Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Щенок Данька 2 мес в шаге от сытой жизни - Джек рассел терьер переросток !
Добавлено: 16 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Люди, кто сталкивался с такой проблемой-щенок с улицы, помыт уже неоднократно, но все равно шерсть осталась грязной Передержка у него недолговременная и пристроить нужно срочно. Очень ждем советов.И очень надеемся на помощь пиаром .
Текст для пиара
Я щеночек - белый плюша, ушки-черный уголек! Вкусно я люблю покушать и улечься на бочок! Только жизнь порой жестока! Горек мой щенячий век! Где же ты, такой далекий, мой любимый Человек! Ты возьми меня с собою - отвори мне в душу дверь! Стану Лучшим тебе Другом, я смогу - ты только верь!
тел 8-921-339-29-00 Наташа
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Данька в шаге от сытой жизни .Помогите,подскажите как отмыть щенка.
Добавлено: 17 окт 2010, 12:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ulyana писал(а):
Я щеночек - белый плюша, ушки-черный уголек! Вкусно я люблю покушать и улечься на бочок! Только жизнь порой жестока! Горек мой щенячий век! Где же ты, такой далекий, мой любимый Человек! Ты возьми меня с собою - отвори мне в душу дверь! Стау Лучшим тебе Другом, я смогу - ты только верь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Данька в шаге от сытой жизни .Помогите,подскажите как отмыть щенка.
Добавлено: 17 окт 2010, 17:40
Бан
Автор темы
чипка писал(а):
Таня, вашей команде спокойно не живётся Какие вы молодцы
Да у нас великая сила найти себе кучку проблем ,а потом решать как их всех (а главное на что ) приводить в божеский вид и по домам расфасовывать Умру я ,Оля ,в полной нищете и в палате с психами ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 окт 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
а грязь какая - типа гудрона или мазута?? Тогда есть средство - скипидар! Оно растворяет гудрон -это точно. Второй вопрос - не вредно ли это? Но судя по тому, что раньше детям скипидаром вшей выводили, и есть народный способ лечения ангины скипидаром - то помереть щен точно не должен. Но на всяк случай можно у ветов спросить.
скипидарчик очень неприятные ожоги оставляет! так что лучше не надо экспериментировать (это я типа отметилась )
а парень - загляденье даже в немытом виде!
может тогда не скипидар - а керосин или бензин - ими тоже пятны выводят? хотя странно, что скипидар так действует - у меня подруга с детства им горло мажет при ангине - ничего не обжигает ( может он разный? И потом, его же не лить на щена - а на сухую ватку и протирать только шерсть - а потом мыть. Только раз уж пошла такая пьянка - надо с ветами точно советоваться, вдруг и правда - обожгет?
Просто если уж финский фэйри не взял - значит надо или растворитель или под котовского. Правда, есть еще финский отбеливатель - антипятин в куске мыла - говорят - супер вешь!!! Но это уже химлаборатория выходит.... хотя если чуть-чуть попробовать где-то .... может и поможет... А если не отмоется - остается только 1 выход - манерно постричь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0