Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака живёт на стройке,за ней ухаживали охранники,стройка закончена.1го ноября охрану увольняют,никто из охранников забрать собаку к сожалению не может.если не найдутся руки её грозятся усыпить....безумно жалко собаку...тел:+7 904 636 87 93
Последний раз редактировалось Виктория Бартова 18 окт 2010, 21:35, всего редактировалось 4 раз(а).
если совсем трындец будет, может возьму на передержку. пока обрабатываю мужа.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
как она с кошками, кобелями, детьми, людьми? и лает по делу или по любому поводу? цапнуть по делу может или совсем беззлобливая?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Виктория, еще один совет. Дайте объявление на стенд на остановке. Если с фотографией - 300 руб. район на неделю. Мне помогло! (тьфу 3р. через плечо). Это можно сделать через эл. почту. Сайт http://www.stend.info.ru ( на адрес 6888861@mail.ru краткий текст и фото, указать район публикации, квитанцию вышлют). Можно бесплатно без фото по тел., но это малоэффективно. И лучше напишите, что собачка отдается по семейным обстоят-вам, надо учитывать психологию народонаселения Фотографии у Вас хорошие, особенно со щенком. Относительно дворняжек - солидарна с Вами. Удачи!
Джина!С кошками я думаю проблем не будет,(от своей миски отгоняет,но не более)с собаками тоже можно приучить,с людьми-если будет доверять,то никаких проблем,вот только с детьми?? если честно не знаю,т.к. на стройке она конечно детей не видела...
а можно ее как-нибудь на след.неделе посмотреть? в каком она районе?
Виктория! поехали завтра собачку смотреть? если она окажется милой и не будет крысится,я ее может на передержку возьму.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6