Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мотя. Щенок, которому один раз Судьбу испытал и который вот-вот вернется обратно на улицу.
Добавлено: 15 окт 2010, 14:56
Друг хвостов
Автор темы
Эта малышка Мотей стала буквально сегодня. До сих пор она вообще не подозревала, что у нее может быть имя, что еду не нужно доставать из помойки и выпрашивать, что крыша над головой и теплота человеческих рук - само собой разумеющееся. Сейчас это у нее есть. Но не надолго Ловцы ездили на вызов и во время отлова увидели ее. Опекун тамошних собак сказала, что у нее - "опухоль" на лапе и просила забрать посмотреть. Пока непонятно что там с лапой (ждем осмотра хирурга), но вряд ли что-то серьезное.... У нее на туловище есть старый, уже заросший длинный шрам... значит, в тот раз повезло. Исходя из всего вышеперечисленного, Мотька скоро вернется обратно. Но пока она тут, есть шанс на пристройство, на то, что кто-то возьмет на передержку....
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Еще фото:
ВРЕМЕНИ НА ПРИСТРОЙСТВО КРАЙНЕ МАЛО! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мотя. Щенок, которому один раз Судьбу испытал и который вот-вот вернется обратно на улицу.
Добавлено: 04 ноя 2010, 16:35
Друг хвостов
Автор темы
Я так понимаю, что снова нужна передержка, куратор и прочее... Бабуля за ней в понедельник приезжала, но Мотю не отдали, т.к. забирать ее некуда - только обратно на улицу.
передержка,которая хотела Мотю взять,сейчас не может этого сделать,так как у нее свои собаки заболели.
девушка Лена,которая хотела быть куратором,от этой функции не отказывается и очень переживает за малышку. она готова оплачивать передержку и все,что требуется..но...она не может найти эту передержку. а я тоже не могу,кроме варианта в Выборге,но я почти уверена,что никто из потенциальных ручек не поедет в выборг за щенком..
пока я продолжаю пиар по доскам,в контакте я не умею. пожалуйста,кому не сложно,покидайте Мотю в контакте немножко.
Лена оплачивает размещение Моти на стендах в 5 районах,и она готова также по моим советам оплачивать размещение рекламы на Мотю в газетах.ей сложно сразу разобраться во всем механизме передержка-куратор-тонкости пиара, к тому же она не очень хорошо разбирается в компьютерах,но огромное ей спасибо за желание помочь Моте.
Мотю подали со след недели на стенды в 5 районов, также до конца месяца будут печататься объявления с фото в газетах. куратор ищет еще варианты размещения объявлений,спасибо ей большое за помощь! она от Мотечки не отказывается,просит узнать,что можно передать ей необходимого.может быть корма хорошего?и по возможности постарается покрыть долг Мотин.
реклама на стендах Моте не помогла..было несколько звоночков-детишки развлекались и лишь один нормальный,но спрашивали о породе Мотиной. я описала как небольшую типа овчарочки в будущем девочку..по рекламе в газетах тоже тишина.уж не знаю,может и правда нужна зацепка за породу.вот Мишку пристроили как метисика лабрадора..может быть Мотя сойдет за метиса овчарочки?или это будет совсем не честно?
Лен,ничего страшного..сейчас идут другие звонки.я не отчаиваюсь.. а по поводу вчерашних ручек-женщина то очень хорошая,она мне даже позвонила долго объясняла,почему же Мотька не подошла..я то сразу поняла,муж против собаки в доме..и спросила прямо ее об этом..она подумала и согласилась..
Лена,можно мне их контакты в личку написать..я на всякий проверю по базе..хотя девушка по разговору очень положительная.но насколько я поняла,опыта щенков у нее не было..справится ли..
Юля мне отзвонилась,Мотечка сидит на ручках у ее мамы..детишки в счастье..я тоже.. первые две недели привыкания будут сложными,но настроены все решительно..
вчера разговаривала с хозяйкой Моти. все довольны,особенно детишки. приучают к выгулу на улице,Мотечка очень старается,аппетит отличный..знает свое место и хорошо понимает комадну "фу"..пыталась поваляться на диване,очень быстро ее отвадили,теперь лежит на своем местечке вместе с игрушками-погрызушками и специально выделенными тапочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1