Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котёнок-подросток! Все! В Хэппи! Всё в порядке у них!)))
Добавлено: 14 окт 2010, 20:24
Новичок
Автор темы
Помогите мне пожалуйста, я просто не знаю, что мне делать! Во в.ник ночью я подобрала в нашем подъезде котёнка подростка (чёрную девочку), думала её случано выпустили завтра будут искать, а на след. день поняла, то никто её не ищет и все её видели, значит подброшенная! Эта кошечка не ходит в туалет! писает и какает прямо на кровать, котик ко.ый сейчас у меня на передержке обижает её, в воскресенье возвращается мама с собакой........, я просто НЕ ЗНАЮ что мне с ней делать! При её туалетных особенностях на передержку её не возьмут, хотя кошка ОЧЕНЬ красивая, действительно (!) и ласковая и на вид здоровая, вещи не портит, хорошо кушает, но...лоток....! Мне в моих условиях, при и моей живности, без опыта не довести её до ума! Она сидит у меня в ванной, в лоток не идёт теерпит........! Выпустить я её не могу! по всей квартире вещи, спрятать мне их некуда и мой кот ей покоя не даёт!=-( Мне ничего не остаётся как т/ко вынести её назад, хотя в подъезде и не холодно, но я боюсь, что долго она в нём не задержится!!! Скажите может есть в нашем городе хоть какой-то приют в ко.ый её можно отвезти, а я бы за это взяла на передержку их какое-ниб. животное (после того как того, ко.ый у меня сейчас пристроят)??
Мой телефон: 8931-269-79-98 Мария
Последний раз редактировалось vfhecz 29 окт 2010, 04:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить котёнка-подростка! Или найти клетку напрокат!
Добавлено: 16 окт 2010, 15:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
vfhecz писал(а):
Не поехала за клеткой! Отказалась! Не знаю, может пожалею..., новую если что придётся ждать!=-(( Какает она стабильно в лоточек! Не писала чего-то давненько..., надеюсь на лучшее, слежу!=-)
Ну и хорошо, пусть киса будет молодец!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лучше, если что не так, чтобы вернули вам обратно, а не выкинули на улицу. Так и говорите "ручкам". Главное, чтобы киса попала в дом, где ее будут любить, тогда она все будет делать правильно!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ЭТО КАТАСТРОФА! Она похоже загуляла...! У меня кошек никогда не было и я не хочу в это верить..., но понимаю, что это ОНО ! Она ходит орёт, мурчит и катается по полу без конца, выпячивает попу! У меня нету никаких ресурсов, чтоб заниматься её стерилизацией..., я даже переноски не имею! Несмотря ни на что начинаю пристраивать! Написала вот такой текст: Отдаётся по договору (!) очаровательная чёрнная девочка, 4-5 месяцев. Ласковая, контактная, общительная, игривая! Очень грациозная и изящная! Ходит во впитывающий (глиняный) наполнитель! Звоните: т. 8931-269-79-98 → приезжайте → знакомьтесь → забирайте!
Не знаю, может я не права, но мне нужно пристроить её как можно скорее! Она сильно осложняет нам жизнь!
Последний раз редактировалось vfhecz 18 окт 2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Я начинаю писать объявления по доскам!!! Ответьте мне кто-ниб. СРОЧНО! (сейчас) Может безполезно такую пристраивать (загулявшую)?? Но ведь новым хозяевам в любом случае пришлось бы её стерилизовать...!
Ок, напишу! Спасибо!=-) надеюсь это отпугнёт только нехороших людей! По факту расчитывать буду скорее на собственные ощущения, чем на этот договор!) если, конечно, вообще найду желающих...
Ок, напишу! Спасибо!=-) надеюсь это отпугнёт только нехороших людей! По факту расчитывать буду скорее на собственные ощущения, чем на этот договор!) если, конечно, вообще найду желающих...
Рассчитывать на свои ощущения нужно, но и договор потрудитесь составить Найдёте, главное добросовестных найти. Как кошка отгуляет её можно будет стерилизовать.
Звонили двое! всех нас.аживает эта фраза про договор! Одна женщина мне понравилась! показалась очень хорошим вариантом! Но у них опыта именно с кошками нет...., а тут такое....! Она спросила когда стерилизовать и я сказала, что вот-вот........., но про загул не сказала! а между тем кошка ведёт себя как умолишённая и не заметить этого нельзя! Ещё на смотринах станет видно, а уж дома..........! Она им в первую же ночь устроит концерт и на след. день они мне её назад припрут! Такие вещи только от своих животных хорошо терпятся, от любимых! Не придётся ли мне держать её до конца загула?? А сколько это?? Этой женщине было бы оч. удобно в выходные забирать и хотя это доолго для меня, может именно так и имеет смысл поступить?? Подержать до вых-х? Я не ЗнаЮ !
Чупа взял и нассал в её туалет! Теперь коли хочешь она опять в него ходить перестанет, а ведь я планировала его отдать вместе с ней..., чего теперь опять новый покупать...? Он и в новый нассыт!=-( Как я устала! Я не могу больше! ОНА ОРРРЁТ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ на весь дом!
