Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 октября к приюту были подброшены 18 щенков, которые были плотно упакованы в почтовый ящик и закрыты крышкой. На вид три помета. Щенки красивые, интересные, некоторые похожи на метисов колли. Возраст около 2-х месяцев, некоторые будут не выше 40 см. в холке. Будем рады познакомить с :
1) УЖЕ ДОМА 2) Мемориал 3) УЖЕ ДОМА 4)Мемориал 5)Мемориал 6)Мемориал
7) Мемориал 8 )Мемориал 9) Уже Дома 10)Мемориал 11)Мемориал 12) УЖЕ ДОМА 13) Уже ДОМА 14)Мемориал 15)Мемориал 16)Мемориал 17)Мемориал 18)
Текс для пиара: Щенки, мальчики и девочки, около 2-х месяцев, здоровы, проглистованы. Красивые, интересные, нежные создания. Ласковые пискунчики. Хотят быть любимыми и нужными Вам. +7 952 246-81-62 Алена
Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы лишь возьмите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь,и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он...Да просто он -СОБАКА!!!!!!
Последний раз редактировалось Tobbi 06 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Обязательно нужно делать группу в контакте.Нельзя ли попросить тех,кто раньше занимался группой добавить в админы,чтобы всё там подправить и изменить(или как это можно сделать)? Так будет намного легче,т.к. в старой группе уже много народа,а новую группу можно оч. долго раскручивать... Если это сделать нельзя,то я могу создать новую группу (1 раз создавала ),но полностью оформить её одна не смогу,нужны все фото собак и описания и текст пожалостливей...помощь в общем.
Отличный макетик! А можно еще на остальных сделать ? Будет три макетика и все щенки, так сказать - полный спектр. Три фото размещать для пиара - это не 18!
В принцыпе можно, но думаю, что не нужно. Во-первых, я выбрала самые, на мой взгляд, яркие мордочки, остальные попроще, да и похожи половина. Во-вторых, у меня просто дико не хватает времени. Этот-то макет час, наверно, ваяла, а пиар стоял Если смогу, то сделаю.
Мне просто так сильно макет понравился. Но я все равно все фото щенков побросала, пуЩай выбирают!
Сегодня заехала в приют, навестила щенков. Ну такие хорошенькие, просто затискать хочеться. Покормила мясными консервами для щенков, так трескали хорошо, правда одна парочка черненьких подралась из-за еды по взрослому , так пока они дрались другие ели. Потом еще немного поиграли и уснули.
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Завтра планирую приехать в приют, разговаривала с Алёной, она рекомендовала водителя к которому они регулярно обращаются. Если поездка состоится, привезу картон, покрывало, если успеем заеду купить консервов для щеников.
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Триша-Тоечка писал(а):
Тютелька писал(а):
На ПиКе тему из Скорой перенесли в профильный раздел
А потому что там особые правила какие-то. Тему так просто поднимать нельзя, одни смайлики писать нельзя, короче, надо темой усиленно заниматься
Да, я знаю. Поэтому и просила все время, пишите там, расскажите что-нибудь, фото выкладывайте. Сегодня была в приюте, привезла картон, крупы, еду, мячики и немного денежек, от московской форумчанки и от себя. Какие щенки хорошенькие! Прелесть просто. И не дикие совсем, к людям бегут, ластятся.Два очень на колли похожи, а одна девочка плюшевая, прямо шоколадная, и носик тоже, очень красивая. Их, думаю, не с улицы привезли, наверное с какой-нибудь стоянки. Слишком они на человека ориентированы. Надо им быстрее хозяев искать, пока не выросли. А едят-то как, просто все сметают. На такую ораву не напасешься!
Есть возможность по 10 рублей на базе купить консервы. Правда там только для взрослых соб или для кошек, думаю щенкам для кошек консервы подойдут, так делают знакомые на их подопечных проверено. Давайте на 100 банок сбросимся, кто сколько может . Банка 450 гр.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Tobbi писал(а):
Есть возможность по 10 рублей на базе купить консервы. Правда, там только для взрослых соб или для кошек, думаю, щенкам для кошек консервы подойдут, так делают знакомые на их подопечных проверено. Давайте на 100 банок сбросимся, кто сколько может! Банка 450 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3