Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомых на даче бездомная кошка родила котят, им 2,5 месяца 4 штучки, вк онце недели люди съезжают в город, дальше морозы.... Текст для пиара - Очаровательные Мега-Пушистые Здоровые Котята с Садоводства отдаются в Хорошие Руки! Им всего 2,5 месяца, вроде бы девочки все, ручные! Пока за ними ухаживают добрые люди, но на следующей неделе они вынуждены уехать....а потом морозы! Спасите красоту! Выбранных привезут в эти выходные! Возможно с доставкой на Дом Яна
Короше все хуже некуда Котята пропали, их не нашли! Они там одни были как оказалось, без защиты, без мамы((((... А мне говорили, что их кто-то кормит и следит, оказалось наврали(((! Время и силы потрачены впустую, но страшее всего конечно за котят, что с ними стала, неизвестно...
Ну конечно же, это был идиотизм, рассчитывать что они так и будут там сидеть, на этой лавочке, а течении недели, и ждать пока за ними кто-то приедет. с ними могло случится все, что угодно. они могли просто разбежаться и все. надо было их хватать оттуда и хоть куда-нибудь, на несколько дней. Короче, просрали мы и котят и ручки ((( Расстроилась я. (((
Женщина кот. за ними ездила, обещала обзвонить тех кому обещали котят, ничего не сделала, оказалась безответственной особой, меня поставила, и даже не извинилась, типа я телефоны потеряла, не знаю где они, сейчас занята в 10 вечера позвоню им (а люди уже к 4-5 часам были готовы туда ехать-забирать, она с ними оказывается ни вчера ни сегодня не созванивалась(((! Я в ярости!)... Буду в следующий раз 2жды думать, прежде чем солашаться кому-то помагать(((...
Короше все хуже некуда Котята пропали, их не нашли! Они там одни были как оказалось, без защиты, без мамы((((... А мне говорили, что их кто-то кормит и следит, оказалось наврали(((! Время и силы потрачены впустую, но страшее всего конечно за котят, что с ними стала, неизвестно...
Ну конечно же, это был идиотизм, рассчитывать что они так и будут там сидеть, на этой лавочке, а течении недели, и ждать пока за ними кто-то приедет. с ними могло случится все, что угодно. они могли просто разбежаться и все. надо было их хватать оттуда и хоть куда-нибудь, на несколько дней. Короче, просрали мы и котят и ручки ((( Расстроилась я. (((
Женщина кот. за ними ездила, обещала обзвонить тех кому обещали котят, ничего не сделала, оказалась безответственной особой, меня поставила, и даже не извинилась, типа я телефоны потеряла, не знаю где они, сейчас занята в 10 вечера позвоню им (а люди уже к 4-5 часам были готовы туда ехать-забирать, она с ними оказывается ни вчера ни сегодня не созванивалась(((! Я в ярости!)... Буду в следующий раз 2жды думать, прежде чем солашаться кому-то помагать(((...
Извиняюсь перед всеми кто помогал
Да Вы невиноваты. Котят жалко, такие могли бы прожить счастливую жизнь в семьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0