Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
Mishanya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_3296.jpgmikro.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgcats_-10_28229.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо mumimama котята в надёжных руках тему в хеппи!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Вчера поздно вечером у подъезда нашли котёночка персиковый, чистенький очень красивый...
Не смогли поймать убежал под забор на стройку к таджикам....сегодня пошла с ними общаться, надо было видеть их лица изумлённые, когда они меня увидели :D Сказали, что нет у них не котят не кошек, если увидят, то позвонят...с балкона увидела этого котёнка бегающего у них в мусоре строительном...Ещё там белый с чёрными пятными, очень пушистый...вернулась поймать никого не смогла, котята дикие(просто пугливые, не шипят)....маму уже не увидела...Очень прошу помощи в отлове завтра в обед(у мяня выходной, и засветло надо), поймать очень тяжело, бегают они в куче строительного мусора, труб, железяк и т.д.
И передержки для котят если обнаружатся ещё, двоих на время я взять смогу(недельки на две не больше) но если обнаружится ещё кто-то :( и маму тоже надо куда то пристроить, кошечка очень хорошая, небольшая...с кошками и котятами дел никогда не имела(кроме истории про 66кошек).... :help:Котята находятся без еды, воды, на стройке у таджиков, людей на стройку пускают с неохотой...сколько они там будет терпеть котят неизвестно, поэтому хочу забрать срочно!
срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит)
с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!)
а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай...
ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!
8 960 282 00 33
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lelia 10 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:12 
Посетитель

Автор темы

о за это не переживайте...они сидят в большой ванной комнате, не один пузырёчек не уронен, ходят уже в один уголок, сегодня горшок купила поставлю, вчера они со мной игрались привяз. за ниточку мячик прямо около ног и рук, я на полу сидела, но вот гладятся не даются, не шипят уже, не царап. просто убегают, даются гладят. только когда кушают....белая очень смелая и более контактная...с рыжем тяжелее...сегодня выложу видео может хоть так кому нить они приглянутся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:13 
Свой на форуме

Блонди писал(а):
Просто у меня отпуск закончился и не думаю, что для такого ребенка будет полезно одному почти 3 дня сидеть... Да и я переживать буду, что "дикарю" в голову придет.. Приду я в целую комнату или разгромленную..

Может, хоть в клетку возьмете?
Клетку предоставлю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:15 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Блонди писал(а):
Просто у меня отпуск закончился и не думаю, что для такого ребенка будет полезно одному почти 3 дня сидеть... Да и я переживать буду, что "дикарю" в голову придет.. Приду я в целую комнату или разгромленную..

Клетку предоставлю.

в клетку - думаю, да... а она большая?? :? а то комната маленькая :-[

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:17 
Свой на форуме

Lelia !
Напишите в заголовке: СОС.Котята пропадут на улице!
В Главпосте пишите крупно, что Вы должны уехать!!

Может тогда кто-то увидит и сжалится.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Возьму конечно, спасибо большое, извините, что не отписалась, а просто приняла к сведенью...
жалко ещё того малыша на улице, так он жалобно вчера плакал и отзывался...сегодня его утром не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:18 
Свой на форуме

Блонди писал(а):
в клетку - думаю, да... а она большая? :? а то комната маленькая :-[

Примерно 80х60х50см - точно не помню. Клетка дома.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:19 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Блонди писал(а):

Клетку предоставлю.

Господи спасибо, можно Вам позвонить? обоих или одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Блонди писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Блонди писал(а):

Клетку предоставлю.

Господи спасибо, можно Вам позвонить? обоих или одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:24 
Старый знакомый

Я бы тоже вписалась...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 15:58 
Посетитель

Автор темы

mumimama я Вам в личку отписалась, спасибо за предложение, но я только, что договорилась с Блонди...
Вы возмёте того малыша трёхцветку с улицы, если я его найду и поймаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 19:02 
Старый знакомый

Что же делать-надо же его оттуда вытаскивать...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:43 
Участник

Оль, я смогу вписаться пиаром, как дети начнут отходить, пока сейчас у самой котейка на даче сидит, выброшенный соседями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, ну хоть в тему загляните, дикие, но очень красивые котята, передержка!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Анют есть чудесный человечек mumimama, она меня спасла) спасибо ей....
вот тока малыша нет около подъезда...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:32 
Свой на форуме

Так куда едут котята?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:54 
Посетитель

