Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэрик уехал в ФИнляндию. еще один, который стал в тягость хозяевам... сказали китайская пуховая. сомневаемся... 8 лет. с зубами акая беда, какой я еще не видала. как мы не тянули из-за отсутствия денег, но собаку все таки отвезли в клинику. в результате у пса осталось три зуба, а у нас долг в клинике 2700. очень просим помочь с оплатой долга!
вот такой мальчик
настригли
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 мар 2011, 01:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: китаец. пуховка. кобель 8 лет. Три зуба и долг в клинике за те, которых уже нет
Добавлено: 13 дек 2010, 00:50
Свой на форуме
Вот обычная история. Очаровательный беспроблемный, здоровый породистый пес - никому не надо. Потом забронируют на финке ( им - надо) и снова начнутся обиды и вопросы. Пока он свободен - точно никто не хочет? Он здоровый, кастрированный, воспитанный и размером с кошку.
А потом кричат - породистых воруют, чтобы продать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Для тех кто звонит. если я пишу, что собака кастрирована - то это значит именно кастрирована. я пристраиваю собаку, а не что там "пишу в интернете, в котором все может быть "
только долг то в клинике никуда не делся. а еще на Рыжика так и висит долг. и вот как мне завтра своих рыжих туда везти? тем более мне тоже денег на них не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3