Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверенные ручки на терьеристого щенку до 6 месяцев, который вырастет средним или больше среднего
Добавлено: 14 окт 2010, 20:14
Бан
Автор темы
Моя знакомая, Наталья, хочет взять щенка метиса терьера. Наташа живет со мной в одном дворе, вместе гуляем с собаками. У Наташи пес Гриня 8,5 лет, взятый щенком из приюта. Породу Грифона я определяю как лабро-таксо-терьер Очень симпатичный и позитивный барбос, добрый и абсолютно неконфликтный. У Наташи и Грини спортивный образ жизни. Они часто ездят в лес, на природу. Решили завести щенка. Хотелось бы, чтобы это был метис терьера (кто-то бородатый), ростом в будущем не меньше шнауцера, безконфликтный, веселый, активный. Наверное, можно и девочку, но тут нужно будет решать вопрос о стерилизации. Если мальчишка, то не старше 6 месяцев, чтобы не "качал права" и не обижал стареющего Грифона.
Безусловно, я смогу присматривать за песой и "курировать" по месту жительства.
Фотки, описание, телефоны кураторов кидайте в темку. Я Наташе вышлю ссылочку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Проверенные ручки на терьеристого щенку до 6 месяцев, который вырастет средним или больше среднего
Добавлено: 01 дек 2010, 15:02
Новичок
Подобрала на улице метиса шнауцера. Думаю ей больше полугода. Она прекрасна! Абсолютно воспитана, открытая, доброжелательная. И ведь кто-то воспитал! Привью, если надо - стерилизую. Отдам на удочерение только в очень надежные руки.8-911-821-30-54. Придуркам просьба не обращаться.
Заголовок сообщения: Re: Проверенные ручки на терьеристого щенку до 6 месяцев, который вырастет средним или больше среднего
Добавлено: 04 дек 2010, 02:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а еще ждет хозяина шикарная девочка Леся..домашняя,ласковая,игривая,любит прогулки,ласкова с детьми,ладит с собаками..позитив,да и только..Привита,есть паспорт,здорова..будет по колено или чуть выше..около 5 месяцев.
Добавлено: 28 дек 2010, 15:13
Новичок
Посмотрите и нашу девочку. Вдруг понравится? Веселая, игривая, обучаемая красавица мечтает попасть в добрые руки. Возраст около 4х месяцев, рост от пола до макушки 40 см. Спинка черная,белые лапы, грудка и кисточка на хвосте. Девочку подобрала пожилая женщина, но оставить у себя никак не может- у нее уже есть 2 кошки. С удовольствием отвечу на все вопросы по телефону 8 921 326 08 45. Яна
Добавлено: 08 янв 2011, 00:17
Новичок
Есть щенок, нашли 5-01-11 на Партизана Германа, девочка, примерно 3-3,5 месяца, метис немовчарки и шнауцера (возможно ризена или цверга). Звоните по телефонам: 89119103275 и 89500232192 Марина. Пока щенок находится в ветеринарной клинике "Чеширский Кот". Мы готовы бесплатно привить, выдать паспорт и в дальнейшем стерилизовать щенка.
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0