Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот пусть мне только кто-нибудь скажет, что мелочь дешевле 20-30 не купить. Мальчик и три девочки, род.20 июня. РКФ, два раза привиты. Стандарт, не крошки. 12 тысяч, из них 2 тыс. пойдёт в АСК, уж больно много долгов там...
Остался один мальчик. Бедняжка-сиротинушка... сестрички уже дома...Посмотрите, какой красавчик!
Девочка №1 уехала домой! Ждём фоток! Девочка №2 уехала домой! Будем ждать фоток из из нового дома! Девочка №3 тоже дома!
Мама и папа в одном доме. Готовые детки, привитые. Купил - и можно идти гулять.
Мама: Папа:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 ноя 2010, 12:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Нельзя в начале дня такую темку создавать-потом целый день не работается Очень хочу, но с 7 до 19 на работе, и если будем гавкать никак нельзя-соседи доканают (проверено на передержечных щенах) кусаю локти
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: И снова чихи на продажу. АСК -держитесь!
Добавлено: 18 окт 2010, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Марина Подгорнова писал(а):
Diva Dakota писал(а):
могу только поменяться на щенка алабая
Селене заложу!
Тьфу на тебя! Я не про Дарью, такая корова самому нужна. У меня другие подрастают, третья неделя хомячкам. Беленькая сучоночка (ммм, сладкая, сил нет. ) и пятнистый кобелек. О них чуть позже тему создам, тоже с процентом нуждающимся Блин, и как тебе такое в голову то пришло...
а я уж, грешним делом, подумала... пойду подумаю еще раз, потщательнее
я смотрю рутина работы тебя слегка отпустила?
толстый намек на то, что я разболталась тут? не, не отпустила ничуть, по-прежнему держит за гузку это я взяла релаксационную паузу сижу, смотрю тигровых чихов, рисую мысленно картину: лежу я, значицца, такая в шезлонге, глядю в океян, Диха рядом, и мэлюзга тигровая ща помечтаю, потом мятлу и совок в руки и с новыми силами работать
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 18 окт 2010, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
ginger писал(а):
родители Текилы писал(а):
а я уж, грешним делом, подумала... пойду подумаю еще раз, потщательнее
я смотрю рутина работы тебя слегка отпустила? [/quote] толстый намек на то, что я разболталась тут? не, не отпустила ничуть, по-прежнему держит за гузку это я взяла релаксационную паузу сижу, смотрю тигровых чихов, рисую мысленно картину: лежу я, значицца, такая в шезлонге, глядю в океян, Диха рядом, и мэлюзга тигровая ща помечтаю, потом мятлу и совок в руки и с новыми силами работать [/quote]
да, Диккенсу будет приятно
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 18 окт 2010, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Нельзя в начале дня такую темку создавать-потом целый день не работается Очень хочу, но с 7 до 19 на работе, и если будем гавкать никак нельзя-соседи доканают (проверено на передержечных щенах) кусаю локти
Эти не гавкают! Соседи могут отдыхать спокойно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 окт 2010, 20:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Diva Dakota писал(а):
ушла топиццо!
Саша и я с тобой, хоть в сумочке носить кого
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 окт 2010, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Первая девочка такая хорошка!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Там ещё недалеко ушла первая группа"в полосатых купальниках" присоединяюсь Муж ни в какую не уламывается (особенно после моей последней прогулки, когда я ушла гулять с ОДНОЙ маленькой собачкой, а вернулась с ДВУМЯ, среди которых была ОВЧАРКА полгода мне уже простить не может "маленькую слабость" в 30 кг живого веса)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Продаются чихуа. Три девочки и мальчик. АСК -держитесь!
Добавлено: 22 окт 2010, 13:52
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Ай, так не честно!!! Я ее обязательно куплю, но до воскресенья не выбраться . Не надо ее покупать, я мужа уламывала целых три дня на нее и денег на занимала
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1