Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я б сама вообще не пускала - но она меня с помойкой у двери запеленговала вместе с вахтером ТСЖ - сдалась )
Я бы тоже не пускала, но и нас "запеленговали" прямо у двери - мы с детьми пришли с прогулки. Переписчица выходила от соседки и кинулась ко мне, как к родной маме. Хи-хи, а я думала, это у нее зенитовский синий шарф
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?
Хоть я и не Ульяна... ) Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать! Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(
Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)
Мы семьей посовещались и решили присоединиться к несознательным
Ulyana, скажите, а там можно отказаться отвечать на часть вопросов?
Хоть я и не Ульяна... ) Отказаться можно отвечать на ЛЮБОЙ вопрос. надо говорить: запишите - отказался отвечать! Отказаться можно вообще от переписи! Что я и сделаю, т.к. данные каждой очередной переписи продаются в метро на дисках. На фиг надо....(
Лена Перси! Я Вас люблю! А я то думала, что я одна тут такая. Несознательная...=)
Все правильно. Просто я четко знаю, что в базе про меня есть. Ничего нового я им не сказала а личные данные, кроме фио, не спрашивали - ну типа моб и т.п.
А если бы было что скрывать - нафиг бы послала. Про вас тоже все давно уже записано где надо и продано... (ну, конечно, только то, что документально подтверждено )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Olgun писал(а):
LVR писал(а):
Olgun писал(а):
Как переписчик говорю
А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить
Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.
Знаете, что смешно?
Я отключила звонок во входной двери, что б не приходили: выберу время, сама зайду в соседнюю школу, а так сильно не люблю постонних в доме.
И что в итоге... В субботу, в 9.45 !!!! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь Учитывая, что дом у нас очень дорогой, манерный и т.д., и если звонок не срабатывает, то не потому, что в бомжатник пытается проваться Вот голова у людей работает, интересно, или как?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а вот прикольно сделать так - на все вопросы ответить -правде или нет, не важно - а на вопрос ФИО - сказать - я отказываюсь отвечать:) и на вопрос - пол! Или девушке ответить - мужской! Они обязаны записать то, что скажут!
vini писал(а):
Лена Перси писал(а):
Ня!=^_^= Да ну их! И так все данные есть. Паспорта, инн. Что они не знают кто в квартире прописан? Про сауну вообще перетопчутся! Если что надо, пусть пороются в своей документации, а то им на блюде всё подай! К врачам не пробиться, гайцы маму на деньги кинули((( В школах учебу платной сделать хотят, и так уже много чего родители оплачивают. Государство блин... Мои други стебутся в анкетах.... Один написал национальность - гей) В телепередаче сказали - с каждой переписью в стране все меньше русских
А нельзя где-нибудь по интернету переписаться, раз уж он есть, а не идти куда-то там. Не подпись же ставить
Можете даже дверь не открывать, а через нее поговорить. В вот до интернета в нашем государстве только на уровне вопроса пока додумались. Видимо слишком большой бюджет для освоения пропадает.
Знаете, что смешно?
Я отключила звонок во входной двери, что б не приходили: выберу время, сама зайду в соседнюю школу, а так сильно не люблю постонних в доме.
И что в итоге... В субботу, в 9.45 !! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь Учитывая, что дом у нас очень дорогой, манерный и т.д., и если звонок не срабатывает, то не потому, что в бомжатник пытается проваться Вот голова у людей работает, интересно, или как?!
А чтож ваша охрана пропустила чокнутую в манерный дом? У нас хоть не манерный - но сопровождал.
Сомнительный прикол, учитывая, что этим вы только девочку-студентку переписчицу напряжете, ей влетит за такую анкету, она лишится копейки, которую ей дают за каждого переписанного - зато вам смешно сделалось. Ну-ну
И что в итоге... В субботу, в 9.45 !! утра чокнутая девка- переписчик начала СТУЧАТЬ во вторую металлическую дверь Учитывая, что дом у нас очень дорогой, манерный и т.д., и если звонок не срабатывает, то не потому, что в бомжатник пытается проваться Вот голова у людей работает, интересно, или как?!
Может проще повесить бумажку, что перепись проходить не будете? Может у Вас всегда звонок не работает, откуда ей знать. Ну в 9-45 это сильно и не слишком умно
Вопрос про интернет можно задать по интернету нашему президенту. Приколитесь!
Мдяяя! Сомневаюсь я, как говорил один персонаж из фильма. Казалось бы, что могло быть проще, чем тетенькам таскаться по квартирам... И вопрос про интернет отпал бы...
