Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятки с мастерской. Котятки все по домам. хэппи.
Добавлено: 17 окт 2010, 00:25
Участник
Автор темы
01.12.2010г.
Из жителей моего кабинета - осталась такая вот - назвала Красоткой! Месяца - 2,5 . Я их троих забирала с мастерской. Но эту дикарку сфоткала только сегодня. Все не безнадежно - если тихонечко поймать и взять на руки - млеет и мурчит, обследует помещение, играет с фантиком. Может польстится кто-нибудь на такую красоту. Чуть чуть терпения - и такая красота будет Вашей. Лоток на отлично. С удовольствием кушает роял конин - паштеты. Сидит под батареей и наблюдает за мной:)
Кузя и Даша - на испытательном сроке.
С этого завода, с этой мастерской уехали два белых кота прошлой осенью, десяток котят этим летом, и прошлым тоже, на форуме висит тема про Дюймовочку и Белого подростка с проходной - Лиза. Стерилизацией кошек я занимаюсь.
Дело в том, что у мастерской долги по аренде помещения, и их в любой момент могут выгнать, тогда я срочно начну искать передержки, а еще там холодно, а котятки еще маленькие!
Поэтому очень прошу помочь пиаром!
24.11.2010г. На переднем плане Дашенька - застенчивая оторва:) На заднем плане - Кузя - братик! Кузя - Кузнечик! Ласковый, бесстрашный и очень энергичный! Следопыт и верхолаз! Возраст - около трех месяцев. В лоток ходит. Кушает сухой корм для котят, пока Ямс. Дашенька, прикидывается застенчивой, но мало чем отличается от братца
Ситуация там критическая, за неуплату за аренду помещения - их выгнали. Тетенька Елена, пробирается тайком и кормит один раз в день ночью. Поэтому трех самых мелких я вчера забрала и поместила в клетку. На фотках Кузнечик и Дашка, сфотографированы у меня в кабинете:) Одна еще мелкая, не из этого помета - красивая, но дикарка.
Помогите пиаром! Там еще пять штук подростков, заберут этих - буду вытаскивать тех.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 13 дек 2010, 03:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с мастерской. Коты сидят у меня в клетке! Очень сильно прошу пиара! Там еще 5 штук подростков ждут помощи!
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:46
Участник
Автор темы
Звоночки начались, спасибо Из клетки они переехали ко мне в кабинет - из-за холодов. Сотрудники - крутят пальцем у виска, лишь бы начальство не уволило
Заголовок сообщения: Re: Котята с мастерской. Коты сидят у меня в клетке! Очень сильно прошу пиара! Там еще 5 штук подростков ждут помощи!
Добавлено: 01 дек 2010, 01:35
Участник
Автор темы
Наташа, сегодня забрали Кузю. Держу кулаки:)
Завтра добавлю фотки красивой дикарки - обитательницы моего кабинета, и еще завтра шеф выходит Сотрудники ладно А дети ведут себя прилично -кушают, спят около обогревателя и ходят в лоток.
Вот только как я клиентам это буду объяснять Если только в нагрузку к квартире - по котеночку, за небольшую доплату
Добавлено: 01 дек 2010, 23:51
Участник
Автор темы
Из жителей моего кабинета - осталась такая вот - назвала Красоткой! Месяца - 2,5 . Я их троих забирала с мастерской. Но эту дикарку сфоткала только сегодня. Все не безнадежно - если тихонечко поймать и взять на руки - млеет и мурчит, обследует помещение, играет с фантиком. Может польстится кто-нибудь на такую красоту. Чуть чуть терпения - и такая красота будет Вашей. Лоток на отлично. С удовольствием кушает роял конин - паштеты. Сидит под батареей и наблюдает за мной:)
Добавлено: 02 дек 2010, 11:39
Посетитель
Дуська писал(а):
Кузя и Даша - на испытательном сроке.
Держу кулачки за Кузю и Дашу@@@@@@@@@@@
Красотка просто роскошная покидаю сегодня по Контакту
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
А мелкие пристроены:) Красотка адаптируется , фото ждем. Во фото Даши и письмо: "Назвали мы ее Мелисса, но так же зовем Лисса и Лизовета Петровна Как и все котята - безобразничает по всей квартире, но пока большого урона не нанесла нашей квартире))) Кушает хорошо - кормим ее пакетиками вискас для котят (10 % рациона) и вареной курицей или мясом. Думаю замешать ей в курицу марковку вареную , чтобы витамины дополучала. Также мы купили глистогонку жидкую 5 дней назад и дали ей через шприц без наконечника. Купили когтерезку, подстригли коготки чуток. В общем все хорошо у нас! Высылаю пару фоток. Пишите!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1