Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме недавно ходила тема про щенков с Волковской,вчера я была на работе и зашла посмотреть на них.Было найдено два щенка,у одного серьезные проблемы с лапкой(возможно лапка была зажата железнодорожной стрелкой)
Вот новые фотографии:
А со вторым щенком все вроде бы в порядке,вот он наш Дружок ДРУГ дома
Оба щенка находятся у меня на передержке ,будут оба привиты и пройдут необходимую санобработку.Судьба остальных щенков не известна Как куратор я выступаю впервые.Буду благодарна за любые советы.
А вот наш краткий фин отчет: Приход: 1500-я 500руб-Майя2010 300руб-Ника Neznayka 1500руб- Мария 15000руб-коллеги из Юнилевер Русь(спасибо огромное всем откликнувшимся ) Расход: 500руб-рентген 300руб-прием хирурга 3000руб-операция 400руб-лекарства 350руб-террамицин спрей 150руб-празител 120руб-дозалид 350руб-polidex витамины 235руб-8in1 excel calcium 240руб-актовигин 120руб-воротник 210руб+210+210-кефир 300руб+300+300-творог 200руб-дорога 200руб-миска с резинкой 1500руб-pro plan 6кг 1200руб-впитывающие пеленки 1350руб_Обработка швов,снятие 750руб-pro plan 3кг 200руб-2ошейника 150руб-игрушуи-погрызушки 1000-прививки(Другу-дюрамун,Байкалу-эурикан с бешенством) 1750руб-Pronature 15кг
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал потерял лапу не дайте потерять ему жизнь
Добавлено: 24 окт 2010, 11:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Darya писал(а):
помогите пиаром! Оль,в главпосте подкорректируй просьбу о пиаре
Даша! Девочки! Закинула просьбы пиарщикам... По мере сил постараются
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал потерял лапу не дайте потерять ему жизнь
Добавлено: 24 окт 2010, 11:36
Друг хвостов
Текст напишите, плиз, и телефон, на который пиарить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пока только общая информация Кобелек,зовут Дружок,возраст 2 месяца,вырастет 50-55см.Про характер можно рассказывать часами)Очень активный,добродушный мальчик.Умеет и любит играть с игрушками,любит перетягивать веревочку.В туалет ходит в строго определенном месте.Очень хорошо относится к детям,играет с моей 1,6 дочкой,отбирают друг у друга игрушки и бегают в догонялки.С другими животными тоже отношения великолепные,с котом спит в обнимку.Пристраиваем в квартиру или в частный дом,но с домашним содержанием. А еще очень интересное происхождение имени.Когда я везла их в метро особая девушка(с синдромом) спросила как его зовут и когда узнала,что никак сказала:Давайте назовем его Друг(она не знала,что он кобель),это хорошее имя,он будет счастливым.Не знаю как вы, но я верю что особые люди видят мир по особому и у них очень развита интуиция,что ли.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал лечится,помогите пиаром братику,щенку Другу.
Добавлено: 24 окт 2010, 17:40
Друг хвостов
Так кого пиарим? Братца? Тогда фотки получше бы
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал лечится,помогите пиаром братику,щенку Другу.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:44
Друг хвостов
Не, Оля! Вы выложите лучше сюда, в главпост, Текст от Маши-Дайны подождем
Добавлено: 24 окт 2010, 21:46
Друг хвостов
Лучше, где нет батареи и прочего На фоне, он хорошенький
Выложила сюда все фотки Дружка Он такая удивительная собанька,такой понятливый.А у Байкала лапка заживает,только он умудряется даже с воротником сам себе швы снимать Зато теперь видно,что под швами новое мяско растет
Девочки,может пока вот такой текст Брутальный мужчина,2 месяцев отроду,желает познакомиться с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ,который подарит ему тепло и любовь.Мужчина с уравновешенной психикой,добрый,игривый и очень понятливый.Вырастет 55-60 см в холке.Он не будет возражать против наличия в доме детей и кошек.Согласен на переезд по договору.Номер опекуна 89046065259 Ольга.
Между прочим уже есть отклики,народу вконтакте нравится описание.И был один звоночек,но...неадекват .Лед тронулся,господа присяжнае Помогите покидать объявки,пожалуйстааааа
эхххх не видят мои просьбы о характере ...ОБ ОСОБОМ характере Оленька - все детки разные, ну все-все Он у вас шалун, задира, любознательный, спокойный, скромный? вы его описываете как ПРОСТО ЩЕНКА - таких много, Другом надо за-це-пить, чтобы выбрали именно его! из того, что можно "слепить" фантазируя смотря на его фото
"Друг, щенок 2-х месяцев обещает вырасти умнейшей собакой
Другу всего 2 месяца.Это совершенно здровый, толстенький карапуз со своим уникальным характером. Конечно он игрив, как и положено ребенку, но уже сейчас видно, что это собака одной семьи. Друг великолепно относится к детям, общителен с другими животными. Вырастет около 55 см. в холке, так что он станет сильным, красивым и вполне компактным псом. По своему темпераменту он вполне уравновешен и даже серьезен, так что Друг станет отличным компаньоном. Взяв его сейчас и обучив всем жизненным примудростям вы получите не только красивого питомца, но и верную охрану, отличного друга для ваших детей. В друге сочетается все, что нужно для настоящей домашней собаки: открытость, энергичность, дружелюбие и яркий ум. Присмотритесь к нему повнимательнее, звоните и приезжайте. Есть что-то совершенно очаровательное в этом ребенке, так пусть он станет вашим! Друг готов ехать в совй новый дом!
вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Щенок Байкал лечится,помогите пиаром,щенку Другу.
Добавлено: 27 окт 2010, 23:42
Друг хвостов
Машенька ! Спасибо, спасибище вот такое! Так что?Закидываем пиарщикам?
конечно,пиару нам пиару.Я уже кидаю по досочкам.А эти два жука разносят квартиру Да,самое главное :сегодня Байкала смотрела Дарья,лапку удалось спасти Малыш практически здоров.А Другу в субботу сделаем прививку.
Девочки,где можно купить не дорого клетку,эта банда зеленых пистолетиков разносит квартиру Сегодня открыли шкаф и все вывернули на пол,когда в квартире никого нет в них как бес вселяется.А мне на работу через неделю выходить
Помогите нам,пожалуйста,очень нужен пиар.Фото есть,текст шикарный.Мне одной не справиться,доча младшая заболела,все время на руках.Помогите нам,ПОЖАЛУЙСТА
Звонила девушка,понравился наш Друг,но она с Новгорода Как быть,девушка на договор согласна,жил бассет 17 лет,умер от старости.Но это же другой город Хотя я там достаточно часто бываю.Что делать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0