Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0731_2.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0639.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:05 
Бан

Автор темы

....

Последний раз редактировалось Никнейм 28 авг 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:24 
Посетитель

А я не пущу.
И переписываться не буду.
Надоели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:26 
Частый гость

Ulyana писал(а):
Я б сама вообще не пускала - но она меня с помойкой у двери запеленговала вместе с вахтером ТСЖ - сдалась :)))

Я бы тоже не пускала, но и нас "запеленговали" прямо у двери - мы с детьми пришли с прогулки. Переписчица выходила от соседки и кинулась ко мне, как к родной маме.
Хи-хи, а я думала, это у нее зенитовский синий шарф :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:26 
Активист

vini писал(а):
Лена Перси писал(а):
AElena писал(а):
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?

Хоть я и не Ульяна... )
Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать!
Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(

Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)

Мы семьей посовещались и решили присоединиться к несознательным :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:27 
Бан

Автор темы

vini писал(а):
Лена Перси писал(а):
AElena писал(а):
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?

Хоть я и не Ульяна... )
Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать!
Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(

Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)

Все правильно. Просто я четко знаю, что в базе про меня есть. Ничего нового я им не сказала :)) а личные данные, кроме фио, не спрашивали - ну типа моб и т.п.

А если бы было что скрывать - нафиг бы послала. Про вас тоже все давно уже записано где надо и продано... (ну, конечно, только то, что документально подтверждено :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:29 
Старый знакомый

Olgun писал(а):
LVR писал(а):
Olgun писал(а):
Как переписчик говорю ;)

А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить :-[

Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.

Знаете, что смешно?

Я отключила звонок во входной двери, что б не приходили: выберу время, сама зайду в соседнюю школу, а так сильно не люблю постонних в доме.

И что в итоге... В субботу, в 9.45 !!!! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь :sick:
Учитывая, что дом у нас очень дорогой, манерный и т.д., и если звонок не срабатывает, то не потому, что в бомжатник пытается проваться :sick:
Вот голова у людей работает, интересно, или как?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:31 
Бан

Автор темы

а вот прикольно сделать так - на все вопросы ответить -правде или нет, не важно - а на вопрос ФИО - сказать - я отказываюсь отвечать:) и на вопрос - пол! Или девушке ответить - мужской! Они обязаны записать то, что скажут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:32 
Частый гость

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:32 
Посетитель

vini писал(а):
Лена Перси писал(а):

Ня!=^_^=
Да ну их! И так все данные есть. Паспорта, инн. Что они не знают кто в квартире прописан? Про сауну вообще перетопчутся! Если что надо, пусть пороются в своей документации, а то им на блюде всё подай! К врачам не пробиться, гайцы маму на деньги кинули((( В школах учебу платной сделать хотят, и так уже много чего родители оплачивают. Государство блин...
Мои други стебутся в анкетах.... Один написал национальность - гей) В телепередаче сказали - с каждой переписью в стране все меньше русских :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:33 
Бан

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Olgun писал(а):
LVR писал(а):
Olgun писал(а):
Как переписчик говорю ;)

А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить :-[

Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.

Знаете, что смешно?

Я отключила звонок во входной двери, что б не приходили: выберу время, сама зайду в соседнюю школу, а так сильно не люблю постонних в доме.

И что в итоге... В субботу, в 9.45 !! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь :sick:
Учитывая, что дом у нас очень дорогой, манерный и т.д., и если звонок не срабатывает, то не потому, что в бомжатник пытается проваться :sick:

А чтож ваша охрана пропустила чокнутую в манерный дом? У нас хоть не манерный - но сопровождал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:35 
Частый гость

Сомнительный прикол, учитывая, что этим вы только девочку-студентку переписчицу напряжете, ей влетит за такую анкету, она лишится копейки, которую ей дают за каждого переписанного - зато вам смешно сделалось. Ну-ну 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:37 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
Знаете, что смешно?

И что в итоге... В субботу, в 9.45 !! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь :sick:

Может проще повесить бумажку, что перепись проходить не будете? Может у Вас всегда звонок не работает, откуда ей знать. Ну в 9-45 это сильно и не слишком умно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:37 
Свой на форуме

vini писал(а):
Вопрос про интернет можно задать по интернету нашему президенту. Приколитесь!

Мдяяя! :hmmm: Сомневаюсь я, как говорил один персонаж из фильма. Казалось бы, что могло быть проще, чем тетенькам таскаться по квартирам... И вопрос про интернет отпал бы...

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:38 
Старый знакомый

Лена Перси писал(а):
Мои други стебутся в анкетах.... Один написал национальность - гей) В телепередаче сказали - с каждой переписью в стране все меньше русских :D :D :D :D :D

Была передача, переписчики жаловались в эфире, что писали национальность "джидай", "чебурашка" и "эльф" или "хоббит". Теперь сами переписчики будут заполнять анкеты, нет доверия нашим гражданам :P
Поржала :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:38 
Частый гость

Лена Перси писал(а):

уверяю, это не потому, что все как ваш друг геи, а потому, что других национальностей все больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:39 
Свой на форуме

Olgun писал(а):
Сомнительный прикол, учитывая, что этим вы только девочку-студентку переписчицу напряжете, ей влетит за такую анкету, она лишится копейки, которую ей дают за каждого переписанного - зато вам смешно сделалось. Ну-ну 8)

Ой, студентку мне жалко, но к нам такая "студентка" приходила.... И не пенсионерка тоже.