Лена Перси писал(а):
Мои други стебутся в анкетах.... Один написал национальность - гей) В телепередаче сказали - с каждой переписью в стране все меньше русских
Была передача, переписчики жаловались в эфире, что писали национальность "джидай", "чебурашка" и "эльф" или "хоббит". Теперь сами переписчики будут заполнять анкеты, нет доверия нашим гражданам Поржала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сомнительный прикол, учитывая, что этим вы только девочку-студентку переписчицу напряжете, ей влетит за такую анкету, она лишится копейки, которую ей дают за каждого переписанного - зато вам смешно сделалось. Ну-ну
Ой, студентку мне жалко, но к нам такая "студентка" приходила.... И не пенсионерка тоже.
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Olgun, ах вот оно что! Т.е. я все самое интересное как раз пропустила!
Ulyana, я в анкете дочери так и сказала - не работает, по русски не говорит. ( ей всего пять месяцев ), тетенька посмеялась, но решила ве же записать в графе о ее доходах - получает пособие.
Вот фирменный чумоданчик был, а шарфика не заметила. Зато как пахло красной Москвой!
А чтож ваша охрана пропустила чокнутую в манерный дом? У нас хоть не манерный - но сопровождал.
Так охрана и пропустила только потому, что ПЕРЕПИСЧИЦА Так то иначе не войти.
у меня звонок вообще не работает - все лень купить после ремонта, тока кнопка. так они вообще не стучали. только когда вышла я сама с помойкой - она как раз в соседнюю звонила и сказала типа "ой а вы дома, а то звонок не работает"...
Ulyana писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ulyana писал(а):
Так охрана и пропустила только потому, что ПЕРЕПИСЧИЦА Так то иначе не войти.
у меня звонок вообще не работает - все лень купить после ремонта, тока кнопка. так они вообще не стучали. только когда вышла я сама с помойкой - она как раз в соседнюю звонила и сказала типа "ой а вы дома, а то звонок не работает"...
А у нас дэушка не озадачивалась, чой то ей в СУББОТУ в 9.45 утра не открыли, и начала лупасить в дверь Мои три собаки чуть с ума не сошли, лая было... "Утро" выходного получилось шикарное
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Olgun, ах вот оно что! Т.е. я все самое интересное как раз пропустила!
Ulyana, я в анкете дочери так и сказала - не работает, по русски не говорит. ( ей всего пять месяцев ), тетенька посмеялась, но решила ве же записать в графе о ее доходах - получает пособие.
Вот фирменный чумоданчик был, а шарфика не заметила. Зато как пахло красной Москвой!
А я все в чемоданчике пыталась разглядеть налиие алкогольной продукции - это на тему на фонтанке, что у пиереписиков на каком-то пункте похитили чемоданы, в которых было...ручки, листы, еще что-то и ...алкогольная продукция! Видать опохмелять тех, кто без этого переписаться не может )
Впустую выброшенные деньги. Барахло , а не перепись. Да и другая бы нашим орлам не подошла - слишком жуткий результат был бы по объективной, документальной переписи. И всё равно ведь будут подчищать и добавлять живого народа - пустеет страна на глазах...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Olgun писал(а):
уверяю, это не потому, что все как ваш друг геи, а потому, что других национальностей все больше
Ну если из русских вычесть всех эльфов, орков, и хоббитов... Может так как раз и получится.))))))))) П.С. А чисто русских уже давно нет, или почти нет. Очень многие носят в себе уже по нескольку национальностей сразу.
Ну я тоже ни разу не студентка, но тоже не от балды этим занялась
Извините, не хотела обидеть, просто аргумент какой-то сомнительный в пользу такой переписи.
да я не об этом, просто не понимаю, почему человека, который в этом случае просто делает свою работы, крайним оставляют. Хотя и чай-кофе предлагают, а это чисто по-человечески приятно, хотя и не соглашаюсь.
Olgun писал(а):
Одна женщина вернула тухлую красную рыбину, которую ей продали в одном из супермаркетов. Ей потом продавщица говорила - зачем вы это сделали? Ведь это же с нас всё высчитывают! Тут такое дело - можно выбирать где работать. Люди в квартирах ничем переписчикам не обязаны.
Ну я тоже ни разу не студентка, но тоже не от балды этим занялась
Извините, не хотела обидеть, просто аргумент какой-то сомнительный в пользу такой переписи.
да я не об этом, просто не понимаю, почему человека, который в этом случае просто делает свою работы, крайним оставляют. Хотя и чай-кофе предлагают, а это чисто по-человечески приятно, хотя и не соглашаюсь.
Лично к Вам, я уверена, никто из нас претензий не имеет
Дык с тухлятиной ясно, что здоровью человека угрожало и имело не соответствующее качество. Все логично. А вот, если в магазин зайти попортить продукты на прилавке и сказать мы магазину ничем не обязаны - это другое. Это не вопрос выбора работы, а воспитания и совести. Если вам нравится глумиться над людьми, не удивляйтесь потом такому же отношению к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6