Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, моя птичка погибла ( Похоже, что во время линьки вылезла скрытая инфекция. Я не вовремя взялась ее лечить - проглядела из-за линьки момент, когда птице стало плохо. Остались клетка, лекарства, корма, хорошие витамины и ценный опыт. Я скучаю по воробью, с идеей завести попугая так и не смирилась, и с удовольствием возьму домой другую маленькую птичку.
Желательно: 1) Не птенца. Выкормить не смогу из-за плотного рабочего графика. 2) Не ворону, голубя или другую большую птицу. 3) Не требующего осмотра врача (с орнитологами для лесных птиц у нас беда), а также специальных манипуляций вроде уколов или наложения шин - просто не умею этого ( Анализы, если надо, сдам.
Заголовок сообщения: Re: Возьму воробья или другую маленькую птичку.
Добавлено: 14 ноя 2010, 04:37
Новичок
Автор темы
Птичка у меня. Сидит в новой клетке на ветке. Смотрит. Перья обтрепались сильно за время путешествия, не уверена, что он поел, а так, вроде бодрый. Так что думаю, все птице-места у меня заняты )
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:36
Новичок
Автор темы
Он определенно ел, я утром нашла разбросанную мешанку и лузгу от семок, а вот всю вторую половину дня не ест. И помет без капсулы. Куру пойду куплю ему, дам пару волокон.
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:45
Новичок
Автор темы
Добавляю. Он сейчас лопает мешанку из морковки, яблока, сухаря, гаммаруса, еще грызет престижевский корм для экзотов (зерно всякое), салат кушает, дольку непротертого яблока обкусывает... реакции на вишню еще не знаю... Заказала ему падованский корм с насекомыми. Но пока корм не пришел, из насекомых дать нечего ( Но в целом, птиц ест все больше.
Добавлено: 17 ноя 2010, 12:49
Новичок
Автор темы
Я еще для воробья искала падованский в Питере, но в районах, где я бываю, о нем даже не слышали.
Бровик чирикает в основном по пробуждении ) и в процессе дня. На ночь он просто молча забирается на жердь. Днем скачет по клетке туда-сюда, любит сидеть на поилке и смотреть на людей, высунув за решетку клюв, брызгается на полкомнаты, рвет бумагу на поддоне )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1