Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!! (нескромно, конечно, но уж какие есть )
"Крутой мэн" Алан:
Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец! Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где её будут любить и баловать. Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Я бы все-таки добавила словосочетание "старенькой хозяйки". Некоторые люди суеверны. И не хотят брать животное из дома, где умер человек в расцвете сил. А словосочетание "старенькой хозяйки" успокаивает. Тем более, что это правда.
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:04
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо огромное за пиар!
Кейси завтра повезём с И_риной в новый дом, с будущими хозяевами уже обо всём договорились. Она будет жить в загородном доме, но выпускать её не будут. У них ещё есть кот-подобрыш, он ходит гулять. Но Кейси совсем домашняя кошка, я не вижу у неё стремления уйти погулять, пусть лучше дома сидит. Будушие хозяева - "наши" люди: у них живут ещё 4 собаки, 2 из них взяты из приюта! Думаю, нашей Кейси крупно повезло!
На Алана сегодня звонков не было, но звонили вчера, договорились, что приедут посмотреть. Правда, многие не доезжают из тех, кто обещался. Но я уверена, что такой красавец с поддержкой асов-пиарщиков долго не засидится!
Кейси завтра повезём с И_риной в новый дом, с будущими хозяевами уже обо всём договорились. Она будет жить в загородном доме, но выпускать её не будут. У них ещё есть кот-подобрыш, он ходит гулять. Но Кейси совсем домашняя кошка, я не вижу у неё стремления уйти погулять, пусть лучше дома сидит. Будушие хозяева - "наши" люди: у них живут ещё 4 собаки, 2 из них взяты из приюта! Думаю, нашей Кейси крупно повезло!
На Алана сегодня звонков не было, но звонили вчера, договорились, что приедут посмотреть. Правда многие не доезжают из тех, кто обещался. Но я уверена, что такой красавец с поддержкой асов-пиарщиков долго не засидится!
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 21 окт 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
Отвезли мы с Ирой Кейси в новый дом. Она сразу расположилась на диване. И хозяйский кот тут же получил оплеуху от нашей фифы. А всего-то подошел познакомиться. Красивый серо-голубой полосатик!
Но я думаю, они поладят, она неконфликтная кошка, просто в стрессе от очередного переезда.
Новые хозяева Кейси передали нам 2000. Из них 800 руб вернем Гульнаре (Веранике) за кастрацию, 100 руб И_рине за лоток, она покупала.
Остальные деньги пойдут в кормовую тему viewtopic.php?f=7&t=36416. Сейчас есть возможность закупить Про План по рекламной акции за очень хорошую цену, поэтому деньги очень кстати, будем брать сразу много.
Ребятам спасибо огромное за то, что взяли Кейси и за помощь!
Очень хочется, чтобы она вписалась в их дом и в их жизнь! Подержите за нас кулачки!
Здорово! Держу кулачки за Кейси, чтобы она прижилась в новом доме и подружилась с хозяйским котиком @@! Спасибо, Оля, что пристроили Кейси в хорошие руки! Спасибо, Ира, что отвезли Кейси в новый дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1