Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи) Помогите пиаром "кенгурёнку " Кире. Левретка на пристройстве.
Добавлено: 17 окт 2010, 23:35
Друг хвостов
Автор темы
24.01.2011. Текст для пиара:
Очаровательный кобель левретки срочно ищет дом. Пёс был найден на улице в плохом сосоянии. Имел лишний вес, потому нужно соблюдать диету. Сейчас живет на передержке. Не молодой, обучаемый. Приучен ходить на пеленку. Требует внимание опытного человека. В семью без маленьких детей.
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
16.10.2010. 23:30. Тоечка, то ли толстая, то ли беременная в парадной на Гранитной, 42. Иру с ней домой не пускают. Сидят на лестнице.
Спасите! приютите хоть на ночь собачку!!!
когти у собаки длиннющие, опять выкинутая что ли
17.10.2010. оказался жирный кобель левретки
18.10.2010. Пёс на передержке! Спасибо Юле-ЮпИ и Kreved. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА. ПЁС НЕНОРМАЛЬНО ТОЛСТЫЙ, ОТЁЧНЫЙ.
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! ПРОПАДАЕМ!!!!
ПРИХОД: iliyna-1000,00 чипка-612,35 GREEN-1 387,65 Надежда фото-1000,00 ilyina-300р ------------------- 4300,00р
РАСХОД: анализы-1100р пелёнки-88,90руб Поход в клинику, УЗИ и т.д. - 880,00 руб Пеленки (большая упаковка) - 294,00 руб __________________ 2068,90р
Вес Кири: 19.10.2010. -10кг300гр 26.10.2010. - 9кг700гр 30.11.2010. - около 8кг.
Звоните
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
Последний раз редактировалось чипка 06 мар 2011, 12:37, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: тоечка беременная(?) на Гранитной, 42. Срочно! деть некуда. Приютите хоть на ночь!
Добавлено: 18 окт 2010, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
зубы виднеются все и вроде крепкие...и острые ... может быть и молодой. по лестнице без всякой одышки бежал, и дома тоже. может. его со стола печеньками кормили?
Да-уж в "меру упитанный",главное чтоб еще и воспитанный.Если что с передержкой помогу,бесплатно.Благодаря Хвостам и любителям французских бульдогов,моему чипу можно так сказать выдали путевку в жизнь,теперь и я не хочу в долгу оставаться,буду помогать по мере возможности.Да и диетка Пуфику не повредит,у меня Чипочка как раз на строгой диетке сидит(извените что так песика назвала но глядя на него только такие ассоциации,если что можно коротко Пуф)
что это?! почему оно такое толстое? что за болезнь? или просто банальное ожирение? вообще, чем-то на левретку похоже...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: тоечка беременная(?) на Гранитной, 42. Срочно! деть некуда. Приютите хоть на ночь!
Добавлено: 18 окт 2010, 02:48
Участник
Да не чем то походе , а левретка это. не молодая. По глазам видно у собак в возрасте выспышка отражаясь в глазном дне даёт вот такой вот цвет у молодых не так. Жирная она просто скорей всего я такую одну видела. И уиппета жирного видела у соседей на даче живёт. РАСКОРМИТЬ ТО ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ. много кушать и мало двигаться. Удачи ребёнку. Снимите Надя пожалуйста его сбоку , только не сверху желательно. вот по быстрому для сравнения формы черепа и морды в целом. Это оно.
Надя, а можно для меня фотку сбоку. Повешу себе на холодильник, чтобы жрать поменьше
и мне
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вот-вот, я тоже подозреваю, что с таким весом можно быть здоровым причем болячек м.б. куча от диабета до ожирения сердца...
Добавлено: 18 окт 2010, 03:40
Новичок
ужас какой вряд ли от кастрации его так разнесло. как и уиппеты, левреты глисты от природы, и подвижные очень, у них всё сгорает. Судя по когтям, можно предположить что он вообще не двигался, в клетке держали. отсюда и масса + кормили наверное не заморачиваясь, самыми дешевыми макаронами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3