Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нэра ушла...
Добавлено: 16 окт 2010, 18:22
Новичок
Автор темы
За городом за Ломоносовым случайно увидела собаку,вроде даже щенок,я не очень разбираюсь, очень похожа на ротвейлера,девочка. Без слез на нее не глянешь,одни ребра и глаза у нее совсем плохие,затекли гноем,мне кажется она не очень хорошо видит,давала ей поесть-она не сразу находит... трясется от холода. Очень прошу,просто умоляю, если кто-то может ей помочь-отзовитесь!!! я ее оставила в доме,он не жилой,но ее оттуда выгонят,точно не оставят даже на время.Завтра поеду туда... не знаю,что экстренно с глазами можно сделать,может тетрациклин пока? мы ее сфоткали на телефон,вечером выложу 8-905-227-64-46 Ольга
Куратор 8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось Dolchik 28 окт 2010, 20:10, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Всё,с машиной договорились,за вменяемые деньги! Меня по дороге подхватят ,я поеду с ними до клинники. Машину и первый взнос я оплачу,остальные 3000тр нужно срочно собирать на форуме и отвезти в клиннику в ближайшее время!
Ну ничего,я уже сбегала в зоомаркет, куплен ошейник и бризентовый поводок с карабином 10 м 855.00 р. И от себя лично ,2 пачки печенек AnimalLovers, для лучшего взаимопо нимания
Нарооод!!! Отзвонитесь Маршевой Евгении - РоттКо, расскажите что да как с собакой! Будем думать и решать! Вот телефоны: 8(921)393-34-56, 8(952)379-05-54 Я её уже предупредила, она будет ждать!!!
Только что вернулись. Девочку назвали Нера.У нас взяли анализы кала,крови на инфекции,мазки из глазок А теперь самое плохое..... У неё огромная опухоль,которая перешла отёком на ножку и с открытым свищем... Прогнозы прямо скажем неутешительные... Завтра будут делать ренген,к вечеру будет более понятен по опухоли... На инфекции анализ будет готов ,где то через 5-7 дней...
Оставила 2000 тр Купила прямо там 2 пакетика корма ПроНатюр - 200 р Сказали больше не покупать,после анализов может бутет нужен специальный корм!
В итоге куратор Я -
8-921-332-58-02 Наталья
Я одна не справлюсь,надеюся вы мне все поможите.Диагноз светит страшный
Нарооод!! Отзвонитесь Маршевой Евгении - РоттКо, расскажите что да как с собакой! Будем думать и решать! Вот телефоны: 8(921)393-34-56, 8(952)379-05-54 Я её уже предупредила, она будет ждать!!
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь щенку ротвейлера! Нужна машина и деньги на лечение!
Добавлено: 18 окт 2010, 09:33
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
так она щенок или нет? какой возраст ей поставили в клинике?
Далеко не щенок оказалась, в клинике Оксана сначала вообще дала ей лет 10 , сошлись на 7. Зубы вроде не плохие,но состояние глаз и еще такая огромная опухоль уже яво очень давно
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь щенку ротвейлера! Нужна машина и деньги на лечение!
Добавлено: 18 окт 2010, 11:28
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
Бекхем писал(а):
Нарооод! Отзвонитесь Маршевой Евгении - РоттКо, расскажите что да как с собакой! Будем думать и решать! Вот телефоны: 8(921)393-34-56, 8(952)379-05-54 Я её уже предупредила, она будет ждать!
Могу завтра передать 500 руб. днем на пл. Мужества, или после завтра пл.Мужества-Академическая, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вопервых, спасибо всем за то, что откликнулись на нашу беду!!!!!!
Буду по порядку!
1.На счёт новой темы . Я тоже думала создать новую,чтобы в главпосте оперативно отписываться, подскажите по вашему опыту ,нужно ? Извините сегодня страшно выматалась,плохо формулирую свои мысли. Да и опыта маловато.
2.Рот.командой созвонилась,держу их в курсе по поводу анализов!
3.На сегоднешний день:
сделан рентген - ничего очень страшного не показывает готов анализ по глазам - название не запомнила ,что то заканчивается на ...зит в запущеной форме,лечить 3 мес
4.Завтра вечером осмотр кардиолога узи - по результатам которого будет понятно развитие опухоли,точнее наличие метастаз.Если они не поразили жизненно важные органы ,опрерация будет возможна!
5.До конца недели будут готовы остальные анализы,по которым будет видно состояние жизненноважных органов.которые для операции должны быть преведены в норму.
У меня встреча с врачем в среду,там возьму все результаты и выложу всё дословно.
Отдельная тема необходима. ЯК тоже. и чёткие названия заболевания и лекарств, а так же фин. отчёт по полученным и истраченным деньгам, который обычно отражается в глав. посте.
какой уж тут приход,один сплошной расход с моей стороны! Но разьве дело в деньгах?Я ночь не могла спать,всё думала, что с ней будет!Весь день из-за недосыпа в неадеквате. А ещё сегодня понедельник!
Я её не брошу даже если будут нужны серьёзные деньги,буду работать пока сама жива! А в теме пишу не ради них,а потому,что нужна поддержка советом...
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 19 окт 2010, 15:22
Друг xвостов
Ленчик. писал(а):
Может, ЯК сделаете? У мну должок перед ротт-командой, немного кину, да и воо6ще-с ним проще.
Ленчик, Лена, у Вас нет никаких должков перед ротт-командой. Я Вам передавала деньги не от них, а от ротт-форума, общероссийского форума любителей ротвейлеров, когда была эпидемия на Вашей "базе отдыха". У нас на форуме тогда была открыта об этом тема. Ваше право распоряжаться средствами. Но я не хочу, чтобы мои личные деньги приписывали людям, которые НИКАКОГО отношения к ним не имели. Теперь о форуме любителей ротвейлеров. Там уже задан вопрос, какой лечебный корм нужен найденной собаке. Постараются помочь. Ждем ответа на этот вопрос.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь ротвейлеру! Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 20 окт 2010, 22:50
Друг xвостов
nataliar, Наташа, так в продолжение нашего телефонного разговора сегодня, у меня вопрос. Какое Вы приняли решение? Будете перевозить ротвейлершу? И хотелось бы определенности по сбору денег. Куда народ призывать их передавать?
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5