Автор темы

едут к mumimama)
Блонди написала, что сможет только одного...
Котята встречают с утра, ждут еды, едят с рук, мурчат, играются со мной, а вчера девочке наконец то понравиолось гладится и не только за еду, сама подходит трётся об ноги, даже на минутку удалось взять её на ручки, но она быстро опонилась и убежала)
пускай завидуют все кто отказался и предложил их сразу выпустить...детешки очень перспективные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:51 
Свой на форуме

Еще бы братик нашелся...
Такие красивые и умные (сообразили, что приручиться в их интересах) котята быстро найдут постоянный дом!

mumimama - Спасибо! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:56 
Посетитель

Автор темы

мне мумиймама сказала, что по описанию скорее всего это девочка, и я её на видела болеше, так жалко такой маленький отзывается жалким мяуканьем...
ещё хуже, если я уеду и так и не найду её, никто ж сюда искать и ловить не поедет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 14:10 
Свой на форуме

Жаль малышку, но, может еще найдется.
Есть захочет, придет...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:18 
Посетитель

Автор темы

сижу плачу, котёнка нигде нет, мне кажется я своими руками обрекла его на верную смерть...
в руки он никому не пойдёт маленький, как выяснилось месяца 2,5мак....такой кроха, он прибегал к своим братьям и никого не нашёл, так жалобно отзывался на кис-кис...
как я не успела его поймать, накрыла полотенцем, а схватить не успела, больше я его из под машины не выловила, и спокойненько домой пошла, думая, что мне кто нибудь завтра поможет....
а вот завтра не наступит никогда :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:27 
Новичок

А где на Оптиков? Живу недалеко, если будет время могу поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:23 
Свой на форуме

Lelia писал(а):
сижу плачу, котёнка нигде нет, мне кажется я своими руками обрекла его на верную смерть...
в руки он никому не пойдёт маленький, как выяснилось месяца 2,5мак....такой кроха, он прибегал к своим братьям и никого не нашёл, так жалобно отзывался на кис-кис...
как я не успела его поймать, накрыла полотенцем, а схватить не успела, больше я его из под машины не выловила, и спокойненько домой пошла, думая, что мне кто нибудь завтра поможет....
а вот завтра не наступит никогда :cry:

У нас был случай - тоже решили не ловить последнего котенка (слишком много их было), на завтра он уже был без лапки. Этим летом было, поймали уже такого, инвалидика, уже воспаление пошло... Удалили полностью лапку, срочно, как только довезли до клиники, котенок остался жить. Инвалидом. Добрая душа взяла его к себе домой. Сейчас трехлапику уже 5 месяцев. А все могло быть иначе.
Вот и думаю: ДОБРОЕ дело не надо оставлять на завтра, стараться сделать все, что можно.
Цитата:
- Может быть найдется все же!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:38 
Посетитель

Автор темы

я оставила на завтра, потому, что не могла одна ничего сделать ночью, мы этих то поймали потому, что они в 4х стенах были окружены в четвером!
а сечас ругаю себя за нерасторопность в поимке(хотя всё, что могла сделать сама сделала)...и за то, что забрала у неё братьев... :cry: не оставив никаких шансов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Vasya-Vasya я ответила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 04:29 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 04:29 
Новичок

не самые удачные снимки... но хоть так(((
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:39 
Посетитель

Автор темы

Елена спасибо ещё раз...Мила девочка моя ну такая красотка маленькая....а Персик, всё такой же серьёзный и недоверчивый парень...
Аж слёзы навернулись :cry: очень рада за них, эх вот бы они в одну семью попали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:41 
Старый знакомый

Малыш Рыжик поехал домой в очень хорошую семью.Он уже перестал прятаться.Спал на диване,приходил есть в общей компании.
Когда пришли будущие хозяева,он на всякий случай испугался.Нодумаю ,дня через 3 освоится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:57 
Посетитель

А третий котёнок так и не объявился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:58 
Старый знакомый

Да,пропал.Автор темы ходила раза три.Я даже не знаю,где он был.Автор темы уехала на ПМЖ в Москву.
Может еще туда сходить? Я бы ее взяла....Но ловец из меня плохой.Мне лет уже много..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашласьСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:02 
Свой на форуме

Vasya-Vasya писал(а):

Lelia писал(а):
Vasya-Vasya я ответила в личку

Человек в том районе, может хоть посмотрит?
Сейчас холод такой, на улице котенку выжить невозможно.. :(
mumimama писал(а):
Малыш Рыжик поехал домой в очень хорошую семью... Но думаю, дня через 3 освоится!

Очень рада за Рыжика! :great:
mumimama :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]