Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
заявление в милицию. указать, что столько-то дней её не видно, животные воют постоянно... у нас был случай, пожилая активная жизнелюбивая женщина скоропостижно скончалась дома, в квартире кроме неё жило несколько собак которые....думаю они искренне старались привести любимую хозяйку в чувства/разбудить и лизали/прикусывали лицо, руки.... судмедэксперт установил по степени разложения трупа и его состоянию, что смерть была естественной, наступила неделю назад, увечия нанесены собаками после наступления смерти. кто начал "кричать", соседи или знакомые собачники, - не помню. когда квартиру вскрывали собачники присутствовали: обна соба в истерике вырвалась из квартиры сразу...потрудиться пришлось её вылавливая, других удалось пристегнуть на поводки в квартире. в права наследования квартирой вступила сестра покойной (тоже живущая в Питере)
А какой этаж? Балкона соседского ряом нет? Может есть возможность в окно заглянуть? Больше недели животные мучаются без еды и воды... Уж лучше улица. Шансов выжить больше
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Кошки и собаки заперты в квартире. Пр. Стачек.
Добавлено: 13 окт 2010, 10:35
Участник
киньте адрес в личку, я раньше жила в том районе.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 окт 2010, 14:37
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
1. чем конкретно я могу помочь: попытаться пробить по базе фио родственников с домашними телефонами, чтобы можно было попытаться дозвониться до кого-то, у кого могут быть ключи 2. Кто КОНКРЕТНО пойдёт к участковому? Когда? Надо брать кого-то из форумчан, кого-то из соседей и скопом идти в милицию или к участковому.
Добавлено: 13 окт 2010, 14:42
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
на мой взгляд - большая часть все-таки на соседке в виду ее близости - вызов учаскового, личное присутствие, возможность проникновения в квартиру через балкон, окна и тд по базе пробивали - данные разные, эти данные пробивали через скорую - такие бабушки в больницы не попадали подавать заявление в милицию без точного ФИО бабушки - глупо, короче, руки коротки надежда на соседку, квартиру надо вскрыть с милицей или без оной, с животными - кинуть клич, всем миром помогут
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 13 окт 2010, 18:23
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тут в ЖЖ пишут: Она из квартиры не выходит? Вызывать МЧС-ников, не "зверей покормить", а именно на предмет того, что пожилой нездоровый человек не выходит из квартиры который день. Они на такое приезжают, у моей семьи опыт есть - старушку с диабетической комой так вывозили, МЧС-ники приехали и пролезли в квартиру через балкон, бабулю тогда спасли и после этого она еще не один год прожила. Мои батя с матушкой даже соседями этой бабули не были, жили на другом конце города (просто она была другом семьи, в свое время я благодаря ей не сдохла при рождении); МЧС хватило инфы о том, что старушка живет одна, страдает диабетом и перестала отвечать на телефонные звонки (мама с батей подняли на уши всех в первый же день). А зверей покормить - по ходу действия, когда квартиру уже откроют. Заявлять надо про бабку.
какой это этаж? можно попробовать сделать так- идти в ближайшую пож.часть, найти нач.караула, поговорить с ним, объяснить ситуацию и за денежку попросить выехать на место и проникнуть через окно. В конце концов, оформить туда ложный вызов.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 13 окт 2010, 20:00
Посетитель
Автор темы
Этаж второй. Сегодня Татьяна опросит всех соседей не видел ли кто чего идли не слышал.. Какого рода должно быть заявление в милицию?? Нужно ли его подписывать другим соседям??
Добавлено: 13 окт 2010, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
curlyzu писал(а):
соседям надо плотно общаться, в том числе и с милицией, повторюсь - в виду близости возможностей разрешить ситуацию больше
Правильно ли я понимаю, что форум решил забить и слить всё на соседей, и нет НИКОГО, кто туда сейчас готов ехать разбираться?[/quote]
с учетом моей цитаты я так понимаю аппелирование ко мне, отвечаю - я на работе, искренне надеюсь что Вы или кто-нибудь сможет подъехать по адресу и помочь
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 13 окт 2010, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
8988 писал(а):
Этаж второй. Сегодня Татьяна опросит всех соседей не видел ли кто чего идли не слышал.. Какого рода должно быть заявление в милицию?? Нужно ли его подписывать другим соседям??
Время то идет!!!животные без воды,еды,человек может быть умирает в квартире!заявление это долго,надо по телефону срочно вызывать милицию,сказать что пожилой человек не отзывается неделю на звонки в дверь,они обязаны приехать!можно ведь прямо сейчас позвонить,хоть воды поставить зверям
..........соседка собирательница животных.........Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет...
почему все пишут про бабушку ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
был случай что три дня в квартире пожилой женщины орал телевизор.....соседи по лестнице не выдержали и вызвали милицию и вскрыли квартиру , даже не обращаясь к родственникам...............бабушка оказалась мертва , её увезли и квартиру даже не опечатали........... почему соседи этой женщины слушают вопли собак и ничего не предпринимают ? может в отместку ........ раз собирательница так и пусть все животные умрут!!!?? а в чём они виноваты ??.... или просто всем пофиг..........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0