Я - Любовь

Последний раз редактировалось LVR 17 окт 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:40 
Новичок

Olgun, ах вот оно что! Т.е. я все самое интересное как раз пропустила! :)

Ulyana, я в анкете дочери так и сказала - не работает, по русски не говорит. :P ( ей всего пять месяцев ), тетенька посмеялась, но решила ве же записать в графе о ее доходах - получает пособие. :friendship:

Вот фирменный чумоданчик был, а шарфика не заметила. Зато как пахло красной Москвой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:40 
Старый знакомый

Ulyana писал(а):
А чтож ваша охрана пропустила чокнутую в манерный дом? У нас хоть не манерный - но сопровождал.

Так охрана и пропустила только потому, что ПЕРЕПИСЧИЦА ;)
Так то иначе не войти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:41 
Частый гость

Ну я тоже ни разу не студентка, но тоже не от балды этим занялась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:43 
Свой на форуме

Olgun писал(а):

Извините, не хотела обидеть, просто аргумент какой-то сомнительный в пользу такой переписи.

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:45 
Бан

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Ulyana писал(а):

Так то иначе не войти.

у меня звонок вообще не работает - все лень купить после ремонта, тока кнопка. так они вообще не стучали. только когда вышла я сама с помойкой - она как раз в соседнюю звонила и сказала типа "ой а вы дома, а то звонок не работает"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:49 
Старый знакомый

Ulyana писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ulyana писал(а):

Так то иначе не войти.

у меня звонок вообще не работает - все лень купить после ремонта, тока кнопка. так они вообще не стучали. только когда вышла я сама с помойкой - она как раз в соседнюю звонила и сказала типа "ой а вы дома, а то звонок не работает"...

А у нас дэушка не озадачивалась, чой то ей в СУББОТУ в 9.45 утра не открыли, и начала лупасить в дверь }:)
Мои три собаки чуть с ума не сошли, лая было...
"Утро" выходного получилось шикарное }:)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:49 
Бан

Автор темы

Суоми писал(а):
Olgun, ах вот оно что! Т.е. я все самое интересное как раз пропустила! :)

Ulyana, я в анкете дочери так и сказала - не работает, по русски не говорит. :P ( ей всего пять месяцев ), тетенька посмеялась, но решила ве же записать в графе о ее доходах - получает пособие. :friendship:

Вот фирменный чумоданчик был, а шарфика не заметила. Зато как пахло красной Москвой!

А я все в чемоданчике пыталась разглядеть налиие алкогольной продукции - это на тему на фонтанке, что у пиереписиков на каком-то пункте похитили чемоданы, в которых было...ручки, листы, еще что-то и ...алкогольная продукция! Видать опохмелять тех, кто без этого переписаться не может :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:50 
Бан 30 дней

Впустую выброшенные деньги. Барахло , а не перепись. Да и другая бы нашим орлам не подошла - слишком жуткий результат был бы по объективной, документальной переписи. И всё равно ведь будут подчищать и добавлять живого народа - пустеет страна на глазах...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:51 
Посетитель

Olgun писал(а):
уверяю, это не потому, что все как ваш друг геи, а потому, что других национальностей все больше

Ну если из русских вычесть всех эльфов, орков, и хоббитов... Может так как раз и получится.)))))))))
П.С. А чисто русских уже давно нет, или почти нет. Очень многие носят в себе уже по нескольку национальностей сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:51 
Частый гость

А у меня пакет собачьего корма, для местных собак :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:54 
Частый гость

LVR писал(а):
Olgun писал(а):

Извините, не хотела обидеть, просто аргумент какой-то сомнительный в пользу такой переписи.

да я не об этом, просто не понимаю, почему человека, который в этом случае просто делает свою работы, крайним оставляют.
Хотя и чай-кофе предлагают, а это чисто по-человечески приятно, хотя и не соглашаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:56 
Посетитель

Olgun писал(а):

Одна женщина вернула тухлую красную рыбину, которую ей продали в одном из супермаркетов. Ей потом продавщица говорила - зачем вы это сделали? Ведь это же с нас всё высчитывают! :O :D
Тут такое дело - можно выбирать где работать. Люди в квартирах ничем переписчикам не обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:57 
Свой на форуме

Olgun писал(а):
LVR писал(а):
Olgun писал(а):

да я не об этом, просто не понимаю, почему человека, который в этом случае просто делает свою работы, крайним оставляют.
Хотя и чай-кофе предлагают, а это чисто по-человечески приятно, хотя и не соглашаюсь.

Лично к Вам, я уверена, никто из нас претензий не имеет :friendship:

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:58 
Новичок

У нашей ни алкогольной продукции, ни пакетов с кормом точно не было. Кошка проверила. :D Ее из этого чумуданчика доставать пришлось. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:59 
Частый гость

Дык с тухлятиной ясно, что здоровью человека угрожало и имело не соответствующее качество. Все логично. А вот, если в магазин зайти попортить продукты на прилавке и сказать мы магазину ничем не обязаны - это другое.
Это не вопрос выбора работы, а воспитания и совести. Если вам нравится глумиться над людьми, не удивляйтесь потом такому же отношению к вам. :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]