Я НЕ ЗНАЮ! МОЖЕТ И МЕЛКАЯ! Но честно говоря она не похожа нисколько на взрослую кошку! Может просто быстро созревшая?? Получается я обманываю ледей?? А какой мне возраст называть?? Я представленья не имею!!!!!!!!!!!!!!
У меня и вет аптека не так далеко от дома! Вот только уйти я не могу! Караулю куда в туалет теперь пойдёт!!!!
А ещё когда я провожу по её хвосту, ощущение, что он был сломан...! Какой-то он кривой...! Вот здесь вот даже видно: Он и на ощупь странный......! Но! Ей не больно точно!
Блин, мне уже стыдно эту кошку вообще кому-то предлагать! От неё один ГЕМОРРРОЙ!
Вы самое главное сами не нервничайте так! Повода не вижу для этого. Мы отдавали котенка-девочку, ко.ая начала гулять как раз в 5 месяцев, такое имеет место быть. Поили успокоительным, все прошло, только секс-барьер не давайте ни в коем случае. Хвост бывает с заломами, это тоже ерунда. Кошка красивая, хозяева найдутся, даже не сомневаюсь. Успокойтесь, все будет нормально!
А ещё когда я провожу по её хвосту, ощущение, что он был сломан...! Какой-то он кривой...! Вот здесь вот даже видно: Он и на ощупь странный......! Но! Ей не больно точно!
Блин, мне уже стыдно эту кошку вообще кому-то предлагать! От неё один ГЕМОРРРОЙ!
Предлагать кошку не стыдно, вы просто спасаете животное, но пишите возраст от 10-12 месяцев. Гуляет кошка примерно,недели две.
Я не могу ждать две недели! =-( Может мне тогда просто держать её на успокоительном и предлагать такой какая есть??
С возрастом вообще запуталась теперь! Да и с тем, что делать мне дальше тоже.....! Искать хозяев или ждать пока пройдёт..........! Я не большой знаток, но не тянет она на 10-12 мес.!!!!! Только если карлик какой-то....! У неё даже лапоньки тонюююсенькие и Чупа (совсем не крупный кот) рядом с ней смотрится просто лошадью........! Она больше похожа на котёнка, чем на кошку! не знаю стоит ли ей приписывать такую возрастную категорию большую........ не уверена...
Я думаю, что нашла ей замечательные ручки!!! И буду ждать их до субботы!!! Если не передумают, конечно! За одно за это время она, надеюсь, перебесится!!! Искать больше никого не буду! Хочу попробовать именно эти ручки! Они мне нравятся!! Я обо всём их честно предупредила! И они уже консультируются с ветом по поводу стрерилизации и вообще всё планируют! ВОТ ТАК!
Вот только сейчас она сходила пописать у меня (после Чупиной "услуги") и я наконец расслабилась, перестала быть на чеку!!! Она как-то маловато писает и я всё время боюсь, что она где-то не там это уже сделала....и хожу за ней по пятам и как ищейка всё осматриваю! Правда пока она в загуле она маловато кушает и следовательно пьёт тоже поменьше, но и пока этого не было...! Чупа какает трижды в день (я его не перекармливаю, просто он такой с самого своего появления), а писает я даже не считаю (почти всегда написано как не посмотришь), а она какает где-то дважды, (сегодня один раз) И ПИСАЕТ ДВАЖДЫ, максимум трижды........ЗА ДЕНЬ (СУТКИ) ! поскольку я сравниваю с Чупой я всё время пребываю в ожидании когда же она пописает......!!! Может кто-нибудь напишет, а есть вообще какие-то нормы сколько раз в день они должны писать?? Какать-то я уверена почему-то, что она придёт в лоток из любой точки квартиры, а вот с остальным у меня нет 100% уверенности и я всё время ЖДУ....!
Взяли её сейчас мои ручки!!!! Мне они понравились! Пришли с тёплой новой переносочкой, при том что они на машине! И вообще очень приятные люди! Только бы она не обгадила им всё кругом!!! Была бы умничкой!!!! Если она сама всё не испортит, то будет очень счастливой кошкой!
Ну а если нет..., что ж, буду искать ручки умеющие справляться с кошачьми трудностями! Вот только кто хорошо понимает в котах и умеет переучивать и вообще, тому как правило своих девать некуда...!!!
Хотелось бы мне очень, чтоб всё сложилось! (не могу найти молящийся смайлик))
в принципе всю последнюю неделю я её выпускала по ночам на всю терри.ию гулять и всё стабильно носилось в лоточек! Но всё равно, Я БОЮСЬ! В хэпи пока рано нам! Ждём неделю как минимум!
Спасибо ВСЕМ огромное ЗА ВСЁ !!! Без вас боюсь я бы даже вынести могла её назад!!! Уж очень я растерялась и испугалась в начале!!!
Заголовок сообщения: Re: котёнок-подросток! (уехала на испытательный срок)))
Добавлено: 23 окт 2010, 09:41
Участник
Подержим кулачки за девочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0