Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:43
Активист
Автор темы
20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень). Девочка №1 Девочка №2 Джулия Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме 21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика. 20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото. 19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить! 16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак... Их четверо мерзнет в сарае Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда... БОСИК УЖЕ ДОМА! Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая Кураторы katerina9582 и я Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Дамы, фронтлайном я их в клинике обработаю, а вот глистогонку на вас переложу Куплю, только скажите какую хотите. От жидких я что-то совсем не в восторге Давайте вместе решать, что давать будем! Ух, ну теперь главное чтобы ничего с ними не случилось до вторника!
Лена, я только жидкую умею давать а ты ее не советуешь? как быть?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для 4 котенков. Замерзают! Можно платную. Можно по одному!
Добавлено: 16 окт 2010, 00:19
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):
Дамы, фронтлайном я их в клинике обработаю, а вот глистогонку на вас переложу Куплю, только скажите какую хотите. От жидких я что-то совсем не в восторге Давайте вместе решать, что давать будем! Ух, ну теперь главное чтобы ничего с ними не случилось до вторника!
Лена, я только жидкую умею давать а ты ее не советуешь? как быть?
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для 4 котенков. Замерзают! Можно платную. Можно по одному!
Добавлено: 16 окт 2010, 00:25
Старый знакомый
AElena писал(а):
Супер! Всем откликнувшимся огромное спасибо! Значит - тот что с фото едет к Алёне, черный к Нине, двое к Оле Во вторник еду забирать, Катя к моему приезду обязуется поймать Привожу в город, сразу к врачу, посветим на лишай, посмотрят их, думаю там нормально всё. Дамы, фронтлайном я их в клинике обработаю, а вот глистогонку на вас переложу Куплю, только скажите какую хотите. От жидких я что-то совсем не в восторге Давайте вместе решать, что давать будем! Ух, ну теперь главное чтобы ничего с ними не случилось до вторника!
Алена!!!!! ну что вы!!!! все должно быть хорошо у малышей!!!!! даже не думайте!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Муж сразу сказал, лучше бы нам черного, оно так и вышло Мне удобнее жидкую глистогонку дать, влил и без боли и страха для котенка и для меня Если дадите таковую, тогда замечательно, а то у нас прошлую всю кошка и котёнка выпили в сентябре:) А чем не хороша жидкая??
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку для 4 котенков. Замерзают! Со вторника будем просить помощи пиаром.
Добавлено: 16 окт 2010, 00:41
Активист
Автор темы
Chuprinov писал(а):
мне удобнее жидкую глистогонку дать, влил и без боли и страха для котенка и для меня Если дадите таковую, тогда замечательно, а то у нас прошлую всю кошка и котёнка выпили в сентябре:) А чем не хороша жидкая?
В принципе я согласна, что жидкую давать удобнее, только вот прошлой партии котят - двое еще не пристроены - мы Празицид-эмульсию давали уже 2 раза, а глисты как лезли так и лезут Я уже отчаялась им вывести, поэтому дала им вчера мильбемакс Недавно с кошкой взрослой была похожая история - три порции каниквантела-геля не дали результата, а мильбемакс помог. У остальных подопечных, которым сразу давала каниквантел в таблетках, подобных проблем не возникало
мне удобнее жидкую глистогонку дать, влил и без боли и страха для котенка и для меня Если дадите таковую, тогда замечательно, а то у нас прошлую всю кошка и котёнка выпили в сентябре:) А чем не хороша жидкая?
В принципе я согласна, что жидкую давать удобнее, только вот прошлой партии котят - двое еще не пристроены - мы Празицид-эмульсию давали уже 2 раза, а глисты как лезли так и лезут Я уже отчаялась им вывести, поэтому дала им вчера мильбемакс Недавно с кошкой взрослой была похожая история - три порции каниквантела-геля не дали результата, а мильбемакс помог. У остальных подопечных, которым сразу давала каниквантел в таблетках, подобных проблем не возникало
ладно, давайте будем давать то, чтоб наверняка в общем на Ваше усмотрение. справимся
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку для 4 котенков. Замерзают! Со вторника будем просить помощи пиаром.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:24
Активист
Автор темы
К сожалению сегодня отловить котят не удалось Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить!
Заголовок сообщения: Re: Поймали двух котят! Кто может перевезти из Выборга?
Добавлено: 21 окт 2010, 23:51
Активист
Автор темы
Нина, сегодня еще черного поймали! Завтра как? принять сможете? Они, конечно, в шоке от такой отлов-эпопеи, но это ненадолго. Маленькие быстро поймут что в доме лучше. Оля, raduga, один твой пойман, может к утру и второй поймается, но вот тут закавыка, если только один, поедет на неделю примерно на адаптацию к моей тезке из Контакта, потом уже к тебе. А вот если двое даже и не знаю что делать, им бы хоть на несколько дней под присмотр, чтобы пугаться перестали Какие есть идеи?
Оля, raduga, один твой пойман, может к утру и второй поймается, но вот тут закавыка, если только один, поедет на неделю примерно на адаптацию к моей тезке из Контакта, потом уже к тебе. А вот если двое даже и не знаю что делать, им бы хоть на несколько дней под присмотр, чтобы пугаться перестали Какие есть идеи?
Лена, честно, я ничего не поняла проблема в чем? в том, что котята должны быть изолированы или с ними просто нужно постоянно находиться первые дни? в чем должен быть присмотр?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Поймали уже трех котят! Завтра утром переезд. Ура!
Добавлено: 22 окт 2010, 19:59
Активист
Автор темы
Да, им первые дни нужен присмотр, то есть не постоянно, но много находиться рядом с ними и адаптировать - они очень напуганы. Четвертого так пока и не поймали. Троих сегодня раздала по передержкам. Ждем новостей от них. Оль, которое к тебе поедет - скорее всего девка, мне так показалось - очень красивое, но шипучее и самое крупное
"Наш" черный Бэтмен - так мы его назвали, сидит в открытой переноске и вылезать отказывается, пока ни разу не мяукнул даже. Мы его не трогаем, пусть как сам решит, еда, вода рядом, от кошки нашей пока изолирован.
Добавлено: 22 окт 2010, 21:04
Активист
Автор темы
Chuprinov писал(а):
"Наш" черный Бэтмен - так мы его назвали, сидит в открытой переноске и вылезать отказывается, пока ни разу не мяукнул даже. Мы его не трогаем, пусть как сам решит, еда, вода рядом, от кошки нашей пока изолирован.
Может ему консерву какую предложить или другую вкусняшку?
сыр не взял, консервов не держим, а баловать пока рано, пусть освоится. Голод не тетка..., как говорится. Кстати, корм свеженький, пахнет приятно, я проверяла Хотела спросить, если вдруг, например, услышу где, что кто-то хочет черного котенка, предлагать или молчать?
Да, им первые дни нужен присмотр, то есть не постоянно, но много находиться рядом с ними и адаптировать - они очень напуганы. Четвертого так пока и не поймали. Троих сегодня раздала по передержкам. Ждем новостей от них. Оль, которое к тебе поедет - скорее всего девка, мне так показалось - очень красивое, но шипучее и самое крупное
ну так на выходные было бы самое оно то! на буднях конечно все на работе. а девка -это же хорошо, мне с ними как то проще
Кстати, посоветуйте пожалуйста от блох что-нибудь эффективнее. И мыть, думаю пока не особо рекомендуется, и так стресс. Ночь провели спокойно, мяукал периодически, с утра обшипел нас, пока сухой корм не ел , зато сметана пришлась ему по вкусу Сегодня он полдня один будет.
Добавлено: 23 окт 2010, 12:23
Активист
Автор темы
Chuprinov писал(а):
Кстати, посоветуйте пожалуйста от блох что-нибудь эффективнее. И мыть, думаю пока не особо рекомендуется, и так стресс. Ночь провели спокойно, мяукал периодически, с утра обшипел нас, пока сухой корм не ел , зато сметана пришлась ему по вкусу Сегодня он полдня один будет.
Фронтлайн - капли на холку, сможете купить? В туалет не ходил? Разговаривайте с ним побольше
Добавлено: 23 окт 2010, 12:24
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
AElena писал(а):
ну так на выходные было бы самое оно то! на буднях конечно все на работе. а девка -это же хорошо, мне с ними как то проще
Фронтлайн - капли на холку, сможете купить? В туалет не ходил? Разговаривайте с ним побольше
В туалет, только писал, не в лоток, а на лежак свой пока (переучим ) Капли купим конечно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0