Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
palevyy_1.jpg
_MG_3391.JPGmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~2.jpg
g1.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
HD7_6128.jpgiriska2.jpgHD7_6828.jpg02-11-2418551_2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
szhat2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~3.jpgHD7_6788.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 04:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Кот Батон, бело-рыжий заяц, жил на автобусной остановке. Давно наш.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 19:29 
Свой на форуме

Автор темы

1 марта 2016 г.
он давно наш, и уж о переезде точно не мечтает. он вообще перемен не любит. мы его любим....

8 июля
Батон в порядке. подрос, заматерел. вырос крупным и большим.
в ближайшее время буду его кастрировать. все равно потихонечку мечтаем о пристройстве, но нужны очень добрые люди, понимающие что ему для адаптации нужно уделять побольше внимания и ласки.
Парень просто классный, золотой мальчик!

Изображение Изображение Изображение

10 декабря
Батона забрала назад, он там довел себя до нервного и телесного истощения за 5 дней. не ел, не пил, в туалет не ходил. забрала назад, приводить парня в чувство...
5 декабря
Отвезла мальчика в новый дом, его уже почти месяц там ждали.
подержите за Батошу кулачки, пусть ему там будет хорошо.
пока он на испытательном сроке, договорились на 2 недели.
12 октября
вот такой парень жил на остановке в Новом Петергофе.
причем там на остановке какая-то бабуля повесила объявление о том что очень просит того кто может помочь коту, и о том что котят было 4-ро, трое пристроились а этот горемыка так и сидит на остановке. не исключено, что котята родились от церковных кошек (собор там напротив этой остановки, через дорогу). потому что местный церковный сторож имеет привычку церковных котят просто пометами подкидывать в магазины и другие места общественного пользования.
временно парень сидит у меня в ванной, уколот сывороткой, обработан фронтлайном. блох не видела, но какашки блошиные есть. ушки вычищены, мне показалось что это просто грязь, и то немного.
зубки в процессе смены, не все моляры еще вылезли. он хоть и крупный, но по возрасту месяцев 6-7, не больше. шерстка очень мягонькая, когда гладишь прямо заливается песнями. сейчас спит в ванной как сурок, даже есть отказался. поселить у себя мне его негде. поэтому в ближайшее время нужна будет передержка. или может кто-то захочет себе такого зайца.

Очень ищу передержку для парня!

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 02 мар 2016, 00:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:12 
Частый гость

хорошенький)))))
молодцы вы :flower:
Аль, как себя чувствует рыжик? что с аппетитом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

ничего, он в порядке. только грязненький. а отопление у нас отключили, мыть его пока не включат отопление не буду, боюсь застудить. он очень ласковый, но если играет то в руки взять трудно - пытается сбежать. а если просто сидит или лежит - то легко, умуркается весь.
ночью был застукан в лотке, копался там. надеюсь что пописал, потому что нигде мимо не нашла, а в лотке было пописано (хотя вполне могли Жорик или Фрося это сделать, они рады дополнительному новому горшку в их комнате. пока не какал. завтра утром собираюсь глистогонить его, но хотелось бы до того дождаться каках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

проглистогонила его вчера каниквантелом. какашки вроде в порядке, ни слизи ни глистов не полезло. отопление наконец-то снова включили (аварию ликвидировали), так что скоро помою, будет как новенький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:20 
Активист

Передержка еще нужна?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:03 
Свой на форуме

Автор темы

нужна, но думаю что не катастрофически, все будет зависеть от мужа, как скоро он начнет молнии метать в мою сторону. пока что проглистогонила парнишку. уже спит прижавшись к Жорику и Фросе, правда Фроська порой на него огрызается, пошипливает. Жорик же наоборот, пытается парнишку повылизывать. Малой умничка, с Фроськой отношения не выясняет, на рожон не лезет. и кстати в туалет ходит ТОЛЬКО в лоток (ттт, чтобы не сглазить), ни разу никуда не промахнулся. копается в наполнителе умеренно, в отличии от "соседей" по горшку, аккуратненько и не так истошно. потому что Жорик и Фрося копают так будто клад ищут и уже близки к цели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищу передержку парню.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:41 
Частый гость

Весело у вас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищем дом парню.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 01:30 
Свой на форуме

Автор темы

малыш отъедается, играет уже вовсю, мучает Жорика :( беззлобно мучает, но жалко Жорика, он уже отвык от того, что его кто-то за хвост кусает. первые "тростнички" тоже к нему приставали с играми. но последний из них пристроился еще в мае, отвык он от шилопопых детей. Фрося пока как-то избегает сей участи, но надолго ли... зато она периодически его вылизывает.
Батончик на руках сидеть не любит, но рядом полежать очень даже любит, песни поет ... скоро его ждет вторая глистогонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищем дом парню.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:56 
Свой на форуме

Ну хоть Фрося его намоет пока. А то уж больно грязен был парень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищем дом парню.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 13:30 
Свой на форуме

Аль, так и не проявились, кто хотел ехать знакомиться с Батончиком?
Надо его тогда уже нафоткать пиарно, наверное, да начать активный поиск хозяев.
Пока суд да дело, глядишь, и привить успеем. А кастрировать его ведь рано ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищем дом парню.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:40 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Аль, так и не проявились, кто хотел ехать знакомиться с Батончиком?
Надо его тогда уже нафоткать пиарно, наверное, да начать активный поиск хозяев.
Пока суд да дело, глядишь, и привить успеем. А кастрировать его ведь рано ещё?

нет, люди не отзвонились и не приехали. а кастрировать там пока нечего, "детский сад" совсем.
у него теперь Фрося - приемная мама, вечно к ней прижимается, она его вылизывает. я его тут слегка поругала, так он побежал от меня за нее спрятался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Ищем дом парню.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:53 
Свой на форуме

Автор темы

давно ничего не писала в теме Батона. а тем временем мальчика в воскресенье перевезла в новый дом, пока считаем что у него испытательный срок. там есть второй котик, черный Барсик, 1.5 года, надеюсь они подружатся. но батон уже сейчас крупнее Барсика. и он еще растет. будет большим котиком.
пока подержите кулачки за моего мальчика. я потихонечку слезки лью, пока не привычно что его у нас в квартире нет. надеюсь ему там будет хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:57 
Свой на форуме

Аль, обязательно будет хорошо!
Держу кулаки за солнечного Батончика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:01 
Свой на форуме

Автор темы

и за меня еще подержи :cry: :cry: , чтобы я не поехала и не отняла его назад, а то мне его уже не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:03 
Свой на форуме

И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чтоб не скучалось, мы тебе ещё рыжика подсиропим, договорились? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:14 
Свой на форуме

Автор темы

я то за, но остальная часть семьи точно будет против. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:55 
Свой на форуме

Автор темы

мальчик мой сидит за диваном, поел что-то втихаря, но в туалет пока ходить не желает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 04:01 
Частый гость

Подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 05:06 
Свой на форуме

Автор темы

еду завтра забирать парня, не получилось. вроде и люди хорошие, вроде и кот абориген его не трогает. но Батон в воскресенья не ест и все, лапки сложил и лежит в одной позиции. и за все это время один раз пописал и то на диван. даже не пописал, а обписался. покормили - теперь вот рвота ..... я решила что адаптация сопряженная с риском для жизни и здоровья - это чересчур экстремально. надо забирать скорее и приводит в чувство мальчика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 06:45 
Частый гость

Эх... :( А сами хозяева что говорят? Не хотят еще подождать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

Забрала сегодня парня. люди в общем-то хорошие, девушка говорит что она не отказывается от него, готова его потом забрать снова. просто договорились что я его сейчас заберу, буду разбираться что за траблы со рвотой и голодовкой. обещаний отдать им снова я не давала. пока разбираемся что за хрень. он отощал малость и глазки какие-то потухшие. а вообще узнал комнату, затарахтел сразу. но поел только через 2 час после приезда. прижимается у Фросе.... видимо Фросю надо с ним отдавать, бонусом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:37 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
.... видимо Фросю надо с ним отдавать, бонусом.

Интересная мысль!.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:18 
Свой на форуме

Как мальчик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:32 
Свой на форуме

Автор темы

да вроде ничего, хорошо кушает, в туалетом все в порядке. дала досалид от глистов, жду реакции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:03 
Частый гость

Аль, как дела у Батона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Подержите кулачки, отвезла его на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:14 
Свой на форуме

Автор темы

вырос. после глистогонки был вялым и с потухшим взглядом, сейчас получше. подожду несколько дней и дам повторно, но скорее всего проколю гамавитом перед процедурой. мальчик очень классный, но нежный в обращении. поругала при нем Фросю - Фросе было пофигу, потому как поругала - громко сказано. она развернулась ко мне попой и пошла по своим делам, даже не оглянулась. зато у Батона был почти коматоз, думала он в обморок брякнется от ужаса. потом на ручках его носила, успокаивала и целовала. нежный цветок...
попробую в каникулы его пофоткать, покажу какой он теперь большой и красивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Забрала назад, что дальше - пока не знаю.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:24 
Свой на форуме

Автор темы

пока не могу понять что мне с ним делать - но думаю что сначала привью по полной а потом уже решу. ручки ему нужны очень добрые. и желательно уже окошаченные. ему явно проще когда есть еще кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Забрала назад, что дальше - пока не знаю.СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 02:37 
Частый гость

Не, Аль, ему нужна такая же хозяйка, как ты! ;) А такую фиг найдешь...
Нежная батонистая душа потому и не смогла в новом доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Забрала назад, что дальше - пока не знаю.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:17 
Свой на форуме

Автор темы

новые фотки Батоши, грустные фотки, потому что в дом "проник" чужой, Таня dzhen пришла и сфоткала его. он был в состоянии "понаехали тут, спокойно приличному коту жить не дают!" это вот такая реакция на гостей :cry:

Изображение Изображение

при этом когда посторонних нет - он порой такое вытворяет, что хочется башку открутить. скачет как конь, стулья и когтедралку роняет по нескольку раз в день, на руки лезет, особенно целоваться любит.
в субботу постараюсь мальчика кастрировать, созрел. вырос он очень крупным, большущий - ужас просто.
на самом деле - очень ласковый, просто новый хозяин должен быть немного терпелив в начале, не пугаться его страхов. кстати, с другими кошками он очень быстро находит контакт. и даже с моей собакой через приоткрытую щель в двери очень с интересом нюхается, не боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Очень мечтает о добром доме...СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:03 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Очень мечтает о добром доме...

нет, он конечно скорее всего сейчас мечтает о кошке, так как его сейчас гормоны мучают. это я очень мечтаю о настоящем добром доме для мальчика. вернее даже не столько мечтаю, сколько надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Очень мечтает о добром доме...СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:04 
Свой на форуме

"Ну и рожа у тебя, Шарапов!.." :P
Аль, тема-то в Архиве, доставать надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]