика там нет, кроме сегодняшнего звонка... Женщина сказала, что подумает и отпишется... Если что, то я Ире скажу))
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с котенком на улице. Не поймали(( Передержка найдена!
Добавлено: 28 окт 2010, 14:23
Активист
Автор темы
К сожалению, на передержку большая очередь, а гарантии, что кошку поймают - нет. Девушка, которая занимается кошкой очень ограничена по времени, она может ее отловить только в выходные и отвезти на передержку, соответственно, только в выходные. В будние дни кошь тусуется у салона, там ее подкармливают, в принципе можно поймать, но некому. В салон ее тоже, как я поняла, взять и придержать какое-то время не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0