Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аська в которую стреляли. Помогите пожалуйста с пиаром! Наконец то ищет дом.)
Добавлено: 13 окт 2010, 12:21
Новичок
Автор темы
Собственно, кошечке Аське из этой темы очень нужен дом... С 1 первого ноября в связи с ремонтом она окажется на улице Фотографии есть только те, что выкладывала из клиники (в той теме) Себе никак взять не могу даже на время - дома уже двое хулиганов, да еще и не привитых.. Очень ласковое, мурчащее создание.. В Аську уже стреляли однажды, слава богу все обошлось и пулька не попала в глаз. 921-762-08-14
а как? лоток ей на лестницу поставить?)) вроде там даже и стоял, но ходит она по своим делам этажом выше, правда, все время в одно и то же место.[/quote] Попробуйте на это место поставить лоток, может проблемы и нет. Легче будет найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пулькой в голове. Аське срочно нужна передержка!
Добавлено: 25 окт 2010, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девушки, вы сейчас кошку потеряете (ттт). Строители выгонят с лестницы - и все. Если передержки есть, может быть, они согласились бы в клетке ее подержать пару дней, пока к лотку не приучится? Если она на лестнице ходит в одно место, а не обгаживает все по периметру, значит, у нее все должно быть с этим нормально.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Там бывают и бесплатные передержки. Хотя это редкость, даже платные и то в дефиците.На форуме надо просить помощи с оплатой. А иначе Ася останется на улице. Ищите!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пулькой в голове. Аське срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 окт 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
в таком случае, мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ в оплате передержки!! о кошке: -стерилизованная -с лотком неизвестно -блох нет -врачом осмотрена, на вид здорова -ну и, конечно же, великолепный характер) -возраст не знаю.. может около 3-4 лет
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 29 окт 2010, 17:21
Новичок
Автор темы
я ходила узнавала по поводу закрытия лестницы. Мне сказали, что пока что ее закрывать не собираются.. Единственное, что смущает, так это то, что я не смогу за ней присматривать во время праздников.. Вот ищу потихоньку или бесплатную передержку или сразу дом..) скажу честно - не знаю пока как действовать дальше.. Точно знаю, что ищу место, где ее можно помыть и пофотографировать а то и показывать то нечего
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:42
Новичок
Автор темы
Для Аськи нашлась передержка!!!! Нас готовы принять уже завтра, но нужно заплатить впередчто одна я не осилю Еще нам дадут сыворотку, посадят на 17 дней на карантин в детский манежек и помогут приучить к лотку, после чего выпустят гулять по квартире ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!! Передержка стоит 50 рублей в день (+корм и наполнитель), еще придется делать прививки. Денюжку можно отдать мне лично или положить на номер 89650050141, это телефон Яны (rachiana), она сможет мне их передать
Для Аськи нашлась передержка!! Нас готовы принять уже завтра, но нужно заплатить впередчто одна я не осилю Еще нам дадут сыворотку, посадят на 17 дней на карантин в детский манежек и помогут приучить к лотку, после чего выпустят гулять по квартире ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!! Передержка стоит 50 рублей в день (+корм и наполнитель), еще придется делать прививки. Денюжку можно отдать мне лично или положить на номер 89650050141, это телефон Яны (rachiana), она сможет мне их передать
Заголовок сообщения: Re: Кошечке Аське очень нужна помощь в оплате передержки..
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:48
Новичок
Автор темы
на передержке) сидит на карантине и радуется, что в тепле)) просится на ручки, ходит в лоток(!!!))) очень нужен опытный фотограф, потому что фотографироваться она не любит категорически...)
Заголовок сообщения: Re: Кошечке Аське очень нужна помощь в оплате передержки..
Добавлено: 11 ноя 2010, 01:00
Бан
Кошечку Вашу "пощёлкали" заодно, как умели...
Только она от вспышки всё время глазки норовила прикрыть - побаивалась такого яркого света... Поэтому остальные фото не очень получились - везде полуприкрытые